Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 23. (Read 61573 times)

jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Где-то читал что лет через пять десять биток лимон стоить будет.
newbie
Activity: 32
Merit: 0
Я думаю курс битка будет 30к в конце этого года.
newbie
Activity: 112
В этом году будет +100 000. Отметьте мой голосок за эту сумму
newbie
Activity: 18
Зачем гадать? Поживем увидим. А скорее всего будет вращаться возле того что есть сейчас.
newbie
Activity: 29
Голосую за 3000.) Вижу нубским взглядом 3 причины:
1) Моральное устаревание битка с его тормознутыми транзакциями.
2) Размывание потенциальных инвестиций в биток на десятки новых появляющихся валют.
3) Раскачивание лодки форками вроде BTC.
Биткоин держится лишь благодаря положению "уважаемого дедушки".
newbie
Activity: 168
Думаю что курс битка будет падать, спрос на него падает.
Это сейчас меньше спрос, так как очень большая просадка с начала года, как только начнется рос(киты постараются когда) тогда будет большйо наплыв людей , и биткойн взлетит)
newbie
Activity: 26
Думаю что курс битка будет падать, спрос на него падает.
newbie
Activity: 210
Эх если бы знать это точно... было бы отлично. Я думаю что все таки будет повышение, хотя может ещё упасть, но к концу года резкий скачек
newbie
Activity: 59
Когда стоил 5000 надо было заходить, сейчас уже 12000, думаешь поздно, а он будет расти. Но если сейчас зайти, то курс остановится, что за несправедливость?
newbie
Activity: 14
Думаю скорее 100 000$, чем 3000$ Smiley
newbie
Activity: 114
Только вверх к 1000 000 $  Wink Grin
newbie
Activity: 34
Нового, вон их новых 1600 монет)) но аналога битку нет, да я думаю и не будет
newbie
Activity: 28
А почему правда "или". Я тоже думаю, что и 3000$ и 100000$ будет, но сначала тысяч до 50 должен дотопать, дальше падение на 95% вот вам пожалуйста и 3000) У битка в истории были такие падения, все повторяется. Ну а потом до сотки) Конечно гадать можно над этим долго, поживем увидем, но 100000$ стоить будет, может не в этом, так в следующем году. Вообще по-моему он по алгоритму ходит.
Если конечно на смену битку не придет ничего нового , технологии не стоят на месте)
newbie
Activity: 34
А почему правда "или". Я тоже думаю, что и 3000$ и 100000$ будет, но сначала тысяч до 50 должен дотопать, дальше падение на 95% вот вам пожалуйста и 3000) У битка в истории были такие падения, все повторяется. Ну а потом до сотки) Конечно гадать можно над этим долго, поживем увидем, но 100000$ стоить будет, может не в этом, так в следующем году. Вообще по-моему он по алгоритму ходит.
newbie
Activity: 18
Загадка на миллион,если бы кто то знал это всё в точности,думаю точно не поделился бы.
member
Activity: 116
Merit: 83
Думаю, что мы и 3 и 100 увидим)
Почему ты так думаешь? 100 еще ладно, в долгосрочной перспективе. Но 3.... маловероятно
member
Activity: 154
Merit: 10
Думаю, что мы и 3 и 100 увидим)
newbie
Activity: 14
Думаю что буток будет стоить 50 тысяч долларов , но они будут не стабильные будут еще взлёты и падения!
а я думаю и до 100к дойдет
newbie
Activity: 133
Думаю что буток будет стоить 50 тысяч долларов , но они будут не стабильные будут еще взлёты и падения!
member
Activity: 280
Merit: 10
Думаю, в январе-феврале будет болтаться около 11 тыс долларов.
Более долгосрочные прогнозы давать сейчас очень опрометчиво.

Конечно, на 10 000 укрепится окончательно, может и 15 выдаст!
Pages:
Jump to: