Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 10. (Read 61573 times)

member
Activity: 136
Merit: 11
Подписываемся на твиттер Макафи - он как раз объясняем всем нубам, почему биткойн отскочит на 100к до конца 2020. Независимо от текущей цены, даже если сейчас он упадет до 50 центов.
newbie
Activity: 67
Merit: 0
Будет 100 тысяч после 2020 года, скринте, поводов к росту и событий довольно много. А на среднесрок поднимется до 11-15 тысяч и упадёт ниже 10 накапливать объёмы
newbie
Activity: 2
Я не понимаю почему все горят этим битком, куча и других криптовалют , тем более если переставать обращать внимание на биток , может и выстрелит, а то сидеть и каждый день проверят его курс это уже зависимость какая-то.
Если стрельнет биток, то и все остальные криптовалюты тоже за ним подтянуться
member
Activity: 420
Merit: 13
Думаю новость, что Bitcoin сегодня был объявлен «халяльным» с точки зрения закона шариата сыграет свою роль. К концу года ожидаю 25 000 за биток.
newbie
Activity: 112
Я не понимаю почему все горят этим битком, куча и других криптовалют , тем более если переставать обращать внимание на биток , может и выстрелит, а то сидеть и каждый день проверят его курс это уже зависимость какая-то.
Ага. Я тоже этого не понимаю. Намного интереснее работать с альткоинами, чем с этим подозрительным битком.
newbie
Activity: 40
буду оптимистичен и скажу что биток даст 400% в этом году
newbie
Activity: 32
На основе применения волнового принципа Еллиота падение цены Bitcoin предполагается до уровня 3000 дол.
member
Activity: 210
Merit: 32
Мне кажется, что немного неправильно так зацикливаться на курсе, в том плане что гадать сколько он будет 3000 или 100 000 , как то не очень продуктивною Гораздо лучше понять что такое этот lightening network, что там с комиссией биткоина, что вводится нового и полезного. Хороший продукт сам постепенно завоюет рынок. Если биток будет таким же надежным, как ранее и система будет работать с улучшениями, то и рост курса не заставит себя долго ждать
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
И тот и тот вариант возможен. Возможны и оба, что после 3-х дойдет до сотки ))
newbie
Activity: 75
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Надо быть готовым к тому и к тому а там растёт покупай падает продавай.
Часто бывает и наоборот,что при росте надо продавать а при падении покупать  Grin но еще конечно многое зависит от каких уровней а для этого сигналы глядеть можно по графикам
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Надо быть готовым к тому и к тому а там растёт покупай падает продавай.
newbie
Activity: 16
Не то и не другое,большинство прогнозирует цифру 20 000 долларов.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
В перспективе, конечно будет ближе к 100000 а не к трем. А в ближайшем обозримом будущем думаю пойдет на 10 тыщ. Очень хотелось бы ))
newbie
Activity: 91
Хочется конечно чтобы уже начался рост. Нам думаю сложно будет определить в какую сторону он пойдёт дальше, к уменьшению или увеличению. Мнений очень много разных. Мне почему то кажется, что есть всё таки вероятность падения до 5000-6000. А потом начнётся рост ближе к осени.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
К осень, думаю, поднимется до 10-11 тыс. ,если все хорошо будет, до 3000 в этом году вряд ли упадет, если только что-то ооочень сильно глобальное не случится.
К осени поздно, мне надо, что бы к лету Wink Причина роста БТС - шикарная новость: 22 государства Евросоюза подписали соглашение о создании единого цифрового рынка. - выходят такие новости , но сдугой стороны много манипуляции в росте )

Интересная новость. Можете дать линк где можно почитать более развернуто о создании единого цифрового рынка.
Загуглите пожалуйста, так как у меня написано и есть заголовок новости. А так новость, от 10 апреля, старовата, скорее всего не она причина роста. Я здесь новичек, прошлый пост удалили, думаю что из-за ссылке в посте, поэтому не рискую пока не разберусь... ссылку вобщем не шлю пока
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
К осень, думаю, поднимется до 10-11 тыс. ,если все хорошо будет, до 3000 в этом году вряд ли упадет, если только что-то ооочень сильно глобальное не случится.
К осени поздно, мне надо, что бы к лету Wink Причина роста БТС - шикарная новость: 22 государства Евросоюза подписали соглашение о создании единого цифрового рынка. - выходят такие новости , но сдугой стороны много манипуляции в росте )

Интересная новость. Можете дать линк где можно почитать более развернуто о создании единого цифрового рынка.
newbie
Activity: 22
Скорей бы начался бы уже рост,а то как то мрачноватые мысли уже поднадоели,хочется уже чего то положительного.
newbie
Activity: 21
Пока курс не радует конечно,но надежда умирает последней,так что пока надеюсь на хороший рост хотя бы к концу года.
newbie
Activity: 224
Все прогнозисты ошиблись . Кто бы что не советовал и не говорил , оказалось с точностью да наоборот ))...тяжело что либо прогнозировать и говорить . но думаю у биткоина есть шанс набрать за год потерянное в январе-марте
Pages:
Jump to: