Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 9. (Read 36866 times)

full member
Activity: 714
Merit: 118
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.
Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
Вложил бы в биток, а точнее ни в какую из перечисленных монет. Если бы у меня был биток менять бы его не стал, во всяком случае пока не начались бы явные, заманчивые движения по какой то из перечисленных монет.
member
Activity: 532
Merit: 21
member
Activity: 406
Merit: 49
я думаю альты еще имеют шансы на взет , и причиной этому есть текущее их проседание , как только начнут откупать альты увидев мимимальную поддержу , цена на них мгновенно начнет расти , тем самым привлечет внимание остальных , жалеющих не упустить шанс закупиться дешевле чем продавал, что в итоге вполне моет привести к паник баю какой мы и наблюдали в 2017 году.
legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
Я бы вложил в холодный кошелек, и подождал падения обозначенных монеток раз в 10 хотя-бы. Слишком они сильно выросли, без соответствующей коррекции. И до сих пор не могут предъявить фактор монополии, на какой-либо сектор криптовалютного рынка. А у битка такой фактор есть безоговорочно. Так что вырасти вновь, они могут разве что как любая пирамида, когда крупняки инвестируют в хайп и шум, привлекут на время толпу не стриженных хомячков...
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
Вероятнее всего я продал бы эти монеты. Что-то у меня вообще нету оптимистического настроя по поводу биткоина на ближайшее время. Поэтому лучше выйти в фиат
full member
Activity: 336
Merit: 100
сейчас можно смело скупать топ 50 так как все монеты и токены очень сильно просели, в конце этого года будет туземун
Я бы пока не стал это делать, ничто не сдерживает от еще большего падения и не известно какие монеты это в переживут.
member
Activity: 135
Merit: 31
сейчас можно смело скупать топ 50 так как все монеты и токены очень сильно просели, в конце этого года будет туземун

Покупать-то можно из топ-50 просевших, но будет ли от них какой толк.
Если каждый второй на каждом углу кричит и ждет туземун в конце года, то не ждите туземун так скоро.
Еще с весны пользователи ждут криптовесну, затем криптолето, уже на подходе криптоосень...
А туземуна все нет и нет.
Туземун нагрянет лишь тогда, когда меньше всего его будут ждать.

P.S. 25 BTC вложил бы в сэйф Wink
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
EQWITY.IO
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Сумма на просеашем рынке и укрепившемся Биткойне уже выходит неплохая. При том что, рынок продолжает падения, я бы оставался в битке.
newbie
Activity: 72
Да наверное если брать текущий момент - то никуда. Не вижу пока в этом никакого смысла.
full member
Activity: 476
Еще не так давно уверенно бы ответил что в эфир, а сейчас даже не знаю, тот же рипл выглядит не менее надежнее, потому-что все валится) В битке остался бы
newbie
Activity: 88

Из всего предложенного прямо сейчас - я бы выбрал Waves. Потому что капа маленькая у Волн. По остальным предложенным альтам не вижу потенциала сделать х2 против Битка.
member
В данный момент смотрю на альты и понимаю что сейчас самой надежной инвестицией всё же является биток. Но понятное дело что он и не даст вам такой большой прибыли как альты
Абсолютно согласен, альты сейчас можно закупать только кратковременно на крупных просадках и продавать сразу на откатах. В долгосрок ещё рано входить, нисходящий тренд всё ещё не сломлен, и в этом году скорее всего потепления на рынке ждать не придётся.
full member
Activity: 588
В данный момент смотрю на альты и понимаю что сейчас самой надежной инвестицией всё же является биток. Но понятное дело что он и не даст вам такой большой прибыли как альты
member
Activity: 406
Merit: 10
А я бы не выкладывала эти монеты в альты. Мне кажется, что такими суммами можно спокойно торговать в паре биток-доллар и иметь с этого приличную прибыль на жизнь
member
Activity: 434

В одну монету не рационально. Не знаю что так будет делать, но я бы раскидал депозит как минимум на 10 частей. Но из данного списка скорее всего КефирКлассик.
newbie
Activity: 98
Даже не знаю. Мне кажется, что я бы не стал рисковать этими монетами, просто оставила в битке. Но может быть некоторую часть направил на инвестиции в топовые монеты
member
Сейчас рынок очень непредсказуем, поэтому я даже не знаю куда бы я их инвестировал. Возможно просто вывел бы в фиатные деньги львиную долю
Опромечтивое решение. Никто не знает будет ли биток падать ещё сильнее, а вот то что он вырастит с текущих позиций никто не сомневается. Так что лучше не рисковать в надежде откупить дешевле. Идеальный вариант это докупать на просадках.
member
Activity: 364
cloverdex.io
Сейчас рынок очень непредсказуем, поэтому я даже не знаю куда бы я их инвестировал. Возможно просто вывел бы в фиатные деньги львиную долю
Pages:
Jump to: