Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 79. (Read 36628 times)

jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Мое мнение близко с мнением предыдущего оратораSmiley Думаю сходим чутка наверх , но потом вниз к 3к  летом, а вот от туда уже начнется вкусный рост! Но все это только предположения..)

Пока нет предпосылок для 3к, как только они будут я вложу сотни тысяч на шорт битка, но это все бред я думаю
member
Activity: 280
Merit: 10
Если пойдет ниже 3К то это уже просто крик души будет.
Даже не знаю что сказать,  биток просто не может нас так подвести.
member
Activity: 238
Мое мнение близко с мнением предыдущего оратораSmiley Думаю сходим чутка наверх , но потом вниз к 3к  летом, а вот от туда уже начнется вкусный рост! Но все это только предположения..)
jr. member
Merit: 2
Надеюсь что до этого не дойдет.
Слишком много людей просто разочаруются в битке, а это до хорошего не доведет.
Курс сразу в низ полетит.

В битке в основном остались лишь самые крепкие, хрупкояичных хомяков выбило еще в феврале. Далее либо травля стальнояйцевых либо мы все-таки сходим еще наверх, но мне кажется верх сейчас это 12к, говорить про обновление максимумов пока преждевременно
full member
Activity: 448
Merit: 102
Надеюсь что до этого не дойдет.
Слишком много людей просто разочаруются в битке, а это до хорошего не доведет.
Курс сразу в низ полетит.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Ну падать он будет однозначно, но когда это случится мы тоже не знаем. но думаю возможно произойдет дикий спад к концу году. но ведь это исключительно мое личное мнение и никто не обязан с ним соглашаться.
Я тоже делаю ставку, на то что будет плавно падать. Резкого падения не будет это уж точно, плюс будут постоянные скачки +- 5%-8% туда сюда.

Ну если вы говорите, что туда-сюда, так это не падать а находиться в каком-то диапазоне - флэтить. И сейчас в принципе он это и делает. Нет какого-то толчка для того, чтобы он начал таки свой рост
newbie
Activity: 89
Merit: 0
Ну падать он будет однозначно, но когда это случится мы тоже не знаем. но думаю возможно произойдет дикий спад к концу году. но ведь это исключительно мое личное мнение и никто не обязан с ним соглашаться.
Я тоже делаю ставку, на то что будет плавно падать. Резкого падения не будет это уж точно, плюс будут постоянные скачки +- 5%-8% туда сюда.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
newbie
Activity: 159
я считаю что это будет примерно с уверенностью с 101% ничто не вечно и не может идти только вверх. спад будет и ведь это все понимают кто хоть чутка в это разбирается.
То есть вы считаете, что биткоин будет падать в цене, как и прошедшие 2 месяцаHuh Это возможно, но всё таки многие прогнозируют другой поворот событий.
full member
Merit: 100
я считаю что это будет примерно с уверенностью с 101% ничто не вечно и не может идти только вверх. спад будет и ведь это все понимают кто хоть чутка в это разбирается.
jr. member
Merit: 1
Думаю, что три тысячи были бы хорошей точкой для скидывания балласта в Биткойне.
Судя по тому, что выше десятки мы похоже так и не уйдем, поход на 3000 вполне вероятен.

Если начались панические настроения, то нужно ждать разворота тренда. Еще немного походить по низам и вперед на орбиту. Но это как всегда не точно.

Согласен с вами как только все начинают паниковать и сливать последние монеты , так сразу и без предупреждения новостями происходит колосальный рост всего рынка. Очень хочется чтоб это произошло  побыстрее.
newbie
Activity: 76
Я и по три тысячи брать его все равно не буду.
Лучше уж альтов на несколько лет вперёд наберу.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Курс влияет на добычу. Динамика сложности майнинга биткоина к сожалению отличается от динамики цены.
Просядет цена так, что майнерам, при сохраняющейся сложности, станет реально невыгодно
майнить (подтверждать транзакции в сети) начнётся цепная реакция: курс-майнинг-курс
Уже намайнено столько, что даже если завтра все майнеры продадут свои видяхи, то курс едва ли пошатнется. Имеющихся монет и капитализации в 150 млрд долларов вполне достаточно, чтобы рынок существовал без дополнительной эмиссии токенов.

Не подскажете какие лучше видяхи для майнинга токенов биткойна использовать.  Я вижу вы в теме, а то S9 уже не тянут. Видимо пора на видяхи переходить.  Wink
full member
Activity: 378
Ну я считаю что не кто не сможет сказать на верняка как поведет себя крипта. в основном это можно рассчитывать как догадки или просто мнение какого либо человека а уж никак не предсказание.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Биткоин уже как пару недель стабильно держится отметки 8,000$, и уже навряд ли упадет до 3,000, возможно курс уже немного стабилизировался, конечно ждать, что он пойдет резко вверх не стоит, но и вниз тоже не должен.
member
Activity: 322
Думаю, что три тысячи были бы хорошей точкой для скидывания балласта в Биткойне.
Судя по тому, что выше десятки мы похоже так и не уйдем, поход на 3000 вполне вероятен.

Если начались панические настроения, то нужно ждать разворота тренда. Еще немного походить по низам и вперед на орбиту. Но это как всегда не точно.
full member
Activity: 490
MenaPay - Crypto made easier than cash
биток в этом году упадет так что все будут в шоке
а потом зайдет на токую гору что с мелочью войти не будет смысла
в шоке? это интересно знать о каком же курсе идет речь? 1-2-3к? что вообще может его опустить до такой отметки, как то уж слишком нереально звучит
newbie
Activity: 74
посмотрите как его на 8к откупают сначала , какие 3 ? даже если дружно все лить начнут по команде, ну максимум до 6 продавят и то на очень короткий промежуток времени,т.к сразу же и откупят, так что вверх к новым высотам!
full member
Activity: 405
Merit: 101
биток в этом году упадет так что все будут в шоке
а потом зайдет на токую гору что с мелочью войти не будет смысла
member
Курс влияет на добычу. Динамика сложности майнинга биткоина к сожалению отличается от динамики цены.
Просядет цена так, что майнерам, при сохраняющейся сложности, станет реально невыгодно
майнить (подтверждать транзакции в сети) начнётся цепная реакция: курс-майнинг-курс
Уже намайнено столько, что даже если завтра все майнеры продадут свои видяхи, то курс едва ли пошатнется. Имеющихся монет и капитализации в 150 млрд долларов вполне достаточно, чтобы рынок существовал без дополнительной эмиссии токенов.
Pages:
Jump to: