Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 24. (Read 36807 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
ребят, а вы вообще смотрите на дату начала топика?) чел спрашивал про биток в августе 2017. к новому году все перечисленные монеты сделали по несколько иксов. даже если бы в битке оставил, поднял бы х4. сейчас ответы неактуальны уже
newbie
Activity: 35
Merit: 0
25 BTC очень солидная сумма, я не бы стал её инвестировать в непонятные альты, единственный вариант инвестировать в эфир, к концу года, если не будет палок в колеса со стороны регулирования, ожидаю эфир минимум 5000$. А к текущему курсу это хорошие иксы.
sr. member
Activity: 401
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
В данный момент, никуда бы не вложил. А так, эфир, лайткоин и биткойн кеш, этоина долго срок  Ну, это что по крупнее. Мелочи можно штук 10-15 прикупить, но их на быстрый слив. Ну и биток бы весь не сливал. Он хоть и дед, но ещё покажет хорошие верха.
как раз сейчас самое время изучать проекты, сейчас просадка идет неплохая, и прикупить перспективный токен сейчас можно, а через время пойдет рост, там ты и сделаешь свои иксы.
member
Activity: 142
Merit: 10
В данный момент, никуда бы не вложил. А так, эфир, лайткоин и биткойн кеш, этоина долго срок  Ну, это что по крупнее. Мелочи можно штук 10-15 прикупить, но их на быстрый слив. Ну и биток бы весь не сливал. Он хоть и дед, но ещё покажет хорошие верха.
newbie
Activity: 84
Сейчас очень сложно приумножать средства именно  в биткойнах ,так как рынок в упадке и все альты теряют на много быстрее чем биткойн.
full member
Activity: 416
Merit: 104
Можно поступить разными способами. Но все они сводятся к созданию пассивного дохода, если такового не имеется.
Можно вложиться в крипту, можно вложиться в менее рискованные проекты.

jr. member
Activity: 154
Merit: 2
February 25, 2018, 04:56:10 PM
Раскидал бы по перспективным альткойнам из первой двадцатки.
Часть законсервировал в Эфириуме.
На рынок заходил строго ступеньками по частям. Не важно на падении или росте.
newbie
Activity: 48
February 25, 2018, 04:53:32 PM
Сегодня привлекательно выглядят рипл и нем, я бы выбрал одну из них. Очень хорошая просадка от своих максимумов.
member
Activity: 163
February 25, 2018, 04:50:50 PM
однозначно эфир, он хоть и топчется на месте, но манит любителей стабильности

Не понимаю в чем смысл? Поменять одну стабильную монету на другую. Я вот вижу, что потенциал у них обеих в этом году почти одинаковый. Я бы выбрал что-то третье ,что может дать больше профита. Может в НЕО часть
member
Activity: 490
February 25, 2018, 12:03:42 PM
Группа британских исследователей самостоятельно смогла идентифицировать 34 200 уязвимых смарт-контрактов в блокчейне Ethereum.
sr. member
Activity: 1064
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
February 25, 2018, 11:53:05 AM
Роджер Вер бы спросил на форуме, куда бы вы вложили 25000 битков? Grin и я бы лично сказал, что я бы такую сумму уже никуда не вкладывал Grin хотя нет, закинул бы в банков 20-30 и жил на проценты и не лез бы в крипту))
Я бы в банк не понес, разве что самый надежный. Снял бы на жизнь и расходы, а остальное ждал когда выростит. Крипта - это будущее денег, не обязательно это будет BTC или Эфир, но, то что рано или поздно мир откажется от налички в пользу электронных денег, так это точно. Вопрос только времени.
newbie
Activity: 24
February 25, 2018, 08:00:45 AM
member
Activity: 224
Merit: 15
February 25, 2018, 07:52:03 AM
Конечно же эфир, он самый развитый, известный + сейчас очень хорошая цена на него_)
newbie
Activity: 112
February 25, 2018, 06:24:14 AM
Ethereum- вторая крипта в мире, с работающим проектом, которым пользуются довольно много людей, и х2 там в ближайший год увидим с большой вероятностью.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
February 25, 2018, 06:09:40 AM
Если бы мне прилетели 25 битков сейчас то я бы поступил так:
1. Вывел бы 5 битков, чтобы была наличка на пару-тройку лет жизни.
2. Оставил бы 15 битков в битке на холодном кошеле.
3. 5 остальных вложил бы в перспективные на мой взгляд альты:
   - ETH
   - ETC
   - EDG
   - Wings
   - SIB
   - Crypterium

Как-то такSmiley

Ну а если бы 25 битков было результатом моих трудов и в фиате я не нуждался практически, то я бы 20 битков хранил на кошельке и радовался жидни, а 5 вложил бы в альтыSmiley
full member
Activity: 588
Merit: 100
February 24, 2018, 05:32:26 PM
Я бы оставил как есть. По сути средства уже вложены в биток, а биток всем известно будет еще расти и расти. Ну может еще Эфир прикупил бы
newbie
Activity: 238
February 24, 2018, 01:22:55 PM
Не понимаю зачем ими рисковать. Они же и так хорошо вырастут и сделают вас миллионером. Ну если сильно хочется, то битка три можно на альты выделить ,но не более
hero member
Activity: 826
Merit: 516
February 24, 2018, 12:32:16 PM
Роджер Вер бы спросил на форуме, куда бы вы вложили 25000 битков? Grin и я бы лично сказал, что я бы такую сумму уже никуда не вкладывал Grin хотя нет, закинул бы в банков 20-30 и жил на проценты и не лез бы в крипту))
На 25000 битков и правда можно жить долго и безбедно, а вот 25 битков сумма не столь грандиозная чтобы её хватило на безбедную старость себе и детям, потому нужно инвестировать дабы приумножить капитал до необходимых величин.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
HONEYPOD
February 24, 2018, 09:25:07 AM
Да тоже бы так сделал.
Новички все жилы на себе рвут, представляют как за год раскачивают депозит с 3 до 100 битков. Или с пары эфиров раскрутятся и становятся вторым Бутериным.
Безусловно если не дурак то заработаешь на крипте, но совсем не столько, сколь хотел)
Главное не увлекаться и понимать где реальный мир и какие пока в нем денежные единицы).
full member
Activity: 408
Merit: 100
February 24, 2018, 09:19:18 AM
Pages:
Jump to: