Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 21. (Read 36628 times)

member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Раньше тоже думал что вероятность упасть ниже сегодняшних минимумов существует, но сейчас это мнение поменялось поскольку уже несколько раз медведи пытались пробить уровень 5800-6000 но ничего у них не вышло. Явно что тут находится граница входа крупных инвесторов и для того чтобы пробить ее нужен какой то сильный сигнал и паника, который приведет к массовому сливу, что-то вроде биткоин взломали или что-то в этом роде. И если такой сценарий осуществится, то цена моментально отпрыгнет вверх, не дав возможности закупиться тем кто слил крипту.
Да недавно же была новость о взломе японской биржи на 60млн. В итоге такая новость даже не покачнула цену. То есть цену убивают сами крупные инвесторы, а не негативные новости.
jr. member
Activity: 298
Merit: 1
Ну на рынке все может быть...  Wink Но биток по 3к сейчас видится маловероятным, по многим причинам, его даже до 4к непускают. Локальные проколы конечно могут быть, для этого и стоят по биржам ордера на закуп скажем по 4900...
Рынок конечно непредсказуем - факт. Для прогулки битка ниже 3000$ должно случится что то экстраординарное, в этом случае придется закупаться  Smiley
Низкие стопы, у меня, стоят по биржам на удачу - и иногда даже срабатывают  Wink
jr. member
Activity: 149
Merit: 2
Не думаю, что он уйдёт ниже 5 тыс, его уже бедного 8 месяцев прессуют, а он держится. Пляс возникает, что при особо сильном давлении быки переливают активы из альтов, только для того, что бы удержать курс битка.
member
Activity: 122
Merit: 10
Биток не подет ни к 3000 ни ниже, как видно из графивка, ему и до 5к добратьмя не даеют, все потому что на этом уровне очень много делающих купить и цена 5к для них кажеься отличным вариантом.
Ну на рынке все может быть...  Wink Но биток по 3к сейчас видится маловероятным, по многим причинам, его даже до 4к непускают. Локальные проколы конечно могут быть, для этого и стоят по биржам ордера на закуп скажем по 4900...
full member
Activity: 308
Merit: 100
Да многие уже ждут движения то ли вверх, то ли вниз, но биткоин может также остаться на своих прежних уровнях 6-6,5 и дальше.
full member
Activity: 602
Merit: 107
Раньше тоже думал что вероятность упасть ниже сегодняшних минимумов существует, но сейчас это мнение поменялось поскольку уже несколько раз медведи пытались пробить уровень 5800-6000 но ничего у них не вышло. Явно что тут находится граница входа крупных инвесторов и для того чтобы пробить ее нужен какой то сильный сигнал и паника, который приведет к массовому сливу, что-то вроде биткоин взломали или что-то в этом роде. И если такой сценарий осуществится, то цена моментально отпрыгнет вверх, не дав возможности закупиться тем кто слил крипту.
Если долго пытаться пробить уровень, то в итоге можно и пробить его. Сейчас цена BTC постепенно поджимается и сверху и снизу сжимая пружину. И становится интересно, куда же сработает эта пружина. Надеюсь, что вверх)
member
Activity: 532
На уровне цен 5800-6000 затаились хорошие обьемы, которые не дают упасть ниже , хочется думать что это и есть дно,хотя в мире крипты все бывает...
Все будет зависеть от настроений на рынке и если создадут негативный фон то ни одна линия поддержки не поможет удержаться.
member
Activity: 254
А вообще пристегните ремни, после таких флэтов обычно сильные движения происходят. Вопрос только в какую сторону - но сильные. Ждемс
Ну биток на падающем рынке в принципе не плохо себя показывает, никакого уныния, фактически держит позицию в ожидании, скорее всего в ожидании следующего роста.
member
Activity: 404
Была вроде в начале месяца новость, что похитили большое количество битков, то-ли у корейцев, то ли у китайцев с биржи. И знаете, ничего вниз не рухнуло. И тут либо биток достиг своей настоящей цены и достиг своего места в мировой экономике в этом варианте, или была какая-то новость более весомая чем ненадежность бирж. Вообще, до конца года нам есть чего бояться, а дальнейшие показатели - вниз или вверх, возможно будут уже последними.
full member
Activity: 476
Merit: 119
А вообще пристегните ремни, после таких флэтов обычно сильные движения происходят. Вопрос только в какую сторону - но сильные. Ждемс
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
На этот вопрос никто не сможет ответить точно, предположительно не пойдет, почти год как биток ходит в диапазоне 6-10т +- 5% .. это говорит то, что биток нашел свою стоимость, а вот реальная ли она -эта стоимость монеты, скажу да, на текущий момент стоимость битка реальна, что будет дальше, поживем , увидим.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Он уверенно сидит выше 6к и уже довольно продолжительное время, нет причин и возможностей у него осенью или зимой упасть так низко.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
На уровне цен 5800-6000 затаились хорошие обьемы, которые не дают упасть ниже , хочется думать что это и есть дно,хотя в мире крипты все бывает...
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
member
Activity: 378
Merit: 23
Биток не подет ни к 3000 ни ниже, как видно из графивка, ему и до 5к добратьмя не даеют, все потому что на этом уровне очень много делающих купить и цена 5к для них кажеься отличным вариантом.
member
Activity: 462
Кто что думает по этому поводу?
Здравствуйте! Честно говоря я не верю, что цена на биткойн может спуститься до такого уровня. Я вообще думаю, что скоро будет разворот рынка потому, что очень долго мы падаем. Надеюсь, что мы уже никогда не дойдем до 3000))
jr. member
Activity: 53
До 3000 USD Точно не дойдёт. Слишком высокий интерес у инвесторов и самое главное что есть рынок для BTC
member
Activity: 250
Неплохая поддержка сформировалась по битку и уровень 6000 вполне продержится долго, конечно есть вариант упасть ниже чем все ожидают, но тут нужные очень весомые новости и вплоть до запрета крипты во всем мире. А пока этого нет и не предвидится, так что о таких целях как 3000 можно забыть.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Я думаю обязательно пойдем собирать стопы на 5500, а дальше уж где остановимся. Не думаю что 3000 до конца года но 4500-4800 обязательно увидим в этом году
jr. member
Activity: 392
мне кажется ниже 6к уже не уйдет, уже достаточно долгое время стоим на этой отметке и все время отталкиваемся от нее. Мой прогноз-будем еще так сидеть годик.
Pages:
Jump to: