Pages:
Author

Topic: Курс биткоина будет 3000$ или 100000$? - page 24. (Read 61573 times)

newbie
Activity: 32
Merit: 0

Ребята когда будет поднятие курса Биткоина как думаете?

После китайского НГ!

и какой курс может быть?
jr. member
Activity: 123
Merit: 5

После китайского НГ!
newbie
Activity: 32

newbie
Activity: 107
Я думаю биткойн будет в раёне 30 тысяч долларов , потому что крипта становится всё популярнее , даже моя бабушка уже думает об инвестициях.
newbie
Activity: 18
 Roll Eyes мне кажется, что будет рост и не удивлюсь если курс будет 100000$.
newbie
Activity: 95
Если бы кто-то точно мог знать какой курс будет.А так к концу года и увидим что будет.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
это известно только тем людям у которых этих битков как грязи, а нам только остаётся читать эти статьи.
newbie
Activity: 168
Кому-нибудь уже приснился сон,что биток будет 100000 или может даже больше? Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 962
HOLD BITCOIN! Fiat - SCAM!
Сегодня сон видел. Как будто биткоин упал до 6000$.

Сон то походу вещий был  Grin
newbie
Activity: 22
А вот я не верю!)

Согласен с вами Светлана. Считаю что он поднимется только после того как упадет до самого дна.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2
думаю, что в этом году биткоин будет 200к$ , а эфир 20к$, и альты поднимутся соответственно
newbie
Activity: 89
Сейчас на рынке большая коррекция, то хорошие - то плохие новости с Китаем и другими странами, bitkoin очень близко к сердцу воспринимает новости, мне кажется к концу года больше 50к точно будет
не верю я в такое чудо, но покупать ниже 7000 точно нужно, с расчетом на пару лет . за такой период я верю в 50к
newbie
Activity: 294
Сейчас на рынке большая коррекция, то хорошие - то плохие новости с Китаем и другими странами, bitkoin очень близко к сердцу воспринимает новости, мне кажется к концу года больше 50к точно будет
newbie
Activity: 39
Я думаю свряд ли Биткоин может стоить 3000. Хотя бы потому, что 80 процентов биткоина уже добыта. А как известно на то, что в дефиците, цена всегда растет!

Интересно почему тогда ушная сера не пользуется таким спросом?))
Логика не верная, дефицит = высокой стоимости только при наличии высокого спроса. А на биток он чисто спекулятивный.
sr. member
Activity: 438
Merit: 250
Сегодня истекает срок контрактов по фьючерсам На Чикагской товарной биржи.После 19 00 мск нужно следить за ценой битка.
как мы видим он плюс минус на одном месте стоит)
Надо ждать заявление Китая, по регулированию ICO и криптовалюты. За 2017 год биток упал на 80% только из за официальных заявления из страны восходящего солнца)
newbie
Activity: 48
Я думаю свряд ли Биткоин может стоить 3000. Хотя бы потому, что 80 процентов биткоина уже добыта. А как известно на то, что в дефиците, цена всегда растет!
newbie
Activity: 18
Сегодня сон видел. Как будто биткоин упал до 6000$.
member
Activity: 112
Merit: 10
C++/Golang Dev
Думаю, в январе-феврале будет болтаться около 11 тыс долларов.
Более долгосрочные прогнозы давать сейчас очень опрометчиво.
jr. member
Activity: 92
Merit: 1
Сегодня истекает срок контрактов по фьючерсам На Чикагской товарной биржи.После 19 00 мск нужно следить за ценой битка.
как мы видим он плюс минус на одном месте стоит)
member
Activity: 80
Merit: 10
Все будет зависеть от игр китов. Уж очень много денег уже в нем.

Главное чтоб им не надоело играться с криптой, а то как начнут выводить все разом, так оно все и посыпется как домино)

Сейчас только начинают заходить банки и различные хедж-фонды. Прошлый год был показательно успешным.
Pages:
Jump to: