Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 56. (Read 36628 times)

newbie
Activity: 99
Merit: 0
Кто что думает по этому поводу?

Не думаю. И так просел С 18 до 8 к. Думаю впереди наоборот будет разворот рынка. пойдет зеленая полоса (надеюсь, так как сам сижу в минусах). По крайней мере такое прогнозируют аналитики. Поживем - увидим! А вообще стоит присматриваться на другие, перспективные монеты)
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Думаю что ниже так как черти закупались гараздо ниже, та и в альты могут уходить и сливать вам этот биток хоть до 100 баксов не теряя при этом. То что ты продаешь он покупает, то что ты покупаешь он продает=) тебя все время нагинают  Grin это трейдинг детка
full member
Activity: 490
Merit: 101
На 3000 не должны сводить. Очень это все рисковано. Либо надо делать это очень сильными свечами, чтобы никто толком и не понял. Но вероятность такого думаю меньше чем рост.
Добрый день. Я с Вами соглашусь что падение уже было до 6000, и сейчас не выгодно опускать биткоин до такого уровня, так как многие уже закупались по такой цене и сливать так просто не будут.
Не выгодно кому? Это крипта, биток как упасть так и взлететь может, только от того что денег в нем все больше - он становится менее поворотлив.
Кому, кому, всем тем кто вошел при курсе 6к+, при таком же они сливать не станут, нет никакого смысла, сейчас резких движений вообще не предвидится.
newbie
Activity: 70
На 3000 не должны сводить. Очень это все рисковано. Либо надо делать это очень сильными свечами, чтобы никто толком и не понял. Но вероятность такого думаю меньше чем рост.
Добрый день. Я с Вами соглашусь что падение уже было до 6000, и сейчас не выгодно опускать биткоин до такого уровня, так как многие уже закупались по такой цене и сливать так просто не будут.
Не выгодно кому? Это крипта, биток как упасть так и взлететь может, только от того что денег в нем все больше - он становится менее поворотлив.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Расчитываю на сумму в 1000 долларов. От неё и буду покупать. раньше же биткоин стоил же ничего. Что с ним изменилось-то, кроме притока денег. Деньги утекут и биткоин может опять стоить ничего. Cheesy
Куда же они утекут? Те кто сейчас остались сидеть будут очень долго, а точнее столько сколько нужно до приличного роста. Выйдет малый процент, даже до 5к не опустят курс
newbie
Activity: 213
С трудом верится, 3000 для Биткоина слишком мало, ведь это топ 1 монета, она должна стоит соответственно. Не верю в это.

Я согласен, плюс на рынке пока не видно сильного негатива, вроде наоборот после форума оживились и разговоры пока только о перспективах, хотя посмотрим, конечно, кто его знает...
member
Activity: 350
Merit: 11
Думаю, что будут колебания биткоина в диапазоне 6000 - 15000. К 3000 и ниже это вы батенька загнули.

jr. member
Activity: 210
Merit: 3
Расчитываю на сумму в 1000 долларов. От неё и буду покупать. раньше же биткоин стоил же ничего. Что с ним изменилось-то, кроме притока денег. Деньги утекут и биткоин может опять стоить ничего. Cheesy
newbie
Activity: 222
member
Activity: 252
Merit: 10
С трудом верится, 3000 для Биткоина слишком мало, ведь это топ 1 монета, она должна стоит соответственно. Не верю в это.
full member
Merit: 100
Он уже не пойдёт к таким значениям, иначе его даже майнить будет не выгодно, да и желающих по такой цене продавать его будет не так много. 
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
К трём тысячам пойдем.
Сейчас видно что рубеж в 10К оказался непреодолим, поэтому скорее всего намечается покорение новых минимумов.

Если посмотреть прошлогодний график, а ситуация вобщем похожая на сегодняшнюю,  то курс хотя и залег в канале, но вниз кардинально не падал.
Также и сейчас - да, происходит движение в канале, достаточно долгое время, но в канале с четко очерченными границами - ниже 6000 BTC не падает, также и выше 10000 пока никак.

С точки зрения трейдеров, работа в канале, это возможность спокойно и без риска заработать.
С точки зрения инвесторов - все спокойно и предсказуемо, стоит подождать.
С точки зрения крупных игроков, нужно закупить в диапазоне большой объем для последующего рывка вверх - обычно, для движения вниз так долго позицию не набирают, так что падение менее вероятно.

member
Вообще если проводить анализ прошлых лет и на основании этого по теории вероятности на 2018 год был дан прогноз что минимальная стоимость битка 4500-5000$, максимальная 135к$ (там процент вероятности десятые процента), а самый большой процент вероятности это диапазон 40к$-70к$.
Проблема в том, что этот прогноз строился на основе 2017 года.
А в этом году ситуация другая, рост до 40К менее вероятен, нежели падение до 3 тысяч.
Падение до 3К никто не допустит,если будеттакое падение,рынку трудно уже будет подняться,поэтому этого не будет.
Правильно,и так распугали большинство инвесторов,и те кто уже распродался в минус вряд ли больше зайдут.
Среди знакомых,те кто зашел выше 10К и потом распродал в минус,они уже однозначно не собираются больше заходить в крипту.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Вообще если проводить анализ прошлых лет и на основании этого по теории вероятности на 2018 год был дан прогноз что минимальная стоимость битка 4500-5000$, максимальная 135к$ (там процент вероятности десятые процента), а самый большой процент вероятности это диапазон 40к$-70к$.
А в этом году ситуация другая, рост до 40К менее вероятен, нежели падение до 3 тысяч.
Падение до 3К никто не допустит,если будеттакое падение,рынку трудно уже будет подняться,поэтому этого не будет.
Правильно,и так распугали большинство инвесторов,и те кто уже распродался в минус вряд ли больше зайдут.
jr. member
Activity: 252
member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
member
Activity: 504
Merit: 12
member
Activity: 728
Merit: 19
К трём тысячам пойдем.
Сейчас видно что рубеж в 10К оказался непреодолим, поэтому скорее всего намечается покорение новых минимумов.
На каком основании вы делаете такие выводы, себестоимость добычи биткоина находится на уровне 4000-5000$ откуда он должен будет пойти к 3000$. Я считаю, что вот вот уже начнется памп всего рынка и мало не кому не покажется, в плане роста я имею ввиду.
jr. member
Activity: 560
К трём тысячам пойдем.

Может конечно и сходим к 3000$ такой вариант никто не исключает , это даст многим возможность перезакупиться  на распродаже не только битком но и всеми перспективными монетами.
member
Activity: 287
К трём тысячам пойдем.
Pages:
Jump to: