Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 18. (Read 36628 times)

jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Не знаю, что должно случится, чтобы цена опустилась до 3к. В лучшем случае увидим 5к и тогда будет рост. Сопротивление в 6к очень сильное, как по мне его не пробить. 
Я внимательно изучил графики роста и падения конкретно Биткоина.
С вероятностью 93% можно утверждать, что цена монеты не упадёт ниже 5600, этому сопутствуют несколько факторов:

- Общая капитализация криптовалют составляет около 250 миллиардов долларов, из них доля биткоина — около 43%, а это довольно крупная сумма.
 - Биткоин это самая безопасная и стабильная монета.
 - Максимальная поддержка от трейдеров и инвесторов.
 - Самая популярная криптовалютная монета в мире.
full member
Activity: 532
Merit: 100
Не знаю, что должно случится, чтобы цена опустилась до 3к. В лучшем случае увидим 5к и тогда будет рост. Сопротивление в 6к очень сильное, как по мне его не пробить. 
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Думаю, до 3000 врятли, а вот до 5000 спокойно может сходить. Зато неплохая цена для закупа на перспективу.
Если человек верит в перспективу крипты, в ее большой рост, то не вижу особой разницы в закупке по 5 или 6, курс в 5к не сильно завлечет инвесторов.
Насчет 3к - почему это вряд ли?  Цена биткоина пойдет туда куда ее поведут манипуляторы. Поэтому под давление он легко может уйти и ниже.
full member
Activity: 476
Думаю, до 3000 врятли, а вот до 5000 спокойно может сходить. Зато неплохая цена для закупа на перспективу.
Если человек верит в перспективу крипты, в ее большой рост, то не вижу особой разницы в закупке по 5 или 6, курс в 5к не сильно завлечет инвесторов.
full member
Activity: 420
jr. member
Activity: 252
Биткоин пойдет к своей глобальной трендовой восходящей, которая сейчас на уровне 4850 расположена, но перед этим еще погуляет. Может отскок до 7,5-9к быть последний перед тем как трендовую пощупать. Но он это обязательно сделает. Если он ее проломит, то мы войдем в настощий глобальный медвежий тренд на годы и 3к будет потом уже казаться высокой ценой, как сейчас 500 баксов за эфир. Так что если вы тут собрались ждать биток по 3к, вы там уже не захотите его покупать, так как свою поддержку он будет искать гораздо ниже, даже ниже 1к.

Себестоимость добычи как раз в районе 4850. Бред про 1к не пишите. Я понимаю, хочется закупиться, все дела.
1к это вообще что-то заоблачное, как и 3к которыми все уши прожужжали за последние 6 месяцев, желаемое за действительное выдают.

Вы внимательно прочтите вначале. Я пишу про 4850 и что если только пробьет, то пойдет ниже. И 4850 будет уже выше к тому времени.
jr. member
Биткоин пойдет к своей глобальной трендовой восходящей, которая сейчас на уровне 4850 расположена, но перед этим еще погуляет. Может отскок до 7,5-9к быть последний перед тем как трендовую пощупать. Но он это обязательно сделает. Если он ее проломит, то мы войдем в настощий глобальный медвежий тренд на годы и 3к будет потом уже казаться высокой ценой, как сейчас 500 баксов за эфир. Так что если вы тут собрались ждать биток по 3к, вы там уже не захотите его покупать, так как свою поддержку он будет искать гораздо ниже, даже ниже 1к.

Себестоимость добычи как раз в районе 4850. Бред про 1к не пишите. Я понимаю, хочется закупиться, все дела.

Это вы бред пишите. Биток 1к стоил в начале 2017 и что его не майнили? Сложность упадет и станет выгодно. Как надоело эту бредятину про себестоимость майнинга слушать от тех, кто вообще ничего в этом не соображает.
И вообще даже текущая себестоимость колеблется от 500 до 17 тыс долларов (500 в Венесуэле, 17 в Южной Корее, например). По эфиру уже сложность сокращалась в этом году когда майнеры переключались на другие монеты.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
если биткоин до сих пор не сходил на 3000 долларов то теперь и подавно не пойдет, я более чем уверен.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
В этом году почти наверняка нет, а в следующем(смотря как закончится этот, при условии что без роста) все вполне может быть.
если в этом году он до сих пор держится выше 6000 долларов, то он уже точно не упадет до 3000, тем более в следующем году, это же очевидно
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
ничего ниже чем сейчас не пойдет, наоборот даже, альты прямо сейчас особенно наверх пойдут на коррекцию https://bitcointalksearch.org/topic/m.46901098
full member
Activity: 448

1к это вообще что-то заоблачное, как и 3к которыми все уши прожужжали за последние 6 месяцев, желаемое за действительное выдают.
member
Activity: 168
Merit: 11

full member
Activity: 420
В этом году почти наверняка нет, а в следующем(смотря как закончится этот, при условии что без роста) все вполне может быть.
jr. member
member
Activity: 320
Merit: 12
Все-таки чтобы продавить цену битка до 3к нужны очень большие ресурсы, слишком много желающих купить на уровнях от 6к до 3к, поэтому цена в 3000 выглядит пока недостижимой.
full member
Activity: 395
Взять последние 5 месяцев биткоин находился в районе 6к изредка выходил на 7-8 или спускался, но до 5,8-5,7, и даже не доходил до 5к, если сильные мира сего хотели бы опустить цену до 3к то, что им до сих пор мешало это сделать? и видим что наоборот удерживают цену и уменьшают волатильность, т е хотят показать, что биткоин становится более стабильной валютой.
sr. member
Activity: 826
Merit: 302
С чисто теоретической точки зрения. Ни кто и ни что особо не будут мешать биточку плавненько падать до 3к.

С практической для этого нет предпосылок и это не выгодно рынку. Ввиду того, что подобное снижение может привести к паник сейлу, который за собой утянет и все остальные альты, и вообще может на годы погасить интерес к крипте.

Думаю коридор в 5-8к на ближайшее время - наше всё.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Запас покупки по битку в несколько раз больше, чем его нынешняя капитализация. Поэтому можно быть уверенным, что как только курс достигнет действительно низких значений (5к, к примеру), закупки будут очень и очень большими.
Курс и так не может никак уйти ниже 6 тысяч, уж слишком много желающих купить  его по такой сладкой цене. Так что надеемся на светлое будущее  Wink
Может и ниже уйти. После обвала китайских фондовых рынков, биток сразу сделал минус 300-400 баксов. Если еще что нибудь подобное случится то может уйти и ниже 6 к
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Обязательно должен пойти, еще не все закупились за дешево перед пампом
Если эти все так уж уверены в пампе, то что мешает брать и по более высокому курсу, ведь рост может быть и без сильного падения)
full member
Activity: 476
Merit: 119
Обязательно должен пойти, еще не все закупились за дешево перед пампом. А памп не за горами)
Pages:
Jump to: