Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 25. (Read 61573 times)

newbie
Activity: 90
Merit: 0
Все будет зависеть от игр китов. Уж очень много денег уже в нем.

Главное чтоб им не надоело играться с криптой, а то как начнут выводить все разом, так оно все и посыпется как домино)
member
Activity: 131
Merit: 10
Все будет зависеть от игр китов. Уж очень много денег уже в нем.
newbie
Activity: 46
newbie
Activity: 168
Биток молодец. Жду от него новых высот.
newbie
Activity: 105
Думаю уже никогда биток не будет стоить 3000$
100000$ - вполне!
newbie
Activity: 68
вероятней всего увидим значительный рост весной - ближе к лету
newbie
Activity: 81
К осени некоторые аналитики обещают курс 80к
newbie
Activity: 33
Как говорится яйца в одной корзине на надо держать. Потому держу портфелем 80% биток, 20% эфир, и 10% остальные альты.

Биток - это бренд крипловалюты, локомотив, если упадет биток, все остальное тоже и наоборот.
copper member
Activity: 146
Merit: 5
Коррекции вниз может и не случится. Часть участников рынка захочет зафиксировать прибыль, но при этом другая часть инвесторов будет покупать, веря в продолжение роста. Здесь остается только наблюдать.
newbie
Activity: 209
Мне кажется, биток уже выше 20000 не будет. Много других криптоволют, которые интересней и перспективны. Биток рос так потомучто был почти единственный
member
Activity: 127
Merit: 13
MODERN FINANCE CHAIN
Забавно всё это читать) Может будет 100к а может 1к , никто не знает. Слетать бы в будущее и посмотреть Grin
Ну тогда звоните Эмеду Брауну и Марти Макфлай))
newbie
Activity: 182
А есть какая то статистика о стоимости биткоина по временам года? Нет такой зависимости - что летом дороже например... нет? Нету такого?
member
Activity: 308
Merit: 12
никто вам точно не сможет спрогнозировать курс
newbie
Activity: 89
Сегодня истекает срок контрактов по фьючерсам На Чикагской товарной биржи.После 19 00 мск нужно следить за ценой битка.
Цитирую "..биткоин перешел в стадию восстановления, отрабатывая уровень 10000, мы отскочили к уровню 11500..."  прогнозы на отметку 13000. Старичок не собирается сдаваться и наверное будет только расти хотя агентство Weiss Ratings прогнозирует снижение опираясь на том что составляющая битка сильно спекулятивная.
newbie
Activity: 102
К ВЕСНЕ БДЕТ 60000
newbie
Activity: 30
что то долго биток барахтается около 10 к(
member
Activity: 61
Merit: 10
Crypto enthusiast
Сегодня истекает срок контрактов по фьючерсам На Чикагской товарной биржи.После 19 00 мск нужно следить за ценой битка.
newbie
Activity: 15
newbie
Activity: 15
Думаю BTC еще вниз пойти к отметке в 7000-6000к $, и к весне/лету стрельнет вверх Grin
newbie
Activity: 28
Думаю самым хорошим вариантом на 2018 будет рост до 30-50к
в большее увы не верю, собственно как и в падение ниже 10к
Pages:
Jump to: