Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 12. (Read 36807 times)

member
Activity: 406
Merit: 49
согласен , скорее всего остался бы в битке и пытался кататься на волнах , фиксируя в долл, думаю так намного профитнее ну и безопаснее , за частую , основная масса инвестиций в альты , у новачков приходет к фиксации профита только в долл, и то это за чсет роста битка , потому логичнее остаться в нем.
member
Activity: 490
Merit: 12
Если бы было условия вложить весь портфель в одну монету, то я бы не стал выбирать, т.к. выбора по сути и нет, очевидно, что это и были бы битки.

Относительно вопроса, а как с 25 сделать 50 ? Опять же очевидно, что следовало бы раскидать на 5 бирж, на которых есть возможность переводить в псевдоденьги.

Ну а дальше на пампе продаём, на дне закупаемся. Такими горочками может и достигнем заветной цели. Почему 5 бирж ? риски скама и взлома.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
Не вижу других вариантов, только ИСО и только туда. Можете инвестировать в токены проекта  SHPT(Shipit tokens), он довольно крупный, всем инвесторам гарантии полагаются.
Даже не не знаю, если честно, я к ИСО отношусь с недоверием, как вообще можно доверять свои кровно заработанные непойми кому?
full member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
не куда вкладывать не нужно он сам и есть инвестиция просто нужно ждать год или два и будет тебе 100-300% это совсем не плохо может и даже 500% за два года ваще профит очень хороший
member
Activity: 532
Merit: 10
До конца сентября вкладывать нужно в доллар,а после на дне подбирать десяток перспективных альтов а остальное разделить между эфиром и битком.
jr. member
Activity: 125
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
Не вижу других вариантов, только ИСО и только туда. Можете инвестировать в токены проекта  SHPT(Shipit tokens), он довольно крупный, всем инвесторам гарантии полагаются.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Мне вот интересно куда сейчас такие деньги кто нибудь решился бы вложить. Все падает, и не известно куда до каких показателей все упадет.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
Никуда, так бы и оставил в битке, пусть себе лежат до лучших времен, сейчас начнешь метаться и вкладывать прогоришь с большой долей вероятности
newbie
Activity: 103
Распределил бы между топ 10 альтов и вложился в перспективные ICO ну и в битке часть конечно бы оставил в районе 10
full member
Activity: 208
Merit: 100
зашортил бы биккоин голд. помаксимуму.
jr. member
Activity: 154
BTC нет значения удерживать в ручках, так как Бита ранее уже давно никак не приносил значительного увеличения, только лишь лишт снижение книзу. Я б разбросал данные ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ BTC согласно альтам, приобрел б десять юных монеток.
jr. member
Activity: 87
Алтткойны и мелкие токены в таком объёме закупать очень сложно.
А вкладывать в токены из топ-10 нет смысла так как при падении биток их обыграет.
jr. member
Activity: 182
Вывел бы в фиат и закупился через полгода.
Все равно рынок ещё ждут более серьёзные просадки.
Тоже вариант, но не стоит забывать о мелких монетах, токенах, они могут дать колоссальную прибыль, как только рынок очухается.
jr. member
Activity: 76
Вывел бы в фиат и закупился через полгода.
Все равно рынок ещё ждут более серьёзные просадки.
full member
Activity: 364
Merit: 100
В EOS, эфир и все что в топе на данный момент, НО, все же не стал бы оставлять в битке менее чем 70% бюджета, он сейчас лучше и надежнее всех.
newbie
Нужно как минимум половину держать в долларе, чтобы докупать альты на падении. И грамотно потом продавать.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
10 битков на долгосрок
остальные -  несколько альтов накупил бы. и торговал.
жаль у меня нет 25 втс.

Так как альты на дне, то накупить альтов можно было бы и на 10 битков)
По крайней мере, будь у меня 25 битков, то на 10 из них можно смело закупать альтами  Tongue
newbie
Activity: 70
В прошлом году я был сторонником того, чтобы держать такие монеты на протяжении нескольких лет и даже не дергаться. Но теперь я понимаю, что такая стратегия не всегда бывает выгодна. Всегда нужно действовать по рынку
да,в данной ситуацие при данном раскладе на рынке я бы тоже не стала все просто держать и ожидать какого то скачка в надежде на то что я на нем смогу хоть что то заработать,тут нужно все продумывать и искать пути.
jr. member
Merit: 2
Я бы оставил только 5 битков для того, чтобы торговать альтернативными монетами. Всё остальное бы просто хранил, если бы мои ресурсы это позволяли
Ну это довльно большая сумма для торгов как по мне. Здесь палка о двух концах,если ты веришь что все сыграет тебе на руку,то конечно можно и хранить,если не веришь,то проще наращивать свой капитал.
jr. member
Activity: 266
В прошлом году я был сторонником того, чтобы держать такие монеты на протяжении нескольких лет и даже не дергаться. Но теперь я понимаю, что такая стратегия не всегда бывает выгодна. Всегда нужно действовать по рынку
да, иногда , может реально выгоднее выйти в фиат, даже с комиссиями. чтобы потом на низах снова войти в биток.
Ну если ещё и умудриться вовремя на низах войти в криптовалюту это вообще идеальный вариант. Не у многих людей получается вовремя выйти и вовремя зайти))
Pages:
Jump to: