Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 11. (Read 61573 times)

jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
К осень, думаю, поднимется до 10-11 тыс. ,если все хорошо будет, до 3000 в этом году вряд ли упадет, если только что-то ооочень сильно глобальное не случится.
К осени поздно, мне надо, что бы к лету Wink Причина роста БТС - шикарная новость: 22 государства Евросоюза подписали соглашение о создании единого цифрового рынка. - выходят такие новости , но сдугой стороны много манипуляции в росте )
jr. member
Activity: 130
Merit: 1
Что-то не радужные цифры показывает биткоин, товарищи
jr. member
Activity: 588
Merit: 1
Говорят Сорос решил вложиться в Биток.Так что в ближайшее время,возможно мы увидим серьезный папм по крипте.Готовьте карманы,товарищи баунтисты)
newbie
Activity: 26
Merit: 0
К осень, думаю, поднимется до 10-11 тыс. ,если все хорошо будет, до 3000 в этом году вряд ли упадет, если только что-то ооочень сильно глобальное не случится.
member
Activity: 336
Merit: 10
full member
Activity: 420
Merit: 100
Это как на кофейной гуще гадать. Нужно думать как думают основные киты. Я бы на их месте упал бы 4-5, а потом опять вверх, почему нет.
full member
Activity: 249
Merit: 100
И аналитики все анализируют, кто во что горазд. Читаешь, смеятся хочется. Но вся аналитика сводится к тому что или вниз или вверх.
jr. member
Activity: 221
Merit: 4
Почему то низы у всех какие то недоработанные,к примеру никто и подумать не может или не хочет что биток может упасть на 1000$ и даже на 100$,как вам такой исход событий? Ожидай лучшего но готовься к худшему...
newbie
Activity: 36
Да,согласен что рынок пойдет вверх,это закономерно сначала спуск на низ для закупа,потом снова рост после закупа. Только такие скачки могут быть по несколько раз за год.
Так и будет имхо, но самое что не стоит забывать, что кроме битка пойдут вверх и молодые валюты. Они кста пользуются оч большой популярностью у людей, ну у всех есть много денег вложится, но вложится хочется, многие пытаются закупится впрок, рассчитывая на перспективу роста.
newbie
Activity: 36
при нынешней курс быстрее дойдет до 3000$ чем до 100000$
(но это не точно)  Grin
Вспомнилось чет история, как когда-то когда биток был по 400уе и многие не могли понять, что делать? Слить, оставить?
Писали, что все, уже не будет он дорожать, он то и этих денег то не стоит, фантики типа.
Итог пересек 20 000уе.

Раз был взят такой порог то цикл может повторятся, пусть даже не в таких высоких пиках, хотя кто знает может и пересечет когда-то 100к.
member
Activity: 168
при нынешней курс быстрее дойдет до 3000$ чем до 100000$
(но это не точно)  Grin
newbie
Activity: 19
А вы знаете, что мысли материальны?) Если мы все вместе будем мыслить в одном направлении, что курс будет в 100000, то так оно и случится Smiley Если в страхе будем соображать как бы он не упал до 3000, так оно и произойдет  Angry
newbie
Activity: 9
взял и буду ждать,чего мусолить тему,да и нервы себе портить
сейчас хороший шанс поднять денег
newbie
Activity: 26
Мне кажется биткоин вырастет не до 100 000, но все же вырастет.
newbie
Activity: 152
Да,согласен что рынок пойдет вверх,это закономерно сначала спуск на низ для закупа,потом снова рост после закупа. Только такие скачки могут быть по несколько раз за год.
newbie
Activity: 350
Давайте по вангуем. Думаю  ещё крипту будет лихорадить и 5000 можем увидеть запросто. Уже года 4 в начале года падение к концу без причинный рост. Сильные мира сего отманипулируют рынок, войдут на низах и пойдёт рост. И это не подвластно никакому анализу, от нас так точно не зависит.  Всё меняется рано или поздно, спокойствия и терпения.
newbie
Activity: 23
насчет прогноза что в 3000$ что 100000$ очень сомневаюсь,в крайнем случае можем опуститься до 6000 пока что я думаю,а в долгосрочной перспективе хотя бы 1 года думаю что не больше пика цены в декабре прошлого года биток будет стоить а именно в районе 20000$ но пока что фундаментальных факторов что роста что для такого еще большего снижения нет,к тому же недавно читал новость про фонд Сороса что он собирается инвестировать в крипту  и это немного приподняло рынок
В чем-то согласен с Вами.
Как мне кажется курс и будет вокруг нынешней цифры, так как законодательство по всему миру ужесточают и вала капитализации не жду, так как сейчас кому интересна была криптовалюта уже в рынке кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше.
member
Activity: 336
насчет прогноза что в 3000$ что 100000$ очень сомневаюсь,в крайнем случае можем опуститься до 6000 пока что я думаю,а в долгосрочной перспективе хотя бы 1 года думаю что не больше пика цены в декабре прошлого года биток будет стоить а именно в районе 20000$ но пока что фундаментальных факторов что роста что для такого еще большего снижения нет,к тому же недавно читал новость про фонд Сороса что он собирается инвестировать в крипту  и это немного приподняло рынок
newbie
Activity: 318
Гадание на кофейной гуще какое-то выходит.
Каждый называет цифру не аргументируя её.
Ну ладно, я тоже так сделаю - 15 000$ - это максимум что будет стоить биткоин в этом году.
Ну не знаю, на протяжении четырёх лет подряд биток всегда падал в начале года и рос в несколько раз в конце года, думаю будет больше 20 тыс, тем более, что он сейчас только вживляется в массы и распространяется
member
Activity: 350
Гадание на кофейной гуще какое-то выходит.
Каждый называет цифру не аргументируя её.
Ну ладно, я тоже так сделаю - 15 000$ - это максимум что будет стоить биткоин в этом году.
Pages:
Jump to: