Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 14. (Read 36628 times)

full member
Activity: 339
Merit: 136
Думаю, что сквизить до 3000 не будет. Это медленный процесс. Но пессимизм глобальный, а крипта всегда наказывает большинство на рынке (в нашем случае - армию шортистов).
jr. member
Activity: 230
Merit: 3
Себестоимость биткоина в пределах 3 500 - 5 000 долларов, кто захочет продать его дешевле? Разве, только со старых запасов. Хотя паника уже имеет место быть. Даже если скатится до 2 500 долларов, должен вернуться хотя бы на 4 000 долларов.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Все по плану. Ждем 2800, подставляем ведра. Правда в такой исход верится все же слабо, скорее 4500 и все
по какому такому плану? Grin чей план? я вот в биток ниже 5000 не особо верю. кажется мне,что будем разворачиваться вверх. Wink

Многие писали про 3000 и я тоже так думаю. По технике теперь 6000 будет мощнейшим уровнем сопротивления и проще пощупать 4500. Но мне лично больше симпатичен уровень 2800-3000, очень хочется закупиться подешевле
full member
Merit: 105
Даже при таком сливе слабо верится, что цену смогут догнать до 3000, деду пора уже развернуться и в рост идти

А мне вот очень даже верится. Все свято верили в сумасшедшую поддержку на 5900-6000, но провалили до 5500 и даже не заметили. Более того, цена не восстанавливается уже четвертый день.. Все это печально и наталкивает на мысли, что и до 3000 может сквизануть легко. Тем более, что у всех оптимистичный настрой на лонг и это пугает.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Сейчас биткойн начал пробивать дно. Но это всё задумка китов и подготовка к запуску платформы Bakkt.

Как вы их раскусили, вывели на чистую воду. Т.е. 12-го декабря будет туземун до альфацентавры?

Да, 100%! Или до марианской впадины. Одно из двух. Так же возможен флет. Но это не точно.
full member
Activity: 339
Merit: 136
Сейчас биткойн начал пробивать дно. Но это всё задумка китов и подготовка к запуску платформы Bakkt.

Как вы их раскусили, вывели на чистую воду. Т.е. 12-го декабря будет туземун до альфацентавры?
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Если большинство думает что не пойдет до 3к, значит почти сто процентов что скоро грохнемся. К сожалению, в биткоине невозможно угадать и предсказать не имея инсайда от манипуляторов, да и они похоже играют до победного. Как только добьются своего так и увидим разворот.
member
Activity: 392
Merit: 10
никуда Биток не ""пойдёт"" и не ""свалится"" Дно битка и всей крепты в отдельности с каждым годом поднимается. А посему, не может монета упасть ниже своего дна, в таких случаях она исчезает вообще. дно у битка 5500 , у эфира 150 и т.д.
Как раз сегодня биток и сходил уже на 5600, а эфир до 180, так что ваше предполагаемое дно уже достаточно близко. Конечно посмотрим что будет завтра, но предпосылки очень грустные.

С чего вы взяли что оно близко? Ваши внутренние ощущения ничего общего не имеют с тем что моожет произойти на рынке. Биток способен уйти и на 4 и на 3 и еще ниже!
а почему он должен уйти ниже 4к или даже на 3к? что способствует этому?
согласен с теми, что курс не может быть ниже ссебестоимости майнинга. то есть, курс или есть, или его нет вообще. а себестоимость его выше 5к.
jr. member
Activity: 99
Merit: 1
Думаю пока что ниже $3000 он уже не пойдёт. Закрепил дно с $5200 ниже думаю падать не будет.
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Мы уже неоднократно ставили пороги для биткоина, ниже которых он казалось бы уже опустится не может и все же курс падал. Так что все может быть, возможно и 3 к не придел. Только это не значит, что биток не может вырасти снова и превысить даже 20 к барьер. В любом случае ситуация довольно интересная и мы присутствуем при формировании виртуальной финансовой системы.
full member
Activity: 518
Merit: 106
никуда Биток не ""пойдёт"" и не ""свалится"" Дно битка и всей крепты в отдельности с каждым годом поднимается. А посему, не может монета упасть ниже своего дна, в таких случаях она исчезает вообще. дно у битка 5500 , у эфира 150 и т.д.
Как раз сегодня биток и сходил уже на 5600, а эфир до 180, так что ваше предполагаемое дно уже достаточно близко. Конечно посмотрим что будет завтра, но предпосылки очень грустные.

С чего вы взяли что оно близко? Ваши внутренние ощущения ничего общего не имеют с тем что моожет произойти на рынке. Биток способен уйти и на 4 и на 3 и еще ниже!
Я верю, что такое развитие ситуации возможно. И еще верю, что рынок полностью управляем манипуляторами. Поэтому очень сложно представить, какие многоходовочки они подготовили для рынка.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Все по плану. Ждем 2800, подставляем ведра. Правда в такой исход верится все же слабо, скорее 4500 и все
по какому такому плану? Grin чей план? я вот в биток ниже 5000 не особо верю. кажется мне,что будем разворачиваться вверх. Wink
member
Activity: 450
Merit: 11

full member
Merit: 119
member
Activity: 532
Merit: 25
Наверное если биток спуститься ниже 3к, можно будет уже с уверенностью на крипту забить и забыть... А альты тогда вообще рухнут (на них уже сейчас смотришь и слезы наворачиваются)...
member
Activity: 281
Даже при таком сливе слабо верится, что цену смогут догнать до 3000, деду пора уже развернуться и в рост идти
Тоже думаю, что так просто до 3к. не долетим, если даже и будет стремление в ту сторону, то должны же быть уровни сопротивления, допустим, на уровнях в 5.5к., 5к., 4.5к. и 4.к. Вообще бытует мнение, что это последняя просадка перед ростом, я конечно надеюсь, что так оно и есть, но с другой стороны есть чувство, что не может быть всё так просто, пусть даже на панике определенная часть выпрыгнет, но также многие уже уверенно окопались и ждут исключительно серьезного роста.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
member
Activity: 448
Нет, Биток не вернётся к ""прошлому дню"" - 3000 это пройденный этап. Вроде как все говорят о цифре 5500$ я склонен верить  в 5500 Wink
legendary
Activity: 1287
Merit: 1094
проблема в том ,что баккт уже в цене
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Pages:
Jump to: