Pages:
Author

Topic: Бдует ли 3 дно??? - page 14. (Read 2993 times)

member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
March 08, 2018, 04:44:56 AM
Неплохо так за сутки упал рынок.  И главное резко. Что интересно я не нашел никаких новостей плохих, разве что 8 марта  Grin Но дном это тяжело назвать, просто заметная коррекция. Но похоже будет еще одна.
sr. member
Activity: 675
Merit: 250
March 08, 2018, 04:42:43 AM
Мне кажется что имено сейчас и есть 3 дно , на момент написания этого поста. Я считаю что коррекция уже всем поднадоела и нужно стартовать криптовесне . Многие уже готовы инвестировать в крипту.
Если коррекция и поднадоела, то явно не всем, а только держателям биткоина.
Инвестировать готовы конечно, но не в шатающиеся 10к за биток, а намного ниже.

Согласен с Хомячиной

10 килобаксов на данный момент многовато. Скорее всего следует ожидать ещё одной попытки обрушить рынок, но здесь всё будет зависеть от того, насколько сильна поддержка. А то может получиться так, что какое-то вялое сопротивление на отметке в 9 килобаксов быстро сомнут, а потом цена перейдёт в состояние свободного падения, набирая ускорение и тогда неизвестно, на каком уровне будет найдено очередное дно
Как все плохо. Я то уже думал что 10к это такой оборонительный рубеж ниже которого биток уже не пойдет даже в худшем случае.
Ну и где тогда будет нижняя граница для биткоина ниже которой он не пойдет?
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
March 08, 2018, 01:34:28 AM
Мне кажется что имено сейчас и есть 3 дно , на момент написания этого поста. Я считаю что коррекция уже всем поднадоела и нужно стартовать криптовесне . Многие уже готовы инвестировать в крипту.

Согласен с Хомячиной

10 килобаксов на данный момент многовато. Скорее всего следует ожидать ещё одной попытки обрушить рынок, но здесь всё будет зависеть от того, насколько сильна поддержка. А то может получиться так, что какое-то вялое сопротивление на отметке в 9 килобаксов быстро сомнут, а потом цена перейдёт в состояние свободного падения, набирая ускорение и тогда неизвестно, на каком уровне будет найдено очередное дно
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
March 08, 2018, 01:33:52 AM

Сейчас как раз думаю и началось третье дно , но многие не растерялись и пользуются этой ситуацией с выгодой, например докупают монетки на распродаже
newbie
Activity: 280
Merit: 0
March 08, 2018, 01:28:35 AM
Может еще чутка скинут и пойдем дальше. Хотя мне кажется, что с битком уже не будет так как раньше, таких сильных вертикальных движений. Хотя с другой стороны, фундаментальные новости хорошие, Америка и Европа регулировать в этом году не собирается.
jr. member
Activity: 130
Merit: 2
March 07, 2018, 05:51:29 PM
full member
Activity: 378
Merit: 100
March 07, 2018, 04:46:44 PM
Как же я не хотел это третье дно...но вот кажется, что как раз это и начинается. Я имею ввиду еще одно глобальное погружение всего рынка
newbie
Activity: 224
March 07, 2018, 03:56:52 PM
newbie
Activity: 59
March 07, 2018, 01:06:35 PM
А правда хорошие сопли на графике битка, что случилось, почему биткоин и эфир на 10% за последний час упали и вообще все падает сейчас почему? Только Tether растет вот это уже плохо по настоящему.

Binance ломанули
Дело в основном не в Бинансе, которую на самом деле не ломали, хотя слухи могли добавить паники. Основная причина в этом: https://rucoin.net/obankrotivshayasya-birzha-mt-gox-v-chetvertyiy-raz-obvalila-tsenu-bitkoina/
Охренеть если взломали бинанс, а сколько всего разных средств удалось украсть с бинанса?
Не понятно почему опечитель MT Gox сейчас распродает биткоины когда курс еще не восстановился для них это тоже не выгодно должно быть.

говорят что через памп увели деньги тех кто пользовался API через ботов
sr. member
March 07, 2018, 01:02:54 PM
А правда хорошие сопли на графике битка, что случилось, почему биткоин и эфир на 10% за последний час упали и вообще все падает сейчас почему? Только Tether растет вот это уже плохо по настоящему.

Binance ломанули
Дело в основном не в Бинансе, которую на самом деле не ломали, хотя слухи могли добавить паники. Основная причина в этом: https://rucoin.net/obankrotivshayasya-birzha-mt-gox-v-chetvertyiy-raz-obvalila-tsenu-bitkoina/
Охренеть если взломали бинанс, а сколько всего разных средств удалось украсть с бинанса?
Не понятно почему опечитель MT Gox сейчас распродает биткоины когда курс еще не восстановился для них это тоже не выгодно должно быть.
jr. member
Activity: 61
Merit: 5
Thank you for merit
March 07, 2018, 12:56:25 PM

Binance ломанули
newbie
March 07, 2018, 12:53:10 PM

Binance ломанули
sr. member
March 07, 2018, 12:21:38 PM
newbie
March 07, 2018, 12:10:27 PM
Будет, будет. И оно уже надвигается)))
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
March 07, 2018, 12:02:41 PM
Я думаю вряд ли именно дно будет,так просадят малька и по графика предыдущих лет можно смело заявить,что должен пойти рост. Так что ждём,когда биток оденет кожанку и будет нам радость Grin
Однако сейчас происходит не рост а падение. Кто может сказать что такого случилось что биток еще на штуку баксов упал и продолжает падать?
Как бы повторилось то что было в феврале, может это заход на 3-е дно?
full member
Activity: 392
Merit: 101
March 07, 2018, 11:04:39 AM
Я думаю вряд ли именно дно будет,так просадят малька и по графика предыдущих лет можно смело заявить,что должен пойти рост. Так что ждём,когда биток оденет кожанку и будет нам радость Grin
newbie
Activity: 119
March 07, 2018, 10:46:47 AM
Я считаю что рынок криптовалюте может ещё немного просесть и возможен хороший памп в апреле- мае перед летом, как это было в 2017 поэтому вылавливать самое дно бессмысленное дело, лучше подождать ещё пару недель и принять решение
newbie
Activity: 77
March 07, 2018, 07:50:08 AM
Вообще ситуация по крипте не однозначная сейчас, короче говоря половина за, половина против и вот пока не понятно как оно все будет развиваться но думаю что те кто за останутся правы
sr. member
Activity: 706
March 07, 2018, 06:36:36 AM
Вот и третье дно. Или четвертое?  Grin

"Крипто-веснаааааа" (с) 

По сравнению с тем что было, это уже не дно, а так, донышко. ну это если цена действительно отыграет так как показано на графике и тут же пойдет вверх)
Очень хочется чтобы вы оказались правы, я как посмотрел сегодня на график и подумал что будет еще заход вниз, может даже до 8000 упадет курс. Пора уже давно росту начаться, но когда рост затягивается то после не очень сильных падений приходят такие мысли и думаю что не только мне одному.
member
Activity: 420
Merit: 15
March 07, 2018, 04:26:14 AM
Скорее всего стоит ожидать, если брать текущую ситуацию возможно следует нам ждать еще одно дно, большие объемы битка пошли на биржи, потом пошли новости из китая, сейчас понесется все снова((
Pages:
Jump to: