Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 11. (Read 36628 times)

member
Activity: 462
Merit: 12
В поиске
ждём выхода всех спекулянтов с рынка.
Только когда останутся только настоящие холдеры, начнётся рост и только они смогут получить колосальную прибыль

Позвольте поинтересоваться, а за счет чего или кого начнется должен начаться рост?
я думаю, что только за счет искусственного пампа.мало верится, что человек с улицы сейчас может зайти в красный рынок, ведь ему только быстрый и надежный профит нужен.
member
Activity: 222
Merit: 11
Только когда останутся только настоящие холдеры, начнётся рост и только они смогут получить колосальную прибыль

Позвольте поинтересоваться, а за счет чего или кого начнется должен начаться рост?
member
Activity: 980
Merit: 48
Судя по CoinMarketCap, Bitcoin уже опустился ниже $3800 (-14%) и держит курс на $3000. Об альтах и говорить не нужно, Ethereum уже почти $100, остальные монеты тоже хорошо льют до -20%. Похоже, предыдущее падение цен спровоцировало панические продажи на криптовалютных рынках, и сейчас народ сливает свои монеты.

Странно видеть в небольшом плюсе Bitcoin Diamond, по отношению к BTC рост +17%. Видимо, кто-то решил спасти свои финансы и купить BCD. По графикам видно, что по фиату эта монета почти не падала во время краха топовых криптовалют.

Это не спасение, а обычный памп скам коина, на каждой бирже есть монеты что летают по отношнию к битку, даже порой не на 17%, а значительно больше.
legendary
Activity: 2618
Merit: 2304
Судя по CoinMarketCap, Bitcoin уже опустился ниже $3800 (-14%) и держит курс на $3000. Об альтах и говорить не нужно, Ethereum уже почти $100, остальные монеты тоже хорошо льют до -20%. Похоже, предыдущее падение цен спровоцировало панические продажи на криптовалютных рынках, и сейчас народ сливает свои монеты.

Странно видеть в небольшом плюсе Bitcoin Diamond, по отношению к BTC рост +17%. Видимо, кто-то решил спасти свои финансы и купить BCD. По графикам видно, что по фиату эта монета почти не падала во время краха топовых криптовалют.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
full member
Activity: 339
Merit: 136
мне интересно одно - те кто кричит на каждом углу что биток уйдет ниже 3к сами свои битки продали или все же нет?
лично я все еще ничего не продал, но я уже верю что биток опустится до 3к, раньше я вообще думал что ниже 6к не пойдем, не говорю уже про 5к. Так что тут все возможно, даже 3к за биток нарисуют без проблем.

Нарисуют? Так вот как биржи устроены. А рисует кто: киты или институционалы и хомячьё?)
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
мне интересно одно - те кто кричит на каждом углу что биток уйдет ниже 3к сами свои битки продали или все же нет?
лично я все еще ничего не продал, но я уже верю что биток опустится до 3к, раньше я вообще думал что ниже 6к не пойдем, не говорю уже про 5к. Так что тут все возможно, даже 3к за биток нарисуют без проблем.
member
Activity: 518
Merit: 10
Думаю 3К это вполне возможная цена,только сложно представить что произойдет с альтами при этом сценарии,поэтому я надеюсь что так низко мы не опустимся.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Вы не забывайте, что кроме черной пятницы ещё рождественская распродажа на носу, а потом и новогодняя.  Grin
После Нового Года рынок вообще уйдет в спячку,поэтому если сейчас не вырастем придется ждать минимум марта месяца для роста.
hero member
Activity: 1078
Merit: 511
Вы не забывайте, что кроме черной пятницы ещё рождественская распродажа на носу, а потом и новогодняя.  Grin
member
Activity: 560
Merit: 53
Все может быть, конечно не особо хотелось бы увидеть биток по 3к, но пока позитива мало для роста
member
Activity: 392
Merit: 10
max = $19783.21 (coindesk bpi)
n = ..., 1/5, 1/4, 1/3, 1/2, [1], 2, 3, 4, 5, ...
fibo = ..., 0.9082, 0.8866, 0.8517, 0.7861, [0.6180], 0.3819, 0.2360, 0.1458, 0.09016, ...
fibo = ..., $17967, $17540, $16851, $15552, [$12226], $7556, $4670, $2886, $1783, ...

Если сценарий от 2013-2014 повторится... WELCOME TO HELL!

Поднял архива...

Когда писал – цена была $12к (уровень n=1). Сейчас находимся на уровень 3. Опустимся ли на уровень 4 особо перед новогодних праздниках это большой вопрос, а и уже не те времена...
кстати, да. про фибоначи давно тут никто не вспоминал. очень наглядная табличка. посмотрим, что нам время принесет.
newbie
Activity: 11
Лишь бы не флэт.. Лишь бы не флэт... согласен, что трейдеру что лонг, что шорт. Если шорт доступен. Кроме флота важно еще и не ошибаться.
newbie
Activity: 45
биток упадет ниже 3к потом будет памп альтов с целью заработать побольше битков а после памп битка чтобы все это продать хомякам.как вам такой вариант.только без оскорблений))

Трейдеру похер куда пойдет цена. Он торгует по тренду. Лишь бы не флет.
full member
Activity: 588
Merit: 107
биток упадет ниже 3к потом будет памп альтов с целью заработать побольше битков а после памп битка чтобы все это продать хомякам.как вам такой вариант.только без оскорблений))
Вариант как вариант. Только я с ним не согласен. Крупнейших инвесторов интересует только биткоин. А без них вряд ли кто то пропампит альты массово, силенок не хватит. Из-за страха рынок не поддержит эти слабые потуги, так что смысла нет этого делать.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
newbie
Activity: 11
Может это и будет казаться оптимистичным, но я считаю, что биткоин вредил будет торговаться ниже 4К. Слишком много признаков перепроданности
jr. member
Activity: 61
Merit: 1

Разумеется нет. Это диванные манипуляторы. Они думают, что своими сообщениями посеют панику во всем мире(как минимум глупо) и они закупятся подешевле. Уверен что такая цель у большинства. Ну вот я тоже совсем не удивлюсь если биткоин пойдет на 3000, но шортить, как и торговать вообще не умею, поэтому в любом случае буду держать то что есть.
А надо было продать и ждать разворот.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
max = $19783.21 (coindesk bpi)
n = ..., 1/5, 1/4, 1/3, 1/2, [1], 2, 3, 4, 5, ...
fibo = ..., 0.9082, 0.8866, 0.8517, 0.7861, [0.6180], 0.3819, 0.2360, 0.1458, 0.09016, ...
fibo = ..., $17967, $17540, $16851, $15552, [$12226], $7556, $4670, $2886, $1783, ...

Если сценарий от 2013-2014 повторится... WELCOME TO HELL!

Поднял архива...

Когда писал – цена была $12к (уровень n=1). Сейчас находимся на уровень 3. Опустимся ли на уровень 4 особо перед новогодних праздниках это большой вопрос, а и уже не те времена...
member
Activity: 1052
Merit: 31

Разумеется нет. Это диванные манипуляторы. Они думают, что своими сообщениями посеют панику во всем мире(как минимум глупо) и они закупятся подешевле. Уверен что такая цель у большинства. Ну вот я тоже совсем не удивлюсь если биткоин пойдет на 3000, но шортить, как и торговать вообще не умею, поэтому в любом случае буду держать то что есть.
Pages:
Jump to: