Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 22. (Read 61573 times)

member
Activity: 153
Merit: 10
https://www.soar.earth/
У меня такое чувство что планируется резкий рост ...падение шло слишком долго , уже около двух месяцев всё вниз и вниз на все криптовалюты . Так ощущение что всё это делается специально , для глобального перезакупа и сумасшедшего роста
newbie
Activity: 116
Merit: 0
Как по мне , все прогнозисты ошиблись . Кто бы что не советовал и не говорил , оказалось с точностью да наоборот ))...тяжело что либо прогнозировать и говорить . но думаю у биткоина есть шанс
newbie
Activity: 16
Ниже 7000 он точно не упадёт,много прогнозов и разговоров о том что к лету будет 11000,а что дальше,думаю остаётся только гадать.
newbie
Activity: 476
Здесь предсказать абсолютно невозможно, остается только ждать и наблюдать.
newbie
Activity: 252
Это как гадать на кофейной гуще
newbie
Activity: 19
Мое мнение что биткоин в этом году не поднимется выше 15000,но и не упадет уже ниже 8.
newbie
Activity: 17
Очень сомнительно что биткоин сможет поднятся до 100000 и хочется надеяться что до 3к уже не опустится в этом году.
newbie
Activity: 18
В этом году до 5000 долларов просядет, а вот в следующем уже пойдет рост биткоина.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288
newbie
Activity: 13
Merit: 1
Думаю истина где-то посередине )
Не упадет он ниже 7500, но и выше 30000 будет сложно прыгнуть в этом году
я думаю на 15000 будет висеть
newbie
Activity: 55
Думаю истина где-то посередине )
Не упадет он ниже 7500, но и выше 30000 будет сложно прыгнуть в этом году
newbie
Activity: 29
Автор слишком маленькую вилку поставил. Почему или 3000$ или 100 000$? "Предсказывать", так с музыкой - будет или 1$ или 1000 000 $  Grin   К чему все эти "Биткоин будет стоить....." ?
newbie
Activity: 20
Merit: 1
Летом будет подъём жёсткий, биткоин скакнет, а с ним и все альты

откуда такой крутой инсайд?) может ещё и дата есть? Grin

Да инсайд такой, потому что человек только пришел в крипту и как другие хочет заработать. Вот только уже не получится так как раньше. И рынок такой сейчас будет еще минимум год.
member
Activity: 364
Merit: 10
Смотрите на доллары и евро. Взлеты и падения. Но показатели в итоге только выше. То же скорее всего и с биткоином будет. Но 100 000 вряд ли будет стоить и даже 30 000

Биткоин думаю будет подниматься вверх в этом году, думаю не меньше 50000 долларов. Будем ждать и надеяьтся.
newbie
Activity: 11

откуда такой крутой инсайд?) может ещё и дата есть? Grin
newbie
newbie
Activity: 31
Я думаю скорее курс биткойна вконце концов вырастет до 100к, но нужно время.
newbie
Activity: 41
Я думаю что в этом году к лету увидим 20-30, а к концу года и под сотку может подняться, очень уж многих об этом говорят.

И где это так об этом говорят? Вы вообще новости читаете? Или просто слухам верите. Нет ни одной положительной новости по биткоину. Один негатив, который рушит его
newbie
Activity: 21
newbie
Я думаю что в этом году к лету увидим 20-30, а к концу года и под сотку может подняться, очень уж многих об этом говорят.
Pages:
Jump to: