Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 7. (Read 36807 times)

full member
Activity: 364
Merit: 105
В фиат свалил бы и радовался, не будет ничего стоящего в ближайший год, только нервы себе трепать будете если останетесь
full member
Activity: 448
Merit: 102
С такой суммой битков можно не слабо пампануть какой нибудь шиткойн. Я бы конечно лучше их держал до лучших времен и не стал бы рисковать!
Пампонуть шиткоин?
А потом что- скупить у себя же самого? Что то я не понимаю смысла данной затеи.
Вы же спрос не измените никак.
member
Activity: 292
Merit: 11
С такой суммой битков можно не слабо пампануть какой нибудь шиткойн. Я бы конечно лучше их держал до лучших времен и не стал бы рисковать!
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
В фиат и обратно, в зависимости от настроения.
newbie
Activity: 28
Merit: 2
Я бы вложился в проекты, у которых есть реальный существующий бизнес. Их немного, но они есть. Из новых:
Hydro разработали приложение для безопасности (похожее на google 2fa);
Pundi X (NPXS) начали выпуск собственных мобильных терминалов для оплаты товаров при помощи карт и криптовалюты, плюс они работают на двух платформах - eth и xem
Ну и не забывать про топ, особенно LTC, ETH, EOS и BTC
member
Activity: 392
Merit: 10
Вообще зачем куда-то вкладывать такую сумму, если можно торговать ею в паре с фиатом. Я бы наверное попытался так делать
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я бы оставил их в BTC. Потому что многие altcoin проекты соскамятся в ближайшее время и останеться только 10 процентов от них действительно рабочих компаний
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Я бы не вкладывал эти битки никуда. Это уже достаточно интересное вложение, которое может в свое время принести хорошую прибыль
full member
Activity: 840
Merit: 100
ветка стартовала давно и много воды с тех пор утекло. сейчас 25 биткоинов лучше оставить в битках. хотя традиционно считается , что после разворота альты взлетят с космической скоростью...
member
Activity: 448
Вот сейчас бы я никуда их не вкладывал, а просто держал. Но может быть всего 5 битков я бы выложил в кардано или риппл
jr. member
Activity: 490
Merit: 1
Эфир и НЕО очень хорошо смотрится для инвестиций ,ну и конечно 30% в битке,альтов можно выбрать с десяток чтоб сбалансировать портфель.
jr. member
Activity: 38
Merit: 77
member
Activity: 490
Гораздо безопаснее сейчас пересидеть в фиате пока ситуация на рынке не изменится и потом подбирать наиболее перспективные альты.
Так действительно менее опасно инвестировать,но сейчас очень неплохой период для покупки альтов они практически все на дне.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Гораздо безопаснее сейчас пересидеть в фиате пока ситуация на рынке не изменится и потом подбирать наиболее перспективные альты.
member
Activity: 320
Merit: 12
Половину от 25 битков перевести в юсдт и вперед зарабатывать, на данный момент эта пара дает отличные возможности и минимальные риски на этомы рынке, но вот проблема нет у меня такой суммы.(
full member
Activity: 336
Merit: 100
Если нет сильного минуса, забрал бы часть в фиат, а если и вовсе каким-то чудом плюс(ну к примеру вложились до осени 2017), то и вовсе ушел бы
FAN
legendary
Activity: 2688
Merit: 1020
все несут свои 25 ВТС на шех
jr. member
Activity: 119
В данный момент наверное столько битков на рынке бы не держал.
А в следующем году уже вполне можно подбирать токены в долгосрок.
jr. member
Activity: 154
Зачем вообще их куда-то вкладывать? Сейчас не те времена, чтобы инвестировать в альтернативные монеты, потому что биток в данный момент занимает лидирующее положение.
В любой момент эта ситуация может в корне изменится, вы же это понимаете? Сегодня не выгодно, а завтра рынок развернётся.
member
Activity: 476
На данный момент Это около 165 000 баксов. Возможно я бы часть битков вывел в реальные деньги для того, чтобы сделать какой-то бизнес вне сети.
Pages:
Jump to: