Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 11. (Read 36807 times)

member
Activity: 294
Merit: 10
Такой не слабый бюджет можно раскидать по всем перспективным монетам последних лет, чутка в щиткоины, тут большой простор для выбора
Чего чего, а выбора действительно хватает. Я бы часть средств влил в НЕО и EOS, можно еще BNB прикупить.
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Такой не слабый бюджет можно раскидать по всем перспективным монетам последних лет, чутка в щиткоины, тут большой простор для выбора
ну если он с тех пор держал и не вкладывал то можно было в декабре 17 году получить неплохую прибыль, это как минимум 25-27 лямов рублей было тогда. А так да, сейчас есть хорошая возможность купить перспективные альты, цены хорошо упали.
То что все называют дном для альтов,это еще не предел ,которое по счету это дно и сколько их еще будет неизвестно поэтому альты это не вариант.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
ну если он с тех пор держал и не вкладывал то можно было в декабре 17 году получить неплохую прибыль, это как минимум 25-27 лямов рублей было тогда. А так да, сейчас есть хорошая возможность купить перспективные альты, цены хорошо упали.
full member
Activity: 350
Merit: 100
member
Activity: 448
сейчас вообще очень сложно давать какие-то рекомендации на тему того, во что лучше вложить свои инвестиции, сейчас такая ситуация, что вопрос не потерять вообще свой баланс стоит более актуально, лучше пока ничего не делать
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Я бы арбитражил надежные, ликвидные альты с помочью сервиса http://crypscan.com (по 3-5% профита в день, в месяц это оч круто выходит)
member
Activity: 924
Merit: 18
5 битов оставил бы в бите
5 в эфир (потому что смарт контракты пока что недооценены)
2 бита в usd (на случай сквизов и просадок)
10 в альты (перспектиные и топовые )
3 бита в новые проекты, ICO
member
Activity: 406
Будь у меня такая сумма я наверное стал бы пить кофе и ничего не делать. Потому что верю что биток ждет естественный рост. И лучше его ходлить чем вкладывать в какие-то альткоины, которые мотает из стороны в сторону при любых новостях
member
Activity: 518
Если ETF не примут, то последую очень неплохая просадка и можно будет вложить эти битки в хорошие альты.
Если ETF не примут, то просадка будет и по битку и очень серьезная ,этот раз мы пробьем 5К наверняка и возможно даже 4К.
jr. member
Activity: 140
Если ETF не примут, то последую очень неплохая просадка и можно будет вложить эти битки в хорошие альты.
full member
Activity: 994
Merit: 104
По какой цене?)
А тысяч по 20000 если бы стоил, вывел и в недвижимость!) На самое лучшее вложение на сегодняшний день! А по цене которая сейчас..квартиру купил, и отдыхать поехал, года на пол на бали или в индонезию! А вы?)
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
Я бы вложил в тезос, новая монета с хорошими перспективами, собственным блокчейном, крутой командой.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Наверное никуда, такое время что трогать биток для инвестиции во что либо не очень то разумно, лучше выждать, а потом уже к топу присматриваться.
newbie
Activity: 151
Если серьезно, то лучше бы никуда их не вкладывать, а оставить на разных кошельках в долгосрочное хранение) Ибо мы с вами не знаем, что будет дальше и какие альты будут жить дальше. А если все же надо ответить точно, то я бы выбрал Etherium Classic, мне как трейдеру нравится данная монета, она имеет свой отдельный график, который не дублирует другие монеты, ну и по фундаменталу ее потенциал еще не отработано точно
full member
Activity: 254
Merit: 131
Ставить надо на ту монету, которую меньше всего рекомендуют. Так как если советует, значит сам в ней сидит, а вместе с ним еще пара тысяч таких же неудачников, которые закупали явно не по нынешней цене и сольют все при первой возможности
jr. member
Activity: 140
все предложенные монеты хороши но я бы выбрал нем
jr. member
Activity: 126
Staker.network - POS Smart Contract ETH Token
Вопрос был написан давно. А на данный момент (Август 2018го) вложил бы я 25BTC.В одну из этих.

Ethereum (ETH).
Ethereum Classic (ETC).
или
Waves (WAVES).
Снова же это лично мое мнение.
newbie
Activity: 56
Я бы никогда не вкладывал только в одну монету (тем более в мусор типа крипла). И цель 2х - за какой период? Год, месяц, неделя?
sr. member
Activity: 632
Merit: 250
Если игнорировать то что сейчас вообще лучше не трогать биток ради остальных монет, то любой топ 10-20, даже гадать бы не стал, ну кроме рипла, тут личная неприязнь)
jr. member
Activity: 210
если брать именно эти монеты, то из них, я думаю NEM самая перспективная и вы можете сделать далеко не 2 икса, а 22 и возможно еще больше
Pages:
Jump to: