Pages:
Author

Topic: Куда бы вы вложили 25 BTC? - page 4. (Read 36866 times)

sr. member
Activity: 870
Merit: 276
November 29, 2018, 01:01:21 AM
25 битков небольшая сумма по сегодняшнему курсу. Учитывая то, как биткоин умеет расти его лучше оставить до лучших времен и продавать на хайпе. Когда все будут покупать по высокой цене на фоне позитивных новостей, это самый лучший момент для продажи. А сейчас сильная просадка, даже рыпаться не стоит.
full member
Activity: 142
Merit: 252
November 28, 2018, 02:13:02 PM
Не торогал бы биточек совсем. но мысль приумножить биток-оч хорошая,но не всем капиталом.
я бы прикупил Эфириума,мне кажется он должен сделать далеко не х2 на бычьем рынке.
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
November 29, 2018, 12:56:45 AM
Данный момент лучше биток не трогать, слишком рискованна. Лучше вариант это холд до лучших времен.
может быть прямо сейчас и рисковано, но неделю назад нужно было выводить хотя бы половину. лично я сам так и поступил. а переводить биток в альты я бы не стал. если речь и идет о "переждать", то лучше это делать именно в битке.
member
Activity: 406
Merit: 11
November 28, 2018, 06:39:56 PM
Эфир, рипл и несколько проектов, которые работают по роадмапу, но недооценены, сейчас таких каждый второй и дальше можно спокойно ждать и фиксироваться, когда какое-то из вложений стрельнет.
member
Activity: 532
Merit: 25
November 28, 2018, 07:09:41 AM
На текущем рынке, я пожалуй, большю часть вывел бы в фиат. Сумма значительная, а на рынке сейчас полная неопределенность, непонятно что будет дальше.
Как раз на текущем рынке выводить и не стоит!
Эти 25 битка надо было выводить чуть пораньше! Хотя бы по 7к! Не так давно, кстати,  дело было. Как раз где-то приблизительно тогда, когда создавалась данная темка. И если тогда не вывели, то сейчас и подавно не надо! Сейчас вариант только один: ждать! По 4к продавать биток - это смешно! Покупать надо бы...
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
November 28, 2018, 02:26:14 AM
Все бы так думали биток бы стоил миллион Roll Eyes

Не знаю стоил бы он миллион, но я бы точно пару лямов поднял. Зашёл в тему, ещё в 10-11 году.

Помню как переводил с сайта 50ВТС на свой киви кошелёчек, для оплаты мобилки, инета и какие-то мелочи. Тогда с карты в сутки выходило больше битка, но и стоил он 30 рублЁв  Cheesy

Я это к тому, что лучше хоть 50%, да оставлять на потом  Cool
full member
Activity: 794
Merit: 100
November 27, 2018, 06:04:34 AM
Данный момент лучше биток не трогать, слишком рискованна. Лучше вариант это холд до лучших времен.
Да он уже давно вывел ахах. Конечно с такими ценами щас продавать это самому себе врагом быть.Проблема в тому что лучьшие времена на рынке крипты могут не скоро наступить.Не всем хватит терпения.Но потом думаю буде сильный рост и как минимум увидем биток в двое выше последних максимумов. Это моё мнение
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
November 27, 2018, 05:51:55 AM
newbie
Activity: 42
Merit: 0
November 27, 2018, 04:26:51 AM
Выводить в фиат - только для необходимых нужд
Все бы так думали биток бы стоил миллион Roll Eyes
sr. member
Merit: 302
November 27, 2018, 02:44:22 AM
Никуда  Cheesy

Отправлять во что-то вроде лендинг или в доверительный трейдинг ( но это для камикадзе ) слишком маленький профит и слишком большие риски.

Вкладывать крипту в другую крипту ? биточек самый долгоиграющий и уверенно растущий. Кто меняет золото на никель или пластик ?

Выводить в фиат - только для необходимых нужд, но лучше, при такой цене, воздержаться.

Так-что лучший выход - оставить, как есть.
full member
Activity: 630
Merit: 101
November 26, 2018, 06:08:52 PM
ProximaX.На мой взгляд это отличный проект который может показать иксы к Битку. Недавно он их уже сделал.Я думаю что основная волна роста еще впереди.
member
Activity: 728
Merit: 17
November 26, 2018, 05:52:52 PM
Я бы сейчас воздержался от  вложение куда-нибудь и поддержал бы битки в самих битках. Все-таки на текущем рынке они чувствуют себя лучше 99% монет.
С такими изменениями на рынке я бы не стал держать все в битке, так как почти на протяжении года виден постоянный и стабильный спад!
А как узнать в будущем, что будет стабильный спад? Все дают прогнозы только по истории, а то что будет - некто не даст гарантий и не нарисует стабильный график.
member
Activity: 490
Merit: 10
November 26, 2018, 03:14:42 PM
Я бы сейчас воздержался от  вложение куда-нибудь и поддержал бы битки в самих битках. Все-таки на текущем рынке они чувствуют себя лучше 99% монет.
С такими изменениями на рынке я бы не стал держать все в битке, так как почти на протяжении года виден постоянный и стабильный спад!
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
November 25, 2018, 03:43:31 PM
за такую сумму можно прикупить какой-то готовый бизнес в реале

Если вы хорошо разбираетесь в трейдинге, то никакой бизнес вам не нужен, ведь заниматься двумя делами очень сложно. А трейдингу нужно уделять много внимания
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
November 25, 2018, 03:39:09 PM
Диверсификация - залог успеха. вложитесь в рипл, gnt, gno, game и другие перспективные монеты, которые вырастут в цене, тем более сейчас на дне все монеты из-за хардфорка.
Сейчас в любую монету можно вложиться из топ 20 и получишь прибыль однозначно при росте рынка.
hero member
Merit: 500
November 04, 2018, 03:48:54 PM
full member
Activity: 616
Merit: 101
November 04, 2018, 01:56:00 PM
вопрос конечно не корректен. Куда вложить 25 домов или 25 машин. Биток само по себе высокотехнологичное вложение. Его эквивалент можно вложить в собственный бизнес. Для очередной биржи, а лучше даже обменника самый подходящий бюджет
member
Activity: 518
November 04, 2018, 10:39:30 AM
На таком рынке я бы пока воздержался от каких либо вложений,сейчас наверное само безопасно оставаться в битке,или в USDT.
member
Activity: 322
November 03, 2018, 06:16:40 PM
а зачем его куда-то вкладывать? Он и так будет стоить скоро как полёт в космос, ну хотя бы на околоземную орбиту. Зачем сливать один биток , чтобы купить один ахулиард риппл? Для разнообразия? Я бы вложился в домик в стране , где всегда тепло и уважают человеческую жизнь или вообще где-нибудь на острове.
full member
Activity: 756
Merit: 108
November 03, 2018, 04:50:30 PM
Я однозначно вложил бы в ETC, то есть в классик, потому что, на мой взгляд, это единственная монета, которая еще не реализовала свой потенциал и от него можно ждать очень хороших иксов.
Pages:
Jump to: