Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 51. (Read 36628 times)

full member
Activity: 308
Merit: 100
Это очень низкий уровень. Мне всё-таки хочется верить больше в те прогнозы, что после некоторого флета, биток всё-таки пойдёт вверх покорять новые вершины. Ну хотя бы пробивать десятку
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Меня тоже это поражает - вещают о трех тысячах за биток не глядя что тема в 17 году создана летом. Вот так и начитаешься здесь на форуме "умных изречений" проробуй еще нарой информацию актуальную)

Тут также есть тема эфир по 500, которую создавали осенью прошлого года, но она спустя много времени стала актуальной) Все это говорит о цикличности рынка, так что не никуда эти темы не денутся.
member
Activity: 406
Merit: 11
Меня тоже это поражает - вещают о трех тысячах за биток не глядя что тема в 17 году создана летом. Вот так и начитаешься здесь на форуме "умных изречений" проробуй еще нарой информацию актуальную)
member
Merit: 13
Ну вы даете))) тема августа прошлого года. Тогда биток 7500 у.е. никому и не снился.
member
Activity: 225
Merit: 10
Да пойдет к 3000 биткоин. Сейчас настроение у всех положительное. все ждут роста и не сливают биток, нужна паника и плохие новости для хорошего отскока
member
Activity: 294
не упадет биткоин даже до 4к. Это сказки для тех кто боится сейчас покупать что бы купили по 15-20к. Берите сейчас не прогадаете иксы врятли но заработать можно
full member
Activity: 434
конечно возможно что мы пощупаем дно в районе 3000$ но это конечно будет очень опасно потому что разуверит многих в бткоине и они начнут с него выпрыгивать как крысы с тонущего корабля.
поддерживаю! возможно для крупных игроков уровень в 3000 долларов-это хорошая цена для закупа,но привлекут ли такие просадки новых инвесторов-большой вопрос! Roll Eyes
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
конечно вполне возможно что мы пощупаем дно в районе 3000$ но это конечно будет очень опасно потому что разуверит многих в бткоине и они начнут с него выпрыгивать как крысы с тонущего корабля.
full member
Activity: 302
Я думаю в ближайшее время вниз сходим. Не было сброса стопов лонгустов, показали цели вверху, многие уже настроены положительно, стопы срубят и можно вверх. Это чисто мое ожидание.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Тут такое дело, если биток упадет до 3к, то это будет реально крах рынка и если уж дойдем до такой отметки то там и до 1т. недалеко. Я думаю, как только биткоин коснется 5к будут панические продажи, т.к. там даже у майнеров не будет окупаемости.
Да о чем вы, какая паника, если он хотя бы слегка приблизится к 5к, то его начнут массово и полной закупать, что даст сильнейший толчок к обратному движению.
Вы правы, но лишь отчасти. Есть очень рискованные уровни, дойдя до которых люди уже начнут паниковать и сливать вслед за трендом, а не закупать. Я считаю такой уровень находится в районе 4к, ниже - уже очень опасно.
full member
Тут такое дело, если биток упадет до 3к, то это будет реально крах рынка и если уж дойдем до такой отметки то там и до 1т. недалеко. Я думаю, как только биткоин коснется 5к будут панические продажи, т.к. там даже у майнеров не будет окупаемости.
Да о чем вы, какая паника, если он хотя бы слегка приблизится к 5к, то его начнут массово и полной закупать, что даст сильнейший толчок к обратному движению.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Падение до 3к реально конечно, но я думаю что надолго он на этом уровне не задержится. Будет мощный откуп до 5-7к. А если вдруг задержится на 3к, то это всё, кранты битку. Никто уже не поверит в него после такого. Не хотелось бы такого расклада событий.
member
Я надеюсь, что я не увижу такой цены. Мне кажется что наоборот, цена сейчас должна пойти вверх, потому что должен уже наконец-то случиться прорыв.
full member
Activity: 405
Merit: 101
если биток упадет ниже 3к то его обгонит эфир или что то еще хз
я так думаю , но не кто не знает как оно будет ,
мне еще кажется что глобального роста еще дого не будет
и выростит он резко ...
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
К 5000$ может сходить, но к 3000$ навряд ли. Продать его по такой цене мало кто захочет. Да и даже майнить не выгодно с таким курсом.

Если к 5к сможет то лететь можем и до 1к

5 тысяч еще куда ни шло, но 1 к будет наверняка смертью для битка. Этот уровень абсолютно никому не нужен.
Минимум для поддержания жизни битка - 4 к.

1к будет уже только когда биток окончательно умрет. ИМХО 3к самое дно дна, после которого он уже не оправится если достигнет такого уровня.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Думаю что на криптовалютном рынке уже ничему не удивишься тем более такой замечательной цене в 3000$ для перезакупа, только вот если биткоин и опустится до такой отметки то думаю это продлится не больше часа так как многие кинутся его скупать
Еще неизвестно, будут ли покупать на таких уровнях, ниже 3 тысяч начнется паникселл и из крипты будут выходить самые стойкие ходлеры.
А сценарий падения до 3200 не такой уж фантастический, посмотрите график:

Первые числа июня - точка пересечения графика с очень важной линией сопротивления, которая формирует треугольник.
Если цена пробьет эту линию - возможно падение до 3200 и ниже.
Подробнее читаем в статье: http://telegra.ph/Pohod-na-3200-05-24
На сегодняшний день - уровень пока устоял и цена отбилась вверх, но угроза продолжает существовать, ждем дальнейшего развития событий ))
jr. member
Merit: 2
К 5000$ может сходить, но к 3000$ навряд ли. Продать его по такой цене мало кто захочет. Да и даже майнить не выгодно с таким курсом.

5 тысяч еще куда ни шло, но 1 к будет наверняка смертью для битка. Этот уровень абсолютно никому не нужен.

Вариант 1к возможен лишь при шокирующих новостях я думаю, по ТА вряд ли его угонят в ближайшее время так низко. Если только года на полтора медвежий тренд постепенный.
4к, вполне допустимо.
full member
Activity: 490
Merit: 115

member
Activity: 201
Тема начата в августе 2017. Исходя из данного положения рынка я бы сказал, что теперь так низко биток не опустится. Не дадут.
Pages:
Jump to: