Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 16. (Read 36628 times)

copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Однажды.
Я лично не вижу у него будущего, пока он живет лишь на махинациях. Вероятно через 3 волны будет дамп, но с каких верхом, неизвестно.
member
Activity: 560
Merit: 53
Хоть и ничего позитивного для роста на сегодняшний день нету, но цена в 3000 все равно кажется не реальной
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Один американский инвестор говорит, что в течении нескольких дней цена упадёт до 4000$ что думайте по этому поводу ? Стоит такому доверять?
конечно стоит доверять, раз говорит 4000 то ставь ведра 4200, у него па любасу стоят на 4100  Grin
member
Activity: 292
Merit: 11
Один американский инвестор говорит, что в течении нескольких дней цена упадёт до 4000$ что думайте по этому поводу ? Стоит такому доверять?
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Курс пытались продавить,но это не получилось

Просто где-то услышал и повторяешь?
Думаю так потому что есть некие фразы которые люди повторяют как попугаи со всех сторон.

А по факту вот скажите, откуда инфа что пытались продавить?

Если бы киты захотели, они бы за 1 день опустили биткоин до любой суммы. Хоть 3 тыс, хоть 1 тыс.
Они опустили бы курс просто выставив стаканы,а мы наблюдали информационный вброс который должен был опустить курс еще ниже.
С чего вы вообще взяли что у китов остался биткоин,посмотрите на общую капитализацию и скажите куда делись деньги,все просто их вывели те же киты.
Это вполне вероятно и если это действительно так то скоро мы увидим смену лидера,а биткоин может улететь ниже 3К легко.
...и место биткоина ожидаемо займет риппл
member
Activity: 532
Merit: 10

Думаю так потому что есть некие фразы которые люди повторяют как попугаи со всех сторон.

Если бы киты захотели, они бы за 1 день опустили биткоин до любой суммы. Хоть 3 тыс, хоть 1 тыс.
Они опустили бы курс просто выставив стаканы,а мы наблюдали информационный вброс который должен был опустить курс еще ниже.
С чего вы вообще взяли что у китов остался биткоин,посмотрите на общую капитализацию и скажите куда делись деньги,все просто их вывели те же киты.
Это вполне вероятно и если это действительно так то скоро мы увидим смену лидера,а биткоин может улететь ниже 3К легко.
member
Activity: 490

jr. member
Activity: 490
Merit: 1

sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Не думаю, что битокоин к 3 уйдет. Народ начнет его скупать гораздо раньше, чем цена к 3 к приблизиться, т.к. 6.5к сейчас считается равновесной.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
3000 многим сейчас кажется прекрасной ценой для закупа, весь вопрос будет ли она казаться такой если весь рынок упадет до этих значений или тогда будет казаться, что вот есл бы биток был бы по 1500 тогда можно и зайти.

Когда биткоин был по 15+к, многим казалась прекрасной для закупа цена 10к, сейчас также все ждут цены еще ниже. А по факту многие просто боятся покупать, т.к. никто не знает и не может знать что будет дальше - возможно и 3к и 30к.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Похоже если поход к 3 т и будет то после нового года. Раньше не пойдем
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Конечно же найдется часть сообщества которая не против 3к для закупки биткоинов, но все же многие уверенны, что приближается рост рынка, есть предположение что этот флет сдерживание рынка и уменьшение волатильности, для будущих изменений на рынке.

Волатильность сдержали под ETF. Ждем 5 числа.
я тоже думаю, что волатильность сдерживалась искусственно для sec. а что у нас будет 5 числа подскажите пожалуйста. очередное заседание?
full member
Activity: 560
Merit: 104
3000 многим сейчас кажется прекрасной ценой для закупа, весь вопрос будет ли она казаться такой если весь рынок упадет до этих значений или тогда будет казаться, что вот есл бы биток был бы по 1500 тогда можно и зайти.
member
Activity: 168
Merit: 11
Конечно же найдется часть сообщества которая не против 3к для закупки биткоинов, но все же многие уверенны, что приближается рост рынка, есть предположение что этот флет сдерживание рынка и уменьшение волатильности, для будущих изменений на рынке.

Волатильность сдержали под ETF. Ждем 5 числа.
member
Activity: 1052
Merit: 31

full member
Activity: 275
Merit: 100
member
Activity: 518
Курс пытались продавить,но это не получилось и вряд ли будут пытаться снова,но в крипте возможно все в этом мы убеждались не раз.
member
Activity: 322
Да вроде все привязывают падение Битка к  цифре 5500$ И типа после этого будет полноценный разворот. Мне вообще не понятно, откуда берутся такие выводы -предположения -- 3000 ; 5500 ; 30000 ; лям. Им что, кто то и будущего инфу сливает? Опираться на какой то опыт в крипте? Ну можно предположить такой вариант, а так я думаю, всё это -- гадание на кофейной гуще. Предположить рост или падение , я ещё допускаю, а вот конкретные цифры, нет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
При цене 3к баксов за биток, его майнить будет попросту не выгодно  и многие по выключают фермы, а это не совсем выгодно для всей крипты.
В некоторых странах из-за цены электроэнергии его уже не выгодно майнить при цене 5-6к, точнее там прибыль настолько мизерная, что нет смысла держать фермы. Разве что на перспективу.

Кто-то из чиновников призвал майнеров использовать возобновляемую энергию, т е природные ресурсы, для майнинга. и на сколько это вообще возможно?
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
При цене 3к баксов за биток, его майнить будет попросту не выгодно  и многие по выключают фермы, а это не совсем выгодно для всей крипты.
В некоторых странах из-за цены электроэнергии его уже не выгодно майнить при цене 5-6к, точнее там прибыль настолько мизерная, что нет смысла держать фермы. Разве что на перспективу.
Pages:
Jump to: