Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 12. (Read 36628 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
мне интересно одно - те кто кричит на каждом углу что биток уйдет ниже 3к сами свои битки продали или все же нет?
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Думаю нет какой то точной закономерности. История торгов вообще не очень показательна, поскольку события нужно оценивать отталкиваясь от ситуации, которая была на тот момент. В ТА предыдущие уровни воспринимаются как отправные точки не больше чем как чисто психологический аспект. Если что то раньше стоило какую то сумму, то новый поход к ней может задержать или развернуть цену. Но, это не точно.. Чуть больше объемов - и все эти минимумы и максимумы обновляются... Невозможно дважды войти в одну и ту же реку.
member
Activity: 532
Merit: 25
каждый раз биткойн падает после пика в 5 раз, значит ниже 4000 уже не будет

250 - 50
1000 - 200
20000 - 4000
Вообще-то он до 100 падал в 2014, так что и в этот раз могут опустить ниже 2000 его, хотя он тогда моментально отскочил от 100, то и в этот раз должен будет.
До 100 биткоин не падал, но 160 видел и тоже думал что до 100 может упасть.

Вы думаете есть какая-то закономерность в падении битка?  интересно...
sr. member
Activity: 328
Merit: 258

250 - 50
1000 - 200
20000 - 4000
Вообще-то он до 100 падал в 2014, так что и в этот раз могут опустить ниже 2000 его, хотя он тогда моментально отскочил от 100, то и в этот раз должен будет.
До 100 биткоин не падал, но 160 видел и тоже думал что до 100 может упасть.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
Вообще ситуация очень любопытная. Возможно, что биткоин как средство накопления просто исчерпал себя, потому что стоимость его добычи в электричестве слишком высока, все этим занимаются. Нужны серьезные обновления протокола, чтобы нынешний уровень цен не вгонял майнеров в убытки.
Но честно говоря я не думаю, что всё это падение завязано на майнинге. При тех объёмах ежедневной торговли и общей капитализации добываемые майнингом монеты это капля в море. Опять же, это не выгодно может дома, на картах, а фермы в любом случае дают больший % майнинга и там работают больше на долгосрок. Так что не в цене майнинга дело.
copper member
Activity: 179
Merit: 1

250 - 50
1000 - 200
20000 - 4000
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

250 - 50
1000 - 200
20000 - 4000
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
Кстати, скоро черная пятница, у нас она не очень , не знаю как в Азии, а вот амеры ее ждут и боготворят. Киты любят нас удивлять, день космонавтика я помню не по календарю, а по свечкам!

Это лишь совпадения. На рынок влияют совершенно другие факторы. Запуск Баккта перенесли и не факт, что не перенесут еще раз. Это единственное событие в ближайшей перспективе, что хоть как-то может толкнуть курс, имхо.

Как ETF так и Bakkt ветер дует с одной стороны США, но есть еще и Азия, которая может быть очень непредсказуемой в принятии решений касающихся криптовалют.
member
Activity: 434
Merit: 10
Вообще ситуация очень любопытная. Возможно, что биткоин как средство накопления просто исчерпал себя, потому что стоимость его добычи в электричестве слишком высока, все этим занимаются. Нужны серьезные обновления протокола, чтобы нынешний уровень цен не вгонял майнеров в убытки.

а накапливать биток только майнеры могут? Не только сейчас стало дорого майнить и раньше так было, только тырили электричество, а сейчас прикрывать халяву стали вот и за ныли майнеры. И не думаю, что проблема падения битка кроется в этом. Согласен, что нужно обновление Битку и думаю, что над этим работают. Только вот Китам этого не объяснишь. Чем больше бабла, тем больше хочется.Скоро "наедятся" и "отпустят" рынок. И не верится, что биток упадёт до 3000$
member
Activity: 364
Merit: 15
jr. member
Activity: 130
Когда то говорили что он не опустится ниже 5К,мол сильная линия поддержки и т.д а результат на лицо и вывод прост если захотят опустить  опустят.
Да никто не хочет его опускать. Просто все еще сливают то, что было скуплено до старта прошлогоднего ралли. Или вы думаете, что пузырь образовался хаотично ? И стараются сливать как можно аккуратней, но объемы слишком велики и на курсе это не может не отображаться.
Тем кто сюда вложился по крупному и разогнал этот цирк нужны не биткоины, а баксы. Прекрасная возможность побрить лохов worldwide.
jr. member
К сожалению сейчас такая просадки, что очень трудно что-либо прогнозировать. Я уже ничему не удивлюсь (.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
Гокс дампил, ша wex будет дампичь чужие монеты.

Вы все же думаете что это проделки wex?
В интернете летом гуляла новость о том что пользователи mt gox все же должны получить свои битки, только вот когда- не помню.
Совпадение?)
full member
Merit: 100
Кстати, скоро черная пятница, у нас она не очень , не знаю как в Азии, а вот амеры ее ждут и боготворят. Киты любят нас удивлять, день космонавтика я помню не по календарю, а по свечкам!

Это лишь совпадения. На рынок влияют совершенно другие факторы. Запуск Баккта перенесли и не факт, что не перенесут еще раз. Это единственное событие в ближайшей перспективе, что хоть как-то может толкнуть курс, имхо.
member
Activity: 462
Merit: 12
newbie
Activity: 59
Гокс дампил, ша wex будет дампичь чужие монеты.
member
Activity: 518
Merit: 10
Когда то говорили что он не опустится ниже 5К,мол сильная линия поддержки и т.д а результат на лицо и вывод прост если захотят опустить  опустят.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Вроде пока биток взял временную передышку, жестко конечно его задампили, когда все летит начинаешь верить, что и до 3к могут долететь
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Биткоин 5 дней давят вертикально, странно, что без отскоков, не удивлюсь, если и ниже 4000 сходим в ближайшие дни.
newbie
Activity: 11
Если это манипуляция, то по идее все люди со слабыми нервами должны были бы уже сдаться. 5000 пролетели, 4500 пролетели. Какие уровни, какой ТА? Все таки пробивать психологию масс - основной инструмент крупного капитала. Обратили внимание, что в 2018 году все происходит как в обратном кино... Биток Бенджамина БаттонаSmiley Вроде от 4400 отскочило.. Индикаторы намек на что то позитивное начинают показывать. Попкорн, экран - следим за новостями.
Pages:
Jump to: