Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 20. (Read 61573 times)

newbie
Activity: 36
Merit: 0
Мне кажется 25000-30000 шагнет в этом году. И уж по-любому ниже не должен спуститься чем есть
newbie
Activity: 165
Я думаю, что биткоин будет стоить до 25-30к $ в этом году. 100000$ слишком высокая цена, по крайней мере для текущего года

Откуда такие выводы? Есть какие-то аргументы в пользу такой стоимости?
newbie
Activity: 27
А вот все - таки хочу задать вопрос! Kiss Биткойн демонстрирует несомненную тенденцию к повышению курса, но не смотря на то, что Биткойн полностью ДЕЦЕНТРАЛИЗОВАН, как можно объяснить, что капитал стартапа Coinbase, который помогает пользователям покупать и продавать биткоины, вырос на 25 миллионов долларов, а биткоин - стартап Circle получил только первую инвестицию стразу на 9 миллионов долларов?
newbie
Activity: 14
Полностью согласна, что в этом году повторится ситуация прошлого года, т.е всё будет сидеть в посадке вплоть до самой осени, а в конце года - ноябре, декабре, все улетит в космос из-за нового наплыва тех же хомяков, которые непроизвольно будут провоцировать рост всей капитализации крипты до максимальных объемов, как и было в прошлом году.
newbie
Activity: 23
Обычно к началу лета он востанавливается
member
Activity: 378
Merit: 15
Я честно говоря думал что после зимнего падения, как всегда биток пойдет вверх, но сейчас уже долгий период все идёт только вниз и думаю нужно много времени что бы все вернулось хотя бы обратно.
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Я считаю что с вероятностью 99% биток опустится до 3000$ потом уж и на верх пойдёт.  короче ещё минимум месяц в просадке будем сидеть.
newbie
Activity: 17
newbie
Activity: 79
Особого выбора нет , надеемся и ждём . Сливать по такой цене конечно это гг...
newbie
Activity: 183
Сша продают конфискованные биткоины , оттуда и падает цена на него . И как обычно по цепочке  , падают все альты
newbie
Activity: 142
Всё таки я надеюсь , что биткоин побьёт свой рекорд . на данный момент он только расстраивает  Undecided
newbie
Activity: 120
Мне кажется, что в этом году повторится ситуация прошлого года, т.е всё будет сидеть в посадке вплоть до самой осени, а в конце года - ноябре, декабре, все улетит в космос из-за нового наплыва тех же хомяков, которые непроизвольно будут провоцировать рост всей капитализации крипты до максимальных объемов, как и было в прошом году. Всё циклично, в том числе и рынок крипы) Кто действительно верит и самое главное видит перспективы применения технологии blockchain будут купаться  золоте, как бы это глупо не звучало)) главное верить и еще главнее HODL!!!! (https://prostocoin.com/blog/what-is-hodl)
биток уже 10 лет существует, а сейчас только поймал хайп
знаете почему?
кое кто захотел заработать на этом, вот и все
ничего тут сверхкрутого и прорывного нет
крипта уйдет также как и пузырь доткомов, вот когда это пузырь лопнет, вам уже будет плевать на эту технологию блокчейн, потому что потеряете на этом деньги
newbie
Activity: 196
Мне кажется, что в этом году повторится ситуация прошлого года, т.е всё будет сидеть в посадке вплоть до самой осени, а в конце года - ноябре, декабре, все улетит в космос из-за нового наплыва тех же хомяков, которые непроизвольно будут провоцировать рост всей капитализации крипты до максимальных объемов, как и было в прошом году. Всё циклично, в том числе и рынок крипы) Кто действительно верит и самое главное видит перспективы применения технологии blockchain будут купаться  золоте, как бы это глупо не звучало)) главное верить и еще главнее HODL!!!! (https://prostocoin.com/blog/what-is-hodl)
newbie
Activity: 113
сейчас цена на биток выше любых ожиданий 2017 года, то даже после такого падения биток все равно на сегодняшний день самая лучшая инвестиция
нет такой инвестиции пока, что круче битка
newbie
Activity: 31
Прочитал тему,всё конечно интригует,но если не сложно,могли бы ссылку скинуть?

Ссылку на что именно Вам скинуть я так и не понял.
Не думаю что биткоин перевалит отметку в 25к до нового года. Возможно и будет подъем, но до 10к (лично мое мнение).
newbie
Activity: 71
Я думаю, что биткоин будет стоить до 25-30к $ в этом году. 100000$ слишком высокая цена, по крайней мере для текущего года
нет, сходит на 50k, а потом уже и на 25-30k
PMA
newbie
Activity: 182
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Я думаю, крипта на столько не стабильна, что остается только ждать и надеяться сжав кулачки))
member
Activity: 98
Merit: 10
Прочитал тему,всё конечно интригует,но если не сложно,могли бы ссылку скинуть?
newbie
Activity: 23
Заходишь такой сюда, чтобы услышать умные слова, про развороты рынка, графики, киты, медведи, быки
А потом сам понимаешь, зачем я на это надеялся
Сейчас столько факторов, что да, только гадание это все. Очень сложно, и естественно, раз мы здесь на этом форуме. в названии которого присутствует слово БИТКОИН, то мы ждем, что он перестанет падать, и начнет расти. Иначе, зачем мы тут?
Поэтому, помимо вышеописанного, еще и сложно быть объективным именно тут. Все мы хотим, чтобы это шло и развивалось, а мы были теми, кто схватил пусть не первым, но раньше других эту тематику и разобрался.

ВАЖНО!

Поэтому, трезво оценивай где ты сейчас, и сколько готов рисковать, что чувствуешь именно ты.
Pages:
Jump to: