Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 53. (Read 36628 times)

newbie
Activity: 280
Merit: 0
newbie
Activity: 222
А почему завязывать то с криптой при 3к? А как же мнение, чем сильнее упадем, тем сильнее наверх улетим? Или каждый думает и строит прогнозы от балды?
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Не думаю что биток в ближайшее время до 3к просядет, раньше раскупят. В этом раз думаю, ниже 6 не упадет. Если же упадет до 3к, то с криптой надо будет завязывать, по-крайней мере временно.
member
Activity: 378
Merit: 10
тоже склонен думать, что  в этот раз биток сходит не ниже 6к. 3к возможны, но ближе к концу эпохи крипты. Сейчас это вряд ли возможно, имхо.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Если переносить ситуацию из 2014 на сегодня (аналогичный суперпамп), то возможно падение биткоина до 5000 долларов
(со сквизами до 2500 при слабой поддержке на мелких биржах)
Очень надеюсь, что до такого не дойдет, и рынок пойдет вверх)))

Допускаю флэшкреш до 1180 )
full member
Merit: 102
На сегодняшний день это конечно маловероятный факт, но на самом деле при сегодняшних возможностях возможно и такое. Но что для этого нужно сделать?)
newbie
Activity: 213
Пойдёт или нет - это уже не нам знать.
Конечно можно иногда предугадать, но сюрпризы на рынке сплошь и рядом.

))) да, это нам еще прошлая зима доказала сначала ростом в 2,5 раза за месяц, потом падением в 3 раза за четыре месяца..., а сколько еще сюрпризов впереди, только успевай)))
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Если переносить ситуацию из 2014 на сегодня (аналогичный суперпамп), то возможно падение биткоина до 5000 долларов
(со сквизами до 2500 при слабой поддержке на мелких биржах)
Очень надеюсь, что до такого не дойдет, и рынок пойдет вверх)))
member
Activity: 322
Да, биток что-то вообще выглядит плохо в последнее время. Может быть и нужно ему сходить на три, чтобы потом ракетой вверх к новым вершинам
jr. member
Мой прогноз, что цена пойдет вниз к 6000, ниже вряд ли будет, так как на 6000 у Биткоина сильное сопротивление.

Если верить тем кто говорит о росте летом, то ниже 6 упасть не успеет, но вот потом после роста(явно не сильного) будет падение и скорей всего длиться будет месяца 2-3.

Тоже к этому склоняюсь, хочу последний отскок поймать сейчас от 7200 и немного ниже.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Пойдёт или нет - это уже не нам знать.
Конечно можно иногда предугадать, но сюрпризы на рынке сплошь и рядом.
full member
Merit: 100
Мой прогноз, что цена пойдет вниз к 6000, ниже вряд ли будет, так как на 6000 у Биткоина сильное сопротивление.

Если верить тем кто говорит о росте летом, то ниже 6 упасть не успеет, но вот потом после роста(явно не сильного) будет падение и скорей всего длиться будет месяца 2-3.
member
по текущей ситуации реально, вряд ли пойдет биток к 3000. сначала будет волна к 8000 вверх. а вот потом что будет - полная неясность
member
Activity: 350
Merit: 11

jr. member
Merit: 1
Уверенным быть нель ни в чем,но я думаю до 3К ему не дадут упасть,т.к большинство проведенных ICO загнется так и не начав.
newbie
Activity: 116
Мне кажется сейчас уже не интересно держать биткоин, будут фиксировать прибыль и переходить на другие валюты.
Я не думаю, что биткоин так резко упадёт в цене, хотя все возможно.
jr. member
Страшно конечно увидеть такой курс, так как я до сих пор не вывел свои запасы в плюс, а с другой стороны именно это и нужно чтобы потом был большой рост.
Не у всех людей яйца чугунные. Для кого-то такая просадка может закончится сердечным ударом и больничной койкой, а для кого-то это просто очередной рабочий момент.
Такое может быть только с теми кто вошел не на свободные средства и падение курса значит потерю денег, а ждать не могут. Глупо, но таких много. Сколько таких сольется когда биток опустится ниже 6, а о меньше и не говорю, и так понятно.

Тут даже не только кредитные. Вообще по риск менеджменту в высокорискованных активах нельзя держать более 10% от свободных собственных средств. Не говоря уж про кредиты.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Страшно конечно увидеть такой курс, так как я до сих пор не вывел свои запасы в плюс, а с другой стороны именно это и нужно чтобы потом был большой рост.
Не у всех людей яйца чугунные. Для кого-то такая просадка может закончится сердечным ударом и больничной койкой, а для кого-то это просто очередной рабочий момент.
Такое может быть только с теми кто вошел не на свободные средства и падение курса значит потерю денег, а ждать не могут. Глупо, но таких много. Сколько таких сольется когда биток опустится ниже 6, а о меньше и не говорю, и так понятно.
newbie
Activity: 5
я думаю 7к потом отскок к 10-12к. Падение ниже ничем не подкрепляется.. Серьезных негативных новостей нет только в основном манипуляции. После 12к возможно опять просадка
Лол, ты серьёзноHuh Grin
Захотят и на 1000 уведут легко... Не нужно сравнивать этот год с прошлыми годами, а тем более с 2017 Wink И не нужно говорить что если курс укатают в пол то люди потеряют веру в критпу и т.д и т.п
Я конечно хз как оно будет, НО объективно - запрет рекламы крипты крупными игроками как гугл , непонятки с регулированием( просто я придерживаюсь мнения что крупное институциональное бабло зайдёт на рынок только тогда, когда он будет хоть как то зарегулирован - но это только мои мысли вслух Wink ), и ещё очень напрягает что фонд Джорджа Сороса планирует заходить или уже зашёл в криптоиндустрию, а это мягко говоря совсем не айс...
Так что как говорится "будем посмотреть" ибо мы всё равно ничего не решаем...
member
Activity: 158
Pages:
Jump to: