Pages:
Author

Topic: Германия: 3 из 10 готовы вложиться в крипту - page 17. (Read 3399 times)

member
Activity: 476
Merit: 10
Не знаю как у немцев с информированием про криптовалюту, потому что я только что прилетел из Берлина и среди моих знакомых про биткоин мало кто знает. Точнее один человек. Может мне такие попались.
Так же как и здесь, много ваших родственников и друзей готовы вложиться, а еще при условии что вы им расскажите не только про взлеты, но глубокие падения.
full member
Activity: 756
Merit: 108
Не знаю как у немцев с информированием про криптовалюту, потому что я только что прилетел из Берлина и среди моих знакомых про биткоин мало кто знает. Точнее один человек. Может мне такие попались.
newbie
Activity: 19
Merit: 0
В берлине в модных кафе можно криптой платить, с телефона, быстро
newbie
Activity: 91
Интересно есть ли опросы граждан России, готовы ли они покупать криптовалюты?
member
Activity: 266
Merit: 12
Да у них и так все нормально с экономикой, людям не зачем вкладываться, если жизнь и так айс.
Ну да, крипта не предлагает им что-то новое, ни удобства ни выгоды, поэтому не понятно, зачем им использовать крипту в обычной жизни. Ну а надеется что крипта даст легкий заработок это - ошибка, не все так просто, мы то с вами это понимаем. Так что вполне себе нормальная реакция немцев.
newbie
Activity: 14
Тенденции будут расти
member
Activity: 364
Merit: 11
Лучше уж в Биткоин чем акции Deutchebank.Если их акции упадут еще сильнее то население будет покупать Биткоин и криптовалюты.
На самом деле им виднее так как больше доверяют своему гос-ву нежели биткоину, которые покупают только молодые скажем так получить по-быстрому халявы.
На самом деле старики консервативны. а некоторые вообще ретрограды и не желают вникать во что-то новое, ведь старое работает. А в Европе процент возрастного населения среди местных жителей высокий.
copper member
Activity: 30
Да у них и так все нормально с экономикой, людям не зачем вкладываться, если жизнь и так айс.
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
A New Digital Streaming Reality
Это очень хорошо что для рядовых граждан наконец доходит польза крипты. Значит скоро ждем новый рост

Конечно хорошо - новые хомяки на рынок залетают, будет кому на хаях набирать  Grin. А мы старички как раз и будем им раздавать на этих самых  хаях) а так польза очень велика, особенно для новичков  Grin
newbie
Activity: 70
Лучше уж в Биткоин чем акции Deutchebank.Если их акции упадут еще сильнее то население будет покупать Биткоин и криптовалюты.
На самом деле им виднее так как больше доверяют своему гос-ву нежели биткоину, которые покупают только молодые скажем так получить по-быстрому халявы.
full member
Activity: 686
Merit: 227
full member
Activity: 142
Merit: 252
3 из 10-это неплохой показатель,особенно учитывая даунтренд на рынке.
Можно предположить повышение процента желающих инвестировать в криптовалюту,когда на рынке поменяется тренд! Cheesy
member
Activity: 315
Merit: 11
3 из 10-это неплохой показатель,особенно учитывая даунтренд на рынке.
Можно предположить повышение процента желающих инвестировать в криптовалюту,когда на рынке поменяется тренд! Cheesy
Тогда получается, что тренды вот-вот поменяется? Я совершенно согласна, что для даунтренда это просто отличный результат! Так что для себя отмечаю эту новость как еще одну причину для покупки сейчас!
newbie
Activity: 224
Доктор Томас Мангель предупреждает:
    "Несмотря на увлечение, молодые инвесторы не должны упускать из виду предложения от банковской системы. Любой, кто уже инвестирует в ценные бумаги в качестве инвестиций, должен, конечно, НЕ инвестировать в криптовалюты из-за высоких рисков".
Странное утверждение. Причем тут ценные бумаги и крипта. Тот, кто склонен более к риску, может вполне спокойно инвестировать и в то и в другое, позволяли бы средства и возможности. Очередной старый банкир...
newbie
Activity: 29
Просто у немцев все хорошо с деньгами. Налоги были бы меньше, больше 3 из 10 соглашались бы
member
Activity: 490
Очень с одной стороны мало, а с другой это почти треть. Если треть будет вкладывать в биткоин это будет очень мощный рост. Странно почему он еще такой дешевый
Треть просто заинтересована, но это не означает что вложились и готовы быть на этом рынке!поэтому опрос просто для информации и не больше!!!
newbie
Activity: 275
Конечно, новый, хороший рост и желательно не такой резкий, а затяжной, потихоньку, но постоянно вверх в течении пары месяцев, сыграл бы отличную службу в качестве рекламы и конечно привлек бы народ.
full member
Activity: 476
Merit: 100
newbie
Activity: 392
Это очень хорошо что для рядовых граждан наконец доходит польза крипты. Значит скоро ждем новый рост
member
Activity: 406
Очень с одной стороны мало, а с другой это почти треть. Если треть будет вкладывать в биткоин это будет очень мощный рост. Странно почему он еще такой дешевый
Pages:
Jump to: