Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 57. (Read 36628 times)

jr. member
Activity: 378
Merit: 1
Не дкумаю что биткоинсможет опуститься до отметки 3000$ и киты допустят такое падение, скорее всего его перекупят уже на отметке в 6000 $ и дальше не пустят падать , ведь потм будет очень тяжело восстановить  позиции.
member
Activity: 392
Merit: 10
Не верится мне в то, что биток может ниже опуститься. Да и вообще мне кажется, что его активно выкупить будут ,как только он к 6000 приблизится
newbie
Activity: 154
Merit: 0
В данный момент о такой цене говорить не стоит потому что биток достаточно высоко находится и пойдет скорее вверх, чем вниз. Ну если только очень плохих новостей не придумают
Тяжело действительно быть в этом уверенным, что пойдёт он вверх, рынок непредсказуем, шансы 50 на 50
full member
Activity: 280
Merit: 100
В данный момент о такой цене говорить не стоит потому что биток достаточно высоко находится и пойдет скорее вверх, чем вниз. Ну если только очень плохих новостей не придумают
member
Activity: 252
Вот что я вам скажу. 3 000 для Биткоин -это реально, не думайте, что всё будет гладко и все разбогатеют как обычно, многие понесут убытки, такой он этот криптомир.
newbie
Activity: 42
Не буду пытаться даже отвечать на это.  Биткоин настолько нестабилен, что любое сообщение будет бессмысленным.  Я давно уже прекратил верить и что-то планировать на него.  Сейчас открыл для себя удивительный мир ICO.  Почему-то раньше никак не доходили руки.  А сейчас просто поддерживаю стабильные компании, которым можно доверять.  Для себя выделил Paytomat как таковой
member
Activity: 164
Вариант с 3000 за биток выглядит, конечно печально. Но исключать его я бы не стал. Сейчас биткоин является очень слабой валютой, поэтому курс может легко опуститься до уровня 6к. Но три тысячи за деда - это будет совсем катастрофа. Не уверен, что при таком курсе будет экономически выгоден майнинг.
full member
Activity: 322
Нет, не пойдет. Бред.
Маловероятно, но вполне реально. Представим ситуацию, что пару криптовалютных бирж закроются и сольют весь свой заработанный Биток, как вы думаете, что будет с его ценой?
Ладно еще если сами закроются, куда хуже будет если их закроют и они втихую сольют все и кинут людей, вот тогда то 3к проще просто увидеть будет.
jr. member
Merit: 2
Нет, не пойдет. Бред.
Маловероятно, но вполне реально. Представим ситуацию, что пару криптовалютных бирж закроются и сольют весь свой заработанный Биток, как вы думаете, что будет с его ценой?

Mt.Gox столько лет ждали)))
newbie
Activity: 144
Нет, не пойдет. Бред.
full member
Activity: 294
на все воля китов, захотят слить сольют, биток это монета мечта. у неё есть цель лям за биток. Просто главным игрокам это не интересно, топить сук на котором плывеш
При таком курс нет никакой смысла китам сливать свои активы, да и ради чего, им проще подождать, поймать момент и сделать разгон, а вот потом уже быстро слить оставив всех ни с чем
newbie
Activity: 109
на все воля китов, захотят слить сольют, биток это монета мечта. у неё есть цель лям за биток. Просто главным игрокам это не интересно, топить сук на котором плывеш
jr. member
Activity: 434
Нет, не пойдет. Бред.
full member
Activity: 350
Сегодня эта тема уже не актуальна. Биток уже твёрдо закрепился в коридоре 8.500 - 9.000 и его падение на уровень в 3.000 вызовет не контролируемую панику.

Обожаю панику) Не будет паники пока 6к не пробьем вниз, до этого уровня все со стальными сидят)

Хомяки уже стали намного хитрее и ввергнуть их в панику стало очень трудно. Так что мне кажется и при 6000 они будут сидеть до последнего
Да и при 5 спокойно усидят и не просто усидят, еще докупить успеют, так что слишком низкий курс просто не продержится долго, быстро разгонят в обратку.
newbie
Activity: 182
У меня у друга на одной из крупных бирж уже как полгода стоит отложенный ордер на покупку по 3К. Даже не знаю, на что он там рассчитывает в дальнейшем.

Ну мало ли. Вдруг будет какой-то ненормальный пролив и сработает таки его ордерок. Хотя, это будет просто катастрофа в мире крипто я думаю
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
У меня у друга на одной из крупных бирж уже как полгода стоит отложенный ордер на покупку по 3К. Даже не знаю, на что он там рассчитывает в дальнейшем.
jr. member
Сегодня эта тема уже не актуальна. Биток уже твёрдо закрепился в коридоре 8.500 - 9.000 и его падение на уровень в 3.000 вызовет не контролируемую панику.

Обожаю панику) Не будет паники пока 6к не пробьем вниз, до этого уровня все со стальными сидят)

Хомяки уже стали намного хитрее и ввергнуть их в панику стало очень трудно. Так что мне кажется и при 6000 они будут сидеть до последнего

Вероятно Вы правы, остались лишь ценители)
member
Activity: 448

jr. member

newbie
Activity: 78
Слишком долго коррекция рынка идет, пора бы уже биткоину и всем альтам идти в рост, а мы топчемся на месте в лучшем случае. Плохо, что при такое не стабильности люди просто теряют веру в криптовалюту в целом)

Согласна. Но у людей будет новая волна эйфории, когда биткоин достигнет снова 19000
Pages:
Jump to: