Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 14. (Read 61573 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
И ниже 5000-6000 никакого конца не наступит. Просто возврат даже к сегодняшним цифрам может занять долгое время. Народ помнит еще цифру 20к и пока с битком расставаться не спешит.
jr. member
Activity: 266
Merit: 5
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Некоторые аналитики говорят о том, что биток решил скатиться до 4000 долларов, так что можно чего хочешь ожидать
Все, что меньше 6000, конец для криптоиндустрии, или глубокая заморозка, на года. Если упадем ниже  6000 и повесим 2-3 дня, то дальше только вниз. А там уже ни кому интересно не будет. Думаю этого не допустят крупные игроки. Им это тоже не выгодно. Всем охота с актива, что то поиметь, но если его нет, то и нажиться не на чем.
newbie
Activity: 19
Некоторые аналитики говорят о том, что биток решил скатиться до 4000 долларов, так что можно чего хочешь ожидать
newbie
Activity: 27
Конечно, 100000$, солдат. А самые хитрые начнут выходить на 70-80к - такой вот прогноз.
member
Activity: 434
Merit: 11
Ждите ребята Grin Grin
Потом будите сливать свои битки по 2-3к либо говорить, что это проверка на прочность до сих пор)
Есть очень интересное выражение. "Если тебе интересно узнать чьё-то мнение на счёт актива, значит тебе пора закрывать позицию".
Спросите себя, и сделайте правильное решение)
Я думаю мы еще месяца 4 не увидим хорошего роста битки. Так что пристегивайте ремни на поход вниз еще Wink
Мы реально как на американских горках, только реально щас время спуска причем хорошего такого)
jr. member
Activity: 266
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANGE
Ждите ребята Grin Grin
Потом будите сливать свои битки по 2-3к либо говорить, что это проверка на прочность до сих пор)
Есть очень интересное выражение. "Если тебе интересно узнать чьё-то мнение на счёт актива, значит тебе пора закрывать позицию".
Я думаю мы еще месяца 4 не увидим хорошего роста битки. Так что пристегивайте ремни на поход вниз еще Wink
Четыре месяца можно терпеть, только вот бы знать ради чего, ради какого роста. Я думаю дальнейший поход в низ в целом убьет всю криптоиндустрию и Ваш fmerit  и karma ни кому не будут нужны Wink
newbie
Activity: 202
Здесь нужно воспитывать нервы. Можно долго приводить умные выводы, да только вот рынком рулят несколько ребят. И как они решат, так и будет))
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Ждите ребята Grin Grin
member
Activity: 728
Merit: 19
1000000000000...$ к концу года, скриньте. А если серьезно, хотелось бы верить в рост, конечно, немало денег там заморозил, но веры все меньше..
Думаю, что текущая ситуация - есть проверка на прочность. Идет расчет на то, что у людей веры будет все меньше, зато потом как просто будет организовать памп и хайп. Вот только тогда все будут логти кусать, что слили все. Крипте однозначно умереть не дадут.
С этим я согласен, сейчас очень хорошо на психологию действуют, особенно кто вошел на хаях у них паника(( Сейчас лучший способ это ждать и все! Крипта будет жить и задавить ее уже не получиться, слишком большие ресурсы уже в ней.
member
Activity: 546
Merit: 11
Если надо будет нужно, то и на 3000 сводят, умереть главное чтобы не дали.
copper member
Activity: 49
Pre-sale - March 18
1000000000000...$ к концу года, скриньте. А если серьезно, хотелось бы верить в рост, конечно, немало денег там заморозил, но веры все меньше..
Думаю, что текущая ситуация - есть проверка на прочность. Идет расчет на то, что у людей веры будет все меньше, зато потом как просто будет организовать памп и хайп. Вот только тогда все будут логти кусать, что слили все. Крипте однозначно умереть не дадут.
newbie
Activity: 95
newbie
Activity: 223

и оба правы)), сначала обвалится, а потом поднимется, потом опять обвалится и опять поднимется. хотя 100к баксов за биткоин увидеть больше шансов чем 3к
[/quote]

Буквально с языка сняли! Я думаю дело в том, что в конце прошлого года мы очень быстро привыкли к быстрому росту крипты и некоторый откат наз кажется уже катастрофой. Нужно набраться терпения и продолжать планомерно инвестировать.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251
Крипто сообщество положительно приняло новости с G20, но на курс Битка это не повлияло. А когда вышли негативные новости о Binance, курс резко начал падать. Я думаю сегодняшнее пробитие поддержки 7200  покажет направление тренда на ближайшие несколько месяцев.
newbie
Activity: 8
Загадка на миллион,если бы кто то знал это всё в точности,думаю точно не поделился бы
newbie
Activity: 390
Сегодня читала статистические прогнозы по BTC, так, вот курс будет немного колебаться до октября 2018, затем прогнозируют рост до 42000, будем ждать)))
newbie
Activity: 17
сначала 3000, а потом уже  100000
member
Activity: 224
Merit: 10
Вернулся бы к 15.000 уже хоть что-то, а 25.000-40.000 так вообще отлично
Но реальные цифры это 5000-6000 в этом году)
jr. member
Activity: 109
Дно будет около 6К $, лично мое предположение, ниже 6К это уже для половины стран всё равно что работать на розетку, майнеры не будут этого делать и система будет рушиться, будет крах, значит ММ (Маркет Мейкеры) или Киты, по разному их называют.. Они будут максимально приближаться к дну которое не должно сломить майнеров. Конечно для некоторых стран работа на розетку будет когда цена #btc будет около 2К-3К $, но это будет перебор.. Сеть майнеров ослабнет по миру.
newbie
Activity: 59
Мой прогноз 34754$ за один btc к концу года. Посмотрим написав на угад.
Pages:
Jump to: