Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 80. (Read 36696 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Биткойн  в прошлом году мог сходить на 3 тысячи  , а в это году не сможет, потому что его добыча стоит уже дороже.
А зачем добычу к курсу привязывать? Как добыча влияет на курс монеты - мне кажется вообще никак, теплое с мягким.
Еще и как влияет. Если полностью отсановится добыча, то произойдёт небольшой дефицит монет, цена сразу прыгнет вверх.

что за чушь? эмиссия не зависит от количества майнеров
member
Activity: 201
Merit: 10
Думаю, что три тысячи были бы хорошей точкой для скидывания балласта в Биткойне.
Судя по тому, что выше десятки мы похоже так и не уйдем, поход на 3000 вполне вероятен.

Не думаю. Мне кажется что уже в районе 6000 начнется такой бешеный откуп падающей монеты, что просто капец. Будет ажиотаж и цену вверх протиснут

Блин, 3000$, это совсем печально будет... мне кажется, глядя на график остановится раньше min район 4000-5000$
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
С такой ценой биткойна, уже идет массовая продажа и вложение в другие валюты, которые дешевле купить и получить разницу в прибыли. Роста уже далее не будет, только незначительный, но скорее всего произойдет значительный спад.
Тоже так считаю.
Доверие к битку к тому времени окончатьельно пропадет.
Где ж это видано чтобы с 20К на 3К слететь.
Зато за биткоин можно купить практически любую крипту, в этом я считаю его главное преимущество. И до 3к мы пока что не доходили
full member
Activity: 378
Merit: 100
Биткойн  в прошлом году мог сходить на 3 тысячи  , а в это году не сможет, потому что его добыча стоит уже дороже.
А зачем добычу к курсу привязывать? Как добыча влияет на курс монеты - мне кажется вообще никак, теплое с мягким.
Еще и как влияет. Если полностью отсановится добыча, то произойдёт небольшой дефицит монет, цена сразу прыгнет вверх.
full member
Activity: 308
Думаю, что три тысячи были бы хорошей точкой для скидывания балласта в Биткойне.
Судя по тому, что выше десятки мы похоже так и не уйдем, поход на 3000 вполне вероятен.

Не думаю. Мне кажется что уже в районе 6000 начнется такой бешеный откуп падающей монеты, что просто капец. Будет ажиотаж и цену вверх протиснут
member
Activity: 350
Merit: 11
member
Activity: 241
С такой ценой биткойна, уже идет массовая продажа и вложение в другие валюты, которые дешевле купить и получить разницу в прибыли. Роста уже далее не будет, только незначительный, но скорее всего произойдет значительный спад.
Тоже так считаю.
Доверие к битку к тому времени окончатьельно пропадет.
Где ж это видано чтобы с 20К на 3К слететь.
member
Activity: 222

Пускай привязывают добычу к курсу, на этом основан один из главных методов промывки оставшихся мозгов.  Пускай покупаю битки, литки - не надо им мешать))))))))))))
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent

Курс влияет на добычу. Динамика сложности майнинга биткоина к сожалению отличается от динамики цены.

Просядет цена так, что майнерам, при сохраняющейся сложности, станет реально невыгодно
майнить (подтверждать транзакции в сети) начнётся цепная реакция: курс-майнинг-курс
member
Activity: 98
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Пойдёт ли биток к 3000 и ниже? Ну, честно говря, я сомневаюсь, я думаю он так и будет колебаться до мая в пределах 8000-10000 долларов, после чего начнётся незамедлительный рост и восстановление всего рынка)

Вы видимо думаете, что сейчас черная полоса у битка? Ошибаетесь.  Уже этой осень поймете, что в марте 2018 все было еще очень не плохо.
Ну о 3000 обсуждалось еще в прошлом году, так что не много не актуальный курс, а вот то что осенью будет хуже чем сейчас, сомнительно, к зиме опять удивит нас биткоин.

Будем надеяться что биткоин действительно не сможет дойти до 3000 , и также будем ждать его роста к концу осени так чтоб тем кто его сейчас слил завидно было)))
jr. member
Activity: 210
member
Activity: 280
Пойдёт ли биток к 3000 и ниже? Ну, честно говря, я сомневаюсь, я думаю он так и будет колебаться до мая в пределах 8000-10000 долларов, после чего начнётся незамедлительный рост и восстановление всего рынка)

Вы видимо думаете, что сейчас черная полоса у битка? Ошибаетесь.  Уже этой осень поймете, что в марте 2018 все было еще очень не плохо.
Ну о 3000 обсуждалось еще в прошлом году, так что не много не актуальный курс, а вот то что осенью будет хуже чем сейчас, сомнительно, к зиме опять удивит нас биткоин.
Абсолютно уверен что уже осенью когда биток, может и не дойдет до 20К, но 15-17 да будет, все эти паникеры будут локти кусать и плакать)
full member
Activity: 378
https://saturn.black

member
Activity: 222

newbie
Activity: 126
Merit: 0
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
А мне кажется, что это нереально. Биток и к 6000 подойти не смог во время последнего падения, так что говорить о 3000 - это совершенно неправильно

Я на 7500-6000 ведра наставил
member
Activity: 420
А мне кажется, что это нереально. Биток и к 6000 подойти не смог во время последнего падения, так что говорить о 3000 - это совершенно неправильно
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Думаю что до 3000 упасть вполне реально.
Сейчас главное дождаться этого для закупки.
member
Activity: 392
Я реально не верю в такую цену. Даже при  самых плохих новостях биток будут выкупать намного раньше, потому что многие в него верят
Pages:
Jump to: