Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 50. (Read 36628 times)

member
Activity: 294
Merit: 11
С такой огромной и уже устоявшей экосистемой всей крипто-сферы, цена Биткоина не может упасть ниже 3000-4000 дол.!!
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Согласно моим субъективным наблюдениям июнь 2018 г. до 6800 мах., а 3000 - это бред 2017.
member
Activity: 504
Merit: 10
Сейчас болтаемся по битку в районе 7-8к. цена в этом интервале может еще долго скакать, если пробьем ниже 7к. то можно уже говорить о дальнейшем падение, и готовить деньги для закупа на низах.
hero member
Activity: 764
Merit: 502
Market Integration Platform
А почему нет? Кто остановит падения? Я думаю, что если оно начнётся, то все инвесторы будут массово сливать свои активы, тем самым подливая масло в огонь.

Да. Вы правы, так устроен рынок. Но не нужно забывать и о тех, кто по привлекательным уровням захочет сформировать портфель. Они будут покупать и тем самым останавливать падение. Есть еще шортисты. Которые при хорошем падении начнут фиксить прибыль. А это снова покупки и снова аргумент против падения. Так что рынок тем и хорош, что многогранен.
member
Activity: 378
все же в 3к слабо сейчас верится. действительно, майнерам тоже надо на что-то жить, ниже уровня рентабельности вряд ли они будут работать. но, если киты параллельно замутят свой майнинг, то они смогут демпинговать с целью перерастпределения битка на себя.и вот тогда 3к будет возможным.
full member
Activity: 336
Merit: 100
А почему нет? Кто остановит падения? Я думаю, что если оно начнётся, то все инвесторы будут массово сливать свои активы, тем самым подливая масло в огонь.
Ну ничего не может начаться просто так на абум. Если причина просадки будет очень серьезной, то инвесторы и могут посливать, а если нет, то как обычно лить будут паникеры и хомяки...
Интриги всегда будут спорны, каждый преследует свои цели. Или ничего не преследует, но все равно до истины не докопаться. Для себя решила держать свои альткоины, просевшие в два раза до безубытка, а биток продам только за 50000$.
member
Activity: 281
Ну ничего не может начаться просто так на абум. Если причина просадки будет очень серьезной, то инвесторы и могут посливать, а если нет, то как обычно лить будут паникеры и хомяки...
member
Activity: 308
Ну это бессмысленно как минимум. Все мы знаем что рынок этот контролируем группой людей и этим людям нету никакого резона ронять биток так низко.
full member
Activity: 504
Merit: 100

Планомерно давить вниз очень сложно, намного сложнее чем вверх, да и делать такое нужно на всех биржах одновременно.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
copper member
Activity: 1026
Merit: 177
[btc]
Уже нет! Однозначно нет, как я и писал в соседних ветках, биток сейчас ниже 6000 не пойдет, так как многие майнеры пойдут на завод работать. А биток тем временем вообще помрет со всей остальной криптой.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Не парни, 3к за монету Биткоина мы уже не увидим, рынок снова набирает обороты, понемногу разгоняя цены вверх.
Одной свечой как нефиг может упасть и на 3к.
Вот сейчас ты ляжешь спать, завтра проснёшься, и это у тебя будет самое доброе утро.
На самом деле давить биток не дают, но слабаки все же сдаются и дают закупиться по ниже другим богатым дядькам.
Вполне можем упасть на 3к а там уже паник селл, и крипту можно забыть на пару лет.
newbie
Activity: 168
Не парни, 3к за монету Биткоина мы уже не увидим, рынок снова набирает обороты, понемногу разгоняя цены вверх.
Рынок слишком непредсказуем, я уже ни чему не удивлюсь. Не стоит продавать квартиру или машину и вливать всё в крипту, риски велики.
newbie
Activity: 154
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
newbie
Activity: 64
Есть все перспективы для полноценного снижения. Если будут снижать специально биток, то крупные игроки будут специально закупаться по самым дешевым ценам, в то время как другие попросту потеряют большинство своих денег. А это и нужно, ведь что бы кто-то заработал кто-то должен потерять.

Вполне вероятная картина, мне кажется все к тому и идет. Будем еще какое-то время качаться, а потом падать.
member
Activity: 186
Есть все перспективы для полноценного снижения. Если будут снижать специально биток, то крупные игроки будут специально закупаться по самым дешевым ценам, в то время как другие попросту потеряют большинство своих денег. А это и нужно, ведь что бы кто-то заработал кто-то должен потерять.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
где-то читал статистику, что при текущей сложности битка и цене в 3к майнеры будут работать себе в убыток, а такого естественно никто не допустит. можем словить просадку до 5.5-6к, но это скорее всего будет очень кратковременный слив. откровенно говоря, биток и так полгода пребывает во флэте и аккумулируется после декабрьского ралли, пора бы уже подумать о полноценном росте.
member
Activity: 392
Я надеюсь на то, что это не свежая тема, и ее просто откопали с тех времен, когда биток действительно собирался упасть так низко. И я надеюсь на то, что эта тема не очень актуальна, и что биток пойдет вверх Grin
sr. member
Activity: 826
Merit: 284
3000?

О чем вы?

Прощли те времена...
Биткоин или будет только рости (не ниже 5-6к), или этот шанс для людкй будет потерян

Думаю, такую цену, как сейчас (май 2018) мы больше не увидим.

Закладку на пост оставлю - чтоб вернуться.
Pages:
Jump to: