Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 9. (Read 61573 times)

newbie
Activity: 152
Merit: 0
У битка есть все шансы. За сутки показал хороший взлет. Надолго ли только это...
newbie
Activity: 55
Я думаю что в этом году биток точно будет 20-30, а может и даже больше, ведь он набирает обороты

Сомневаюсь, слишком большие цифры как для битка в этом году.
для битка к концу 2017 года даже 8000 это было очень много
20000 уже видели и не удивишь никого
newbie
Activity: 27
Я думаю что в этом году биток точно будет 20-30, а может и даже больше, ведь он набирает обороты

Сомневаюсь, слишком большие цифры как для битка в этом году.
newbie
Activity: 224
конечно к концу года биткоин подорожает не смотря на нынешнее падение, и будет стоить примерно 10000$
newbie
Activity: 29
Управляющий директор финпортала ADVFN из Британии, Клем Чемберс рассказал о том, что первая в ТОПе криптовалюта, биткоин, сможет вернуть свой максимум в 20 тысяч долларов и в будущем вырасти до 200 тысяч, а потом даже до 2 миллионов долларов. Это произойдет только в том случае, если вирусная природа рыночного механизма данного актива будет сохранена. Во что я прочитал сегодня Smiley  https://dropthebomb.io/klem-chembers-cena-bitkoina-mozhet-dostich-2-mln/#.W0xki-JEA7k.vk
jr. member
Activity: 1638
Merit: 1
Крипто валюта не предсказуем и никакие аналитики не могут угадать что будет с курсом даже завтра. а люди по своей натуре жадные, скоро все забудут нынешний спад и начнут покупать чтобы сделать иксы.
newbie
Activity: 20
Думаю не 3 тысячи будет, а выше, но не настолько
newbie
Activity: 35
Глупый вопрос, биток супер не стабилен сегодня может быть 3000$, а завтра уже 100000$. Хотя это и похоже больше на бред, но биток на одной отметке точно замирать не будет.

Пока что у него это не плохо получается
newbie
Activity: 84
Глупый вопрос, биток супер не стабилен сегодня может быть 3000$, а завтра уже 100000$. Хотя это и похоже больше на бред, но биток на одной отметке точно замирать не будет.
newbie
Activity: 266
newbie
Activity: 72
Как говорится яйца в одной корзине на надо держать. Потому держу портфелем 80% биток, 20% эфир, и 10% остальные альты.
Правильный подход, хотя и эфир и альты почему то жестко привязаны к битку, так что при падении битка грохнутся все.
newbie
Activity: 116
Надо быть готовым к тому и к тому а там растёт покупай падает продавай.

Хороший совет кончено..Grin
Вы по такому принципу работаете?
newbie
Activity: 117
Я думаю до 100000 ему ещё далеко, да и вряд ли он спуститься до 3000, а вот до 20000 вполне вырастет.
jr. member
Activity: 78
Merit: 6
Надо быть готовым к тому и к тому а там растёт покупай падает продавай.

Только не у всех это получается правильно делать. Мне один раз удалось закупиться на 7к, а продать за 14.
newbie
Activity: 41
Это какие же новости должны выйти на рынке для того чтобы биток хотя бы в этом году набрал 30к$, наверное только признание в USA на нужном уровне может такое сделать)
newbie
Activity: 66
черный рынок нормально держит курс битка, пока черному рынку нужен биток, 3к не будет
newbie
Activity: 28
Это не предпосылки, а обычный трёп) биткоин ниже чем 3000 не будет, а рост его очевиден.
Просто сколько людей столько и мнений) я уверена, что через год биток как минимум будет в два, а то и в три раза больше стоить)

ну да, уже точно меньше 3000 тысяч не будет, я в этом тоже уверен
newbie
Activity: 33
Это не предпосылки, а обычный трёп) биткоин ниже чем 3000 не будет, а рост его очевиден.
Просто сколько людей столько и мнений) я уверена, что через год биток как минимум будет в два, а то и в три раза больше стоить)
newbie
Activity: 19
Скоро биткоин станет никому не нужной валютой Lips sealedBTC

почему так считаете? это ваше мнение или есть к этому какие-то предпосылки?
newbie
Activity: 59
Скоро биткоин станет никому не нужной валютой Lips sealedBTC
Pages:
Jump to: