Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 22. (Read 36628 times)

full member
Activity: 420
Merit: 103
на момент создания топика, биток стоил чуть больше 4к, но он реально опускался до 3к (15.09.17). Зато потом как пошел вверх, так его и не остановить было.
member
Activity: 672
Merit: 11
Будет паника и можно будет забыть про крипту на пару лет,но я все же склоняюсь к тому что этого не произойдет и мы не опустимся ниже 5К.
То же склоняюсь к этой мысли, а помня о том, что рынок крипты супер манипулятивный, это больше похоже на вбросы, с целью посеять панику и выдавить битки из тех держателей, кто закупался по цене от 3к. Типо х2 сделали и радуйтесь, ваша остановка - выходите)
member
Activity: 378
Merit: 10
Надеюсь на то, что в этом году мы таких цен не увидим. Да собственно, я бы не хотел их увидеть в каких-то других годах. Я надеюсь на то, что движение будет вверх
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Если сразу не опустили к такой цене то уже вряд ли мы упадем так низко ,на последние новости курс практически не реагировал и упасть не должны.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Да бросьте, в крипту уже достаточно много крупных ребят  зашло и никто не будет курс ронять. Они не будут себя же хоронить.
member
Activity: 281
С таким количеством сделок в шорт , думаю что если мы и упадем так низко , то желающих купить по такой цене предостаточно и долго мы там не пробудем , есть конечно предположение что дно будет подкреплено некими фундаментальными причинами. как пример запрет крипты в Китае в прошлом году .
Согласен, чтобы упасть до такого уровня, должно произойти что-то крайне негативное, что может привести к каким-то глобальным негативным изменениям, а так пока не видно причин, чтобы цена дошла хотяб до 5 тысяч, не говоря уже и о более трагических низах.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Если дойдёт до трехи - то пойдёт и ниже. Вообще пока у нас есть ключевая отметка в 5700 баксов. Вокруг которой будет крутится будущее Биткойна.
member
Activity: 364
Merit: 15
С таким количеством сделок в шорт , думаю что если мы и упадем так низко , то желающих купить по такой цене предостаточно и долго мы там не пробудем , есть конечно предположение что дно будет подкреплено некими фундаментальными причинами. как пример запрет крипты в Китае в прошлом году .
full member
Activity: 335
Merit: 111
5К мы скорее всего увидим ,но про 3К это уже слишком,я думаю если это произойдет то после такого падения рынку придется долго восстанавливаться.
5к это вообще критичная отметка на рынке. Если он уйдет ниже этой цены, то рынок начнет стремительно падать.. Надеюсь этого не случится. Ведь после такого падения будет практически невозможно восстановиться.
НА крипторынке возможно все. И 3к вполне реально уже в октябре. И оттуда отскок ракетой повыше двадцатки тоже возможен. Но не следует исключать вариант флета на пару лет, где-то в диапазоне 4-7к.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
5К мы скорее всего увидим ,но про 3К это уже слишком,я думаю если это произойдет то после такого падения рынку придется долго восстанавливаться.
5к это вообще критичная отметка на рынке. Если он уйдет ниже этой цены, то рынок начнет стремительно падать.. Надеюсь этого не случится. Ведь после такого падения будет практически невозможно восстановиться.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Будет паника и можно будет забыть про крипту на пару лет,но я все же склоняюсь к тому что этого не произойдет и мы не опустимся ниже 5К.
member
Activity: 518
newbie
Activity: 7
Merit: 0
На врятли но вероятность есть.
Даже если он и сходит на 3000, то это хорошая возможность закупиться по такой цене.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Если при 6 000 эксперты пологали, что дно уже пройдено то 3000 это уже слишком, скорее этого не произойдет, но в криптовалюте нельзя быть в чем то уверенным на 100%.
member
Activity: 224
Биткоин просто не сможет опустится ниже 6000 дол. Биткоин это по сути уже большая мировая сфера институтов и финансов.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Сейчас пока еще сложно сказать, вот по итогам 2018 года можно будет судить, в таком же положении пробудет крипта, тогда да, печальный 2019 год обеспечен.
jr. member
Activity: 35
Merit: 1
Безусловно пойдёт, самое главное это то, чтобы мы прошли отметку в 5700. Вообще тренд явно понижательный на текущем рынке.
newbie
Activity: 37
Merit: 0
нет, Биткоин не пойдёт к 3000 касарям, эта цифра за пределами дна, это даже не дно, это пипец и он пройден как год полтора. Возврата к ""истокам"" не будет, да и нет таких жёстких предпосылок к этому.

А логически стоимось биткоина можете объяснить? С учетом того, что скоро появятся потенциальные монстры типа грамма? Напомните мне, в каком мессенджере все ИКО обсуждаются? Биток - дедушка криптовалютного рынка - окей, возьмите 10-15% от общей капитализации рынка и поделите на конечное количество битков. Какую цифру получите?
member
Activity: 256
Merit: 12
We are friends
С тех пор как начато это заявление от 22/07/2017 прошло достаточно времени
и после скачка на 20к , пусть даже там пампа 50%% откат ниже 3к - полный абсурд .
member
Activity: 313
нет, Биткоин не пойдёт к 3000 касарям, эта цифра за пределами дна, это даже не дно, это пипец и он пройден как год полтора. Возврата к ""истокам"" не будет, да и нет таких жёстких предпосылок к этому.
Pages:
Jump to: