Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 27. (Read 61573 times)

newbie
Activity: 82
Merit: 0
вопрос к бывалым... 
как оцениваете шансы роста битка через месяц-полтора  ?
Есть сумма денег, вот думаю рискнуть ли сыграть по крупному
newbie
Activity: 25

Ну тут мне кажется немного другая ситуация !они решили не мелочиться)
jr. member
Activity: 92
Merit: 1
newbie
Activity: 25
newbie
Activity: 12
Это как на кофейной гуще гадать. Нужно думать как думают основные киты. Я бы на их месте упал бы 4-5, а потом опять вверх, почему нет.
jr. member
Добрый день, читал в новостях, что создатель антивируса MсAfee сделал свой прогноз о росте биткоина чуть ли не до 500 тыс. за 3 года зелененьких и сейчас вкладывает именно в него...
Да, и за 5 лет до 1м)
newbie
Activity: 131
Добрый день, читал в новостях, что создатель антивируса MсAfee сделал свой прогноз о росте биткоина чуть ли не до 500 тыс. за 3 года зелененьких и сейчас вкладывает именно в него...
newbie
Activity: 28
jr. member
Vee
newbie
Activity: 19
jr. member
Смотрел графики,и был большой шанс что к концу 2018 года биткоин поднимется до 50 000 долларов,так же и эфириум до 7 000,так что закупайтесь,и рискуйте!Хотя то что сейчас биткоин начал серьезно падать,очень настораживает,и внушает недоверие в эти графики,но как бы там ни было,думаю до 30 000 он все же выжмет!
Ну он же не просто так падает) Высокая зависимость от новостей, хомяки с потом на лице трясущимися руками начинают продавать в минус, опять же, это хороший шанс войти новым инвесторам)
newbie
Activity: 19
Думаю по любому будет $100к, но до этого нам прийдеться понервничать  Grin
newbie
Activity: 22
Курсом манипулируют как хотят. Могут сначала 3к сделать, а потом 100)))
newbie
Activity: 50
Смотрел графики,и был большой шанс что к концу 2018 года биткоин поднимется до 50 000 долларов,так же и эфириум до 7 000,так что закупайтесь,и рискуйте!Хотя то что сейчас биткоин начал серьезно падать,очень настораживает,и внушает недоверие в эти графики,но как бы там ни было,думаю до 30 000 он все же выжмет!
jr. member
ну 3к баксов уже врядли будет ) а вот 100к вполне возможно )) Smiley ждемс!
Один финансист, если я ничего не путаю, сказал что отрежет и съест свой орган, если биток не дойдет до 500к баксов за 3 года, а потом и до 1м за 5 лет) Он предсказывал повышение цены пару лет назад  выше 10к, но даже он не ожидал такого бурного роста) Мне кажется, такой спор из неоткуда не появляется) В любом случае будет весело посмотреть, что из этого выйдет)
member
Activity: 406
Merit: 11
Более реальным видится курс в 30000$ на 2018 год.
jr. member
newbie
Activity: 41
ну 3к баксов уже врядли будет ) а вот 100к вполне возможно )) Smiley ждемс!
newbie
Activity: 168
На все нужно время. Сейчас идет коррекция не ПРОСАДКА, а именно корекция! И как все устаканица биток дальше пойдет вверх, медленно, но верно, возможно до 30000$ до конца года дойдет
Поддерживаю это мнение. Уверен что после определенной новогодней коррекции и спада активности на крипторынке, ближе к весне, а может и раньше - ситуация изменится и на сколько после этого вырастет биток даже сложно сказать, вполне может быть что он преодолеет отметку и в 30000 $
newbie
Activity: 124
На все нужно время. Сейчас идет коррекция не ПРОСАДКА, а именно корекция! И как все устаканица биток дальше пойдет вверх, медленно, но верно, возможно до 30000$ до конца года дойдет
Pages:
Jump to: