Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 13. (Read 61573 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Биток по 3 штуки.. Это будет печаль для многих пользователей залетевших в облако осенью прошлого года) так что нужен биток по 50000
newbie
Activity: 27
newbie
Activity: 24
Отличные прогнозы.... Правда ничем не подкрепленные!
newbie
Activity: 210
лично я думаю что после коррекции биткоин к концу года вернется к отметке в 20000 долларов
newbie
Activity: 35
В пределах  15 - 20 к главный критерий чтоб пошёл в верх, это , чтоб больше людей о нем узнали и были уверенны, что в будущем  биткоин будет стабильным (не будет  такой волатильности) мало кто знает о преимуществах крипты перед другими валютами( должна работать реклама крипты) без этого роста небудет.
newbie
Activity: 104
Конечно у битка по прежнему сохраняется большой потенциал, но если учесть, что есть эфир и другие крепкие валюты, не думаю, что все начнут скупать биток и он поднимется до 100к. Так что скорее он будет 3к, чем 100к)
newbie
Activity: 79
ну что, осталось немного до 3000, пару месяцев и будем там, а кто бы сомневался
jr. member
Activity: 50
Merit: 2
Хомяки сольют может и по 3к,а нормальные люди по 100  Cool
newbie
Activity: 154
Я считаю что курс сначала сходит до 3 или 5 тысяч баксов, а вот к концу года может дойти и до 50ти и до 100 тысяч, когда начнут заходить институционалы
К Новому Году вырастит и очень сильно!!! Так каждый год)
не многие смогут ждать до нового года и начнут сливать даже себе в минус. что кстати уже происходит. уже не первый раз слышу как ребята сливали себе в минус из за того что им нужны бабки прям щас
newbie
Activity: 23
максимум как по мне то биткоин может упасть до 6k но там он закрепится и пойдет вверх до 14k.
newbie
Activity: 11
Я считаю что курс сначала сходит до 3 или 5 тысяч баксов, а вот к концу года может дойти и до 50ти и до 100 тысяч, когда начнут заходить институционалы
К Новому Году вырастит и очень сильно!!! Так каждый год)
newbie
Activity: 210
Как минимум до конца года не видать подъема...
newbie
Activity: 28
Хана битку скоро, а все виноваты китайцы со своими ASICами, которые всю децентрализацию разрушили и аккумулировали большие суммы в одних руках.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Соглашусь, нынешняя коррекция вполне может быть очень глубокой и добраться до 3-4 тысяч с последующим флетом на этом уровне, но потом, через пару лет, вероятен такой же памп, как и в 2017.
member
Activity: 63
Merit: 10
Биткоин ванга, который спрогнозировал в мае прошлого года цену в 16к. , говорит что вполне вероятно увидим 3к. но в долгосроке все будет ок.
newbie
Activity: 644
full member
Activity: 163
Merit: 100
Конкурс!
Ждите ребята Grin Grin
Потом будите сливать свои битки по 2-3к либо говорить, что это проверка на прочность до сих пор)
Есть очень интересное выражение. "Если тебе интересно узнать чьё-то мнение на счёт актива, значит тебе пора закрывать позицию".
Спросите себя, и сделайте правильное решение)
Я думаю мы еще месяца 4 не увидим хорошего роста битки. Так что пристегивайте ремни на поход вниз еще Wink

Нам бы только 7100$ пробить - а дальше пойдет в горку как по накатанной  Grin
newbie
Activity: 17
курс биткоина в ближайшее время будет в границах от 5000 до 10000. В светлом будущем - от 17000 до 28000.
newbie
Activity: 126
Думаю выше 15к уже не прыгнем. Считаю, что стоит забыть о космических полетах битка. Его место займут более перспективные монеты, вопрос лишь как долго он будет оставаться флагманом криптомира. Huh
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
И ниже 5000-6000 никакого конца не наступит. Просто возврат даже к сегодняшним цифрам может занять долгое время. Народ помнит еще цифру 20к и пока с битком расставаться не спешит.
Вот только у народа достаточно небольшая часть битов на руках. Если киты не выдержат и начнут сливать, то тут курс битка может опуститься сколь угодно низко, так что ничего угадать нельзя.
Pages:
Jump to: