Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 37. (Read 36628 times)

member
Activity: 132
Merit: 27
Вполне может быть и такой вариант, криптовалюты очень непредсказуемы. И биткоин не исключение, я думаю пока не будет жесткой регуляции криптовалют, то курс будет ходить вверх и вниз очень сильно. А потом всё будет примерно как с акциями.
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
Я бы не хотел чтобы был ещё такой сильный провал в рынке криптовалюты. Всё-таки хочется верить в то, что сейчас будет понемногу происходить восстановление прежних позиций.
full member
Activity: 506
Merit: 100
До 3к навряд ли дойдет, но коррекция была, есть и будет за ростом, все зависит от новостей, сейчас все жду решение по ETF, но это не единственный участник рынка, который на него влияет. 
newbie
Activity: 109
Merit: 0
После текущего роста сложно сказать, кто знает к чему он приведет, рухнет с более высокой отметки или же попрет к 9 и выше
Конечно пусть лучше растет. Ставлю сотку что сейчас все судорожно начинают закупаться в надежде на то что сейчас цена попрет только вверх и принесет прибыль.
Мы еще не привыкли к новым ценам, куда расти, а судя по гуглтренду новичков нет, так что думаю этот скачек только для роста объемов торгов, а то биржи голодают
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
После текущего роста сложно сказать, кто знает к чему он приведет, рухнет с более высокой отметки или же попрет к 9 и выше
Конечно пусть лучше растет. Ставлю сотку что сейчас все судорожно начинают закупаться в надежде на то что сейчас цена попрет только вверх и принесет прибыль.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Сейчас мы пробили уровень сопротивления, поэтому будем идти к 8000. Хотелось бы дойти уже на этой неделе.
full member
Activity: 490
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Конечно в теории все возможно! Но я не думаю, что у кого-то есть силы продавить биток настолько сильно!
sr. member
Activity: 328
Merit: 258
Страшно конечно увидеть такой курс, так как я до сих пор не вывел свои запасы в плюс, а с другой стороны именно это и нужно чтобы потом был большой рост.
Не у всех людей яйца чугунные. Для кого-то такая просадка может закончится сердечным ударом и больничной койкой, а для кого-то это просто очередной рабочий момент.
Такое может быть только с теми кто вошел не на свободные средства и падение курса значит потерю денег, а ждать не могут. Глупо, но таких много. Сколько таких сольется когда биток опустится ниже 6, а о меньше и не говорю, и так понятно.

Тут даже не только кредитные. Вообще по риск менеджменту в высокорискованных активах нельзя держать более 10% от свободных собственных средств. Не говоря уж про кредиты.
Далеко не все хоть краем уха слышали про риск менеджмент, некоторые на всю котлету заходят в крипту.
newbie
Activity: 22
Если верить тех анализу , то очень многое говорит сейчас о развороте тренда, к примеру фигура голова плечи на дневном графике, сильный знак разворота. Поэтому думаю что скоро биток туземун. По моей статистике каждый новый рост намного выше предыдущего  и еще падение всегда происходит быстрее, чем рост . Следовательно новых верхов стоить ждать к концу зимы, как обычно Wink
newbie
Activity: 10
Думаю что биткоин ниже 2500$ не упадёт! А в следующем году прогнозируется его рост в верх!
full member
Activity: 336
Если верить тому что сегодняшняя ситуация на рынке все навсего манипуляция , для сбора ликвидности за счет стопов, по вполне вероятно повторение ситуации 12 апреля , когда все уже были настроены на разворот а мы провалились вниз
Посмотрим на сколько хватит этого роста, по идеи если повторение той ситуации, то всего 1-2 недели и на дно полетит очень быстро.
member
Activity: 364
Merit: 15
Если верить тому что сегодняшняя ситуация на рынке все навсего манипуляция , для сбора ликвидности за счет стопов, по вполне вероятно повторение ситуации 12 апреля , когда все уже были настроены на разворот а мы провалились вниз
newbie
Activity: 122
Что же лучше, гадание на кофейной гуще или астрологические прогнозы и собственные желания?!  Grin Мир крипты ну вообще не стабилен, может случиться все, что угодно. Если бы знали, что дед будет стоить 20к$ то не покупали бы пиццу и не сливали за копейки.
Да, может опуститься до 3к, но это не говорит о том, что вновь не сможет удивить нас ростом, скажем до 40к $.  Wink
member
Activity: 420
Merit: 10
Скорее всего нет. Слишком сильные уровни поддержки в районе 5-6К. Пробить их будет слишком сложно
full member
Activity: 224
Мы уже не раз убедились что даже продавить биток ниже 6к очень сложно, на фоне этого в курс 3к вообще не могу поверить.

Ребят вы опупели тут что ли все  50 страниц пока меня тут не было. Идет повторение пампа 2013 только в еще большем маштабе. Думаю цена должна годок на месте постоять район 5-7. Текущий подъем кажется временным и далеко он не пойдет.
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
Начинаем рост.
Как и писал в КриптоСказке - институц. инвесторы начинают приплывать на рынок крипты.
Ждем подъема.

https://bitcointalksearch.org/topic/m.42366841
full member
Activity: 378
Мы уже не раз убедились что даже продавить биток ниже 6к очень сложно, на фоне этого в курс 3к вообще не могу поверить.
full member
Activity: 364
Даже не смотря на то сколько времени уже продолжается падение, до 3000 дойти не получится, 4-5к слишком хороший курс для покупки
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
Не ниже, ни к 3000 он не пойдет его намного раньше затарят желающие, потому что о такой цене на закуп мечтают все и еще на 5к будут хватать все что будет выброшено на рынок.
Если надо будет  то и 1 500 продавят так как они обладают таким количеством но нет что могут обрушить курс на раз-два . другое дело Нужно ли это им так как можно сказать что они продавцы на этом рынке ее вообще нет никакого смысла сбрасывать цену своего товара на минимум.
По факту при желании они могут опустить цену битка и до 500 баксов. Это не сложно - массовый слив и цена сразу упадет раза в 2-3. Начнется паника среди обычных холдеров - начнут сливать. Затем добавят манипуляторы. Вот и 500 близко. Но это маловероятная ситуация.
Pages:
Jump to: