Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 6. (Read 36807 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
September 04, 2018, 01:54:05 PM
Четверть в биток, остальное в фиат, не особо сейчас крипта подходит для инвестиций, а торговать далеко не у всех мозгов хватает
а если допустим хватает мозгов? я конечно ни на что не намекаю, но сам торгую по тех.анализу и у меня в большинстве случаев получается профитно.
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
September 03, 2018, 10:32:53 AM
Четверть в биток, остальное в фиат, не особо сейчас крипта подходит для инвестиций, а торговать далеко не у всех мозгов хватает

Очень хорошая стратегия. Сам бы так сделал, если бы имел 25 битков. Единственное, что я бы еще купил немного эфира. А остальное в фиат и купил бы какую-то недвижимость даже.
full member
Activity: 336
Merit: 100
September 03, 2018, 08:15:33 AM
newbie
Activity: 1
Merit: 0
September 03, 2018, 07:04:53 AM
Согласен с:
Вложить всю сумму в одну монету - это будет очень большой ошибкой, ровно как и держать ее всю в битках. Попробуй расширить свой кругозор.
На мой взгляд, стоит лучше вложить в несколько монет, которые имеют свой собственный блокчейн. Как показывает практика, курс таких монет со временем очень хорошо растёт.
newbie
Activity: 182
September 03, 2018, 07:18:55 AM
На таком медвежьем рынке, где стагнация наблюдается через день, я бы действительно свалил в фиат до лучших времен как здесь многие и советуют.
member
Activity: 980
Merit: 48
September 02, 2018, 11:29:52 PM
из перечисленных, я бы только классик и волны выбрал. в остальные я ни верю так, как допустим верил бы в биткоин.
Классик имеет недостатки эфира, это бесконечный выпуск монет, которых уже сейчас 100 млн.
jr. member
Activity: 95
Merit: 3
September 02, 2018, 11:06:21 PM
25 биткоинов лучше не трогать и это будет самым выгодным вложением. Если начать трейдить то можно все потерять, вариант выхода в перспективные альты может не сработать и потерять такое состояние будет большой глупостью.
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
September 02, 2018, 03:23:53 PM
С такой суммой битков можно не слабо пампануть какой нибудь шиткойн. Я бы конечно лучше их держал до лучших времен и не стал бы рисковать!
такой метод уже не прокатывает, так как памп всяких щиткоинов не приносит никаких доходов тем кто его пампил, так как покупателей уже нет, люди просто не покупают уже даже средние щиткоины не говоря про те которые можно пропампить за 25 бтц, в итоге останешься со своими щиткоинами.
full member
Activity: 994
Merit: 104
September 02, 2018, 11:34:50 AM
Мечтатели такие))) Я бы подождал..в битке бы и подождал..ну или 50.50 с зефиркой.. А вообще для чего тебе нужно их вкладывать? Он же сейчас ничего почти и не стоит..Так можно и прогореть..
member
Activity: 532
September 02, 2018, 10:48:40 AM
Смотря на сегодняшний рынок,я бы перешел частью в фиат,т.к падение нас еще ожидает и после подобрал бы альтов из первой 10ки.
member
Activity: 406
September 02, 2018, 10:14:29 AM
Тут главное еще не куда вложить, а вовремя забрать. Все альты дали хороший профит прошлой осенью и зимой, даже те, которые перечислили в первом посте.
Но часть я бы держал все-равно в битке, холд лет на 5-10.
member
Activity: 322
September 02, 2018, 08:43:57 AM
из перечисленных, я бы только классик и волны выбрал. в остальные я ни верю так, как допустим верил бы в биткоин.
full member
Activity: 364
Merit: 105
Смотря как даже сейчас биток умудряется легко вернуться на отметку в 7к, в нем бы всем депом и остался, особенно если не в минусе сижу
member
Activity: 406
Я бы никуда не вкладывал такие деньги, потому что криптовалюта собственно и есть хорошее вложение как по мне. И биток в данной ситуации хороший выбор
member
Activity: 140
Merit: 11
Глупо вкладывать все в один коин, даже если речь идет о топе. Например, случится что-нибудь с Виталиком, и что вы будете делать со своими обесценившимися эфирками. Д – диверсификация.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Zrx , ont, lun, ppt, ast, ada, kmd, btg. Всё торгуются на бинансе.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Скорее всего в недвижимость или оставил бы в кошельке на будущее, все равно когда нибудь выстрелит. Но не в коем случае не стал бы вкладывать в альткоины, они еще просядут в несколько раз за несколько лет флета. В этом году ловить нечего уже.
full member
Activity: 599
Не очень велика вероятность подняться вложившись только в одну валюту, но если соблюдать условия, тогда я бы выбрал Litecoin.
newbie
Activity: 99
Например ваша цель сделать 2х , сделать из 25BTC -  50BTC
И условие - вложить только в одну монету.

Ethereum?  Ripple?  Litecoin? NEM? Dash?  Ethereum Classic?  Waves?
Сейчас такое время что нельзя положиться на одну монету.  Я бы вообще пробовал несколько вариантов. Но нужно тщательно изучить все. Eos нужно рассмотреть 100%
full member
Activity: 420
С такой суммой битков можно не слабо пампануть какой нибудь шиткойн. Я бы конечно лучше их держал до лучших времен и не стал бы рисковать!
Затем при не удачном раскладе остаться с мусором на руках? С таким бюджетом голову и хладнокровие ни на минуту нельзя выключать.
Pages:
Jump to: