Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 19. (Read 36637 times)

member
Activity: 378
Merit: 11
Запас покупки по битку в несколько раз больше, чем его нынешняя капитализация. Поэтому можно быть уверенным, что как только курс достигнет действительно низких значений (5к, к примеру), закупки будут очень и очень большими.
Если создадут отрицательный новостной фон то все ордера сместятся и я бы не надеялся на то что когда все будут бежать ктото будет покупать.

Большие ордера стоят не для того, чтобы двигать их в зависимости от новостного фона. Они выставлены исходя из определенных задач и целей. Там вообще-то живые деньги в ордерах заморожены, неужели вы думаете, что это сделано только для того, чтобы отменить ордера в случае чего?
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
При том раскладе что сейчас падение до такой отметки маловероятно, а вот если создать мощный негативный фон(в том числе и в сми), то легко 3к случится.
Ну это все равно будет временно, да и даже так не верится в 3к. Я думаю, что разворот рынка начнется гораздо раньше, чем биток до такой суммы упадет.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Сомневаюсь что укатают до 3к. конечно всё реально, но должна быть причина, из-за которой биток укатают до таких цифр. Только негативные новости могут повлиять так сильно на цену.
full member
Activity: 490
Merit: 101
При том раскладе что сейчас падение до такой отметки маловероятно, а вот если создать мощный негативный фон(в том числе и в сми), то легко 3к случится.
jr. member
Activity: 336
Merit: 3
Запас покупки по битку в несколько раз больше, чем его нынешняя капитализация. Поэтому можно быть уверенным, что как только курс достигнет действительно низких значений (5к, к примеру), закупки будут очень и очень большими.
Если создадут отрицательный новостной фон то все ордера сместятся и я бы не надеялся на то что когда все будут бежать ктото будет покупать.
Если имеется ввиду искусственный или малозначительный отрицательный новостной фон, то тогда сменят ордера лишь пугливые хомяки (такое мы уже видели).
Также неоднократно были опубликованы отчеты тех самых "не убегающих", которые покупали, когда все кричали, что пузырь лопнул.
Это я к тому, что первый комментатор был прав и биткойну не грозит долгосрочное падение цены (имеется ввиду сильное падение, а не качели с едва заметным падением).
Можете почитать вот эту тему - https://bitcointalksearch.org/topic/--2886696 Это, как сам варзился автор "похроны деда" (имеется ввиду биткоин).
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Хотя как бы уже до 3к не должны пойти, но здесь не известно откуда может подуть ветер SEC, фондовые рынки или со стороны крупных бирж.
full member
Merit: 100
В ближайшие месяцев 6 даже в 5000 сложно поверить, не то что в некий более низкий курс, застопорились надолго в данном районе курса.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Может даже и до 2000, ведь в прошлом пике он упал кратковременно до 100 баксов, так что вероятно в этот раз такое произойдет, достаточно взломов крупнейших бирж типа бинанс и все полетит к чертям.
На какой бирже биток падал до 100 баксов? Я не видел чтобы биток ниже 158$ уходил.
Может когда то очень давно и был период таких цен, но это было 5-6 лет тому назад и после таких бурных изменений биток уже не вернется к таким уровням, разве что он сразу будет стоить почти ничего если рынок криптовалют умрет полностью но такому не бывать.
hero member
Activity: 884
Merit: 500
Может даже и до 2000, ведь в прошлом пике он упал кратковременно до 100 баксов, так что вероятно в этот раз такое произойдет, достаточно взломов крупнейших бирж типа бинанс и все полетит к чертям.
На какой бирже биток падал до 100 баксов? Я не видел чтобы биток ниже 158$ уходил.
sr. member

Вы берёте слишком далёкое прошлое,сто баксов последний раз было у биткоина аж почти пять лет назад в далёком 14 году,да и до двух ему так же будет проблематично сходить,как и до трёх,4- 5к это более реальная планка в нынешней ситуации.
Очень сомневаюсь что даже к 4к сходим, думаю будет колебаться между 5-6к в ближайшем времени. А к тому чтобы сходить на 100$ это из области фантастики, никто не позволит так ему опуститься, слишком много денег завязано на битке.
member
Activity: 238
Merit: 10

Вы берёте слишком далёкое прошлое,сто баксов последний раз было у биткоина аж почти пять лет назад в далёком 14 году,да и до двух ему так же будет проблематично сходить,как и до трёх,4- 5к это более реальная планка в нынешней ситуации.
copper member
Activity: 350
Merit: 1
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Курс и так не может никак уйти ниже 6 тысяч, уж слишком много желающих купить  его по такой сладкой цене. Так что надеемся на светлое будущее  Wink
member
Merit: 20
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Пока новостной фон нейтральный и не предвещает ничего плохого и все будет зависеть от того как поведут себя киты ,но не думаю что увидим этот уровень.
Это крипта и курс может обвалиться очень быстро из за одной негативной новости,только так низко вряд ли упадем ,но до 5К реально.
member
Activity: 532
Пока новостной фон нейтральный и не предвещает ничего плохого и все будет зависеть от того как поведут себя киты ,но не думаю что увидим этот уровень.
member
Activity: 254
После нг увидим 3000
В течении почти 9 месцев биток не обрушился ниже 6 000, и в течении оставшихся 3 не упадет. К тому же если пойдет рост под конец года, то он продлится и в следующем году, месяц или 2.
если и будет рост в декабре
то только локальный. в лучшем случае
после нг все до апреля-мая уйдет в ад
и выживут при этом очень не многие альты.
Почему Вы так считаете ? Если биток не ушел в ад с начала этого года, при вечно падающем рынке, то с чего ему падать в следующем году ? да и альты не исчезнут просто так, слишком много в это все было вложено.
sr. member
Activity: 546
3 месяца до конца года и они по идее и ожиданиям могут стать самыми продуктивными в плане роста, так что 3к уже не будет в 2018.
Придерживаюсь той же мысли, что биткоин уже не упадет к 3к. а вот рост вполне вероятен, знать бы когда и на сколько подрастет, тогда можно было бы рискнуть и купить биток.
full member
Activity: 925
Merit: 117
После нг увидим 3000
В течении почти 9 месцев биток не обрушился ниже 6 000, и в течении оставшихся 3 не упадет. К тому же если пойдет рост под конец года, то он продлится и в следующем году, месяц или 2.
если и будет рост в декабре
то только локальный. в лучшем случае
после нг все до апреля-мая уйдет в ад
и выживут при этом очень не многие альты.
Pages:
Jump to: