Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 7. (Read 61573 times)

newbie
Activity: 144
Merit: 0
не возможно предугадать что будет с биткоином и какая будет у него цена. пока рынок падет и все идет к тому что цена будет 3000$.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Возможны оба сценария, все зависит от принятия регулирования, так как люди держат криптовалюту и ими легко манипулировать в разные стороны: либо вверх, либо вниз! Также заход институционалов на рынок должен будет ознаменовать рост и дальнейшую стабилизацию криптовалютного рынка!
newbie
Activity: 252
я все больше склоняюсь к тому что цена биткоина будет такой какой она была в начале прошлого года.
member
Activity: 336
Merit: 10
newbie
Activity: 196
уже год как кручусь в крипто мире,и скажу что может быть обе цывры за один ггод.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Это никому не известно, только китам которые как решат, так и будет. Это уже свой бизнес.

Согласна, на счет "никому не известно". Мы можем только гадать, чем, собственно и занимаемся. Нам, главное, не пропустить момент, когда начнется движение  Grin 
Но, я думаю, что в этом году ничего особенного с биткоином не произойдет - ни особого падения, ни, к сожалению, особого роста.
newbie
Activity: 79
Это никому не известно, только китам которые как решат, так и будет. Это уже свой бизнес.
newbie
Activity: 28
Думаю если рынок снова скакнет, в этом году максимуму что мы увидим это цифра порядка 12-13 тыс  Undecided
12-13 это к осени) А к зиме так и 20 будет!
newbie
Activity: 98
Добрый день,уверен,что если он и будет стоить 3000$,то это будет временный упадок,за которым последует рост до 100000$(не предел).
newbie
Activity: 297
Все новое выживает и биток будет жить,вопрос времени! В этом году мы еще увидим рост и падения ,но это было всегда!!! Так что ждите биток по 100к !
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
https://www.empirehotels.io/
Крупные игроки тренд на понижение уже из своих рук не выпустят.
Думаю что будем снижается ещё очень долго, 3000 как цель.
newbie
Activity: 36
люди почему то верят в разворот рынка, ну посмотрим
newbie
Activity: 182
Думаю если рынок снова скакнет, в этом году максимуму что мы увидим это цифра порядка 12-13 тыс  Undecided
newbie
Activity: 151
считаю что они оба не правы и биткоин к концу года будет стоить 15000$. а вообще не известно что произойдет завтра с биткоином. и все может произойти.
newbie
Activity: 30
Думаю реальнее что-то среднее - на уровне 5 тыс)
newbie
Activity: 89
Может и сходим на 3000$, но по сути рынок будет расти и биткойн тоже.наврядли конечно он станет стоить 1 млн$ ближайшие годы.но я думаю как ни крути криптовалюта даст миру новый этап развития и соответственно вырастет
member
Merit: 10
Может быть и так и так. Но вопрос в том, насколько он будет актуален в обеих значениях? Если он будет 3000 кто будет что за него покупать? А если 100к? то он скорей всего сможет заменить фиатную валюту, потому что все будут измерять стоимость чего-либо именно в биткоинах.
jr. member
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
На 3000 прямо сейчас намного больше вероятность сходить.
Плюс и рынок в коррекции, а верхняя цель - это с прицелом на 3-4 года.
newbie
Activity: 71
Курс в 100 тысяч долларов - по-моему это из области фантастики. Скорее ближе к истине первый аналитик, который предсказал падение курса до 3000$. Конечно, нам всем хочется, чтобы биткоин летел на луну, но события на криптовалютном рынке, длящиеся уже 7 месяцев, способны отрезвить столь смелые фантазии криптоэнтузиастов.
newbie
Activity: 210
считаю курс биткоинак концу 2018 года будет примерно 10000- 15000$. к концу года он поднимется в цене после падения.
Pages:
Jump to: