Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 81. (Read 36696 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Не верится в это сейчас. А с другой стороны криптовалюта вообщем то непредсказуемая. и никто не может знать за сколько киты решили закупки делать
full member
Activity: 406
Merit: 106
Я не верю сейчас в то, что биток будут еще раз так сильно опускать. Сейчас скорее всего будут хорошие новости по крипте и будет очень сложно на него влиять
member
Activity: 163
Конечно он упадет и до 3000 и даже ниже. но мы знаем когда это случится.
Если цена опустится до 5к, то тогда, можно ожидать и 3к и даже 2к, как говорится -стакан разобъёться, но пока этого не произошло не стоит хоронить Биточек.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Конечно он упадет и до 3000 и даже ниже. но мы знаем когда это случится.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Если он упадет до 3К,то долго будем искать новых хомяков.
Если упадёт до жалких 3к - то это провал, для всех криптовалютной индустрии, я думаю, что киты этого не допустят.
Киты могут допустить, если после этого смогут поднять и заработать. И если, эти киты вообще есть.
Помнишь комедию где дембель у духа спрашивает: "Ты суслика видешь? Не видешь?! А он там есть!" Так и с китами -их никто не видел, но они есть. И они смогут поднять и с 1000 и с 500 и даже с 200, но к какой панике приведёт такое падние? И кому эта паника нужна? Вот в чём вопрос!
Хороший фильм, ДМБ)) А если по делу, то китам как раз это выгодно, сегодня опустили - побрили, завтра продали - подняли, на то и живут
full member
Activity: 378
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Если упадёт до жалких 3к - то это провал, для всех криптовалютной индустрии, я думаю, что киты этого не допустят.
Киты могут допустить, если после этого смогут поднять и заработать. И если, эти киты вообще есть.
Помнишь комедию где дембель у духа спрашивает: "Ты суслика видешь? Не видешь?! А он там есть!" Так и с китами -их никто не видел, но они есть. И они смогут поднять и с 1000 и с 500 и даже с 200, но к какой панике приведёт такое падние? И кому эта паника нужна? Вот в чём вопрос!
member
Activity: 252
A New Digital Streaming Reality
Получив некоторый опыт в криптомире я точно могу сказать, что рано икслючать возможность того, что биток может просесть так низко. Но я этого очень не хочу потому что знаю, что альты повалятся в ад. А этого вообще никто не хочет я понимаю
member
Уже не исключаю такой возможность потому что от крипты можно ожидать что угодно. А раньше бы ни за что не поверила в такие цифры
Я тоже бы не поверил в эти цифры еще месяц назад. Нужно чётко понимать, что хоть Биткион и является одной из самых стабильных криптовалют, он тоже не застрахован по упадка цены.
full member
Activity: 378
Merit: 102
dApps Development Automation Platform
Уже не исключаю такой возможность потому что от крипты можно ожидать что угодно. А раньше бы ни за что не поверила в такие цифры
member
Activity: 446
Не думаю, что пойдёт на 3000$, возможно ещё раз протестирует 6000$ и далее потихоньку вверх.
Все может случиться на рынке, но такой исход маловероятен, меньше 4 вряд ли сойдет
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Думаю, что до 3к не упадет. Но может это лишь потому, что я хочу в это верить)
если упадет на 3к то это возможно будет конец битка, майнеры будут работать на розетку и многие перестанут майнить. И покупать асики никто не будет не то что майнить, так что мне кажется это вряд ли биток опустится до 3к.
sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
При текущей сложности и цене ниже уровня 3000, майнеры просто перестанут поддерживать сеть. Поэтому ниже не опустят.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Сейчас вверх пойдем. Вероятность, что пробьем поддержку в 6 к ничтожно мала. На годовом графике нарисовалась хорошая разворотная модель, Так что пока все по плану, если опять какие-то отрицательные новости не выйдут...
newbie
Activity: 18
есть очень конфидециальная информация, что биток упадет до 100 долларов

Grin Grin Grin Grin
Тогда все майнеры выключат свое оборудование и крипты больше не будет)))
Когда-то может это и случится.

Никуда майнеры не денутся. Меньше майнеров - меньше сложность майнинга, и соответственно больше заработок. А для работоспособности сети биткоин - майнеры почти не нужны, они скорее паразиты. Майнинг существует лишь для того, чтобы блоки создавались примерно с одинаковым интервалом (20 минут). Так что если все майнеры разом продадут свое железо, то майнить, как в старые добрые времена, будут кошельковые клиенты Bitcoin Core на ноутбуках пользователей.

Думаю что китайские майнеры продолжат майнить и при цене 1000 долларов, а вот мамкины побегут продавать свои видеокарты))

Продавать железо побегут все, включая китайцев, чтоб снизить расходы. Себе в убыток майнить никто не будет.
jr. member
Merit: 2

Grin Grin Grin Grin

Никуда майнеры не денутся. Меньше майнеров - меньше сложность майнинга, и соответственно больше заработок. А для работоспособности сети биткоин - майнеры почти не нужны, они скорее паразиты. Майнинг существует лишь для того, чтобы блоки создавались примерно с одинаковым интервалом (20 минут). Так что если все майнеры разом продадут свое железо, то майнить, как в старые добрые времена, будут кошельковые клиенты Bitcoin Core на ноутбуках пользователей.

Думаю что китайские майнеры продолжат майнить и при цене 1000 долларов, а вот мамкины побегут продавать свои видеокарты))
newbie
Activity: 18

Grin Grin Grin Grin

newbie
Activity: 182
весь мир, любая отрасль в руках этих китов. Все мы пушечное мясо.
шапочки из фольги помогают,  но это не точно.
биток упадет на столько, на сколько захотят они... Cry
newbie
Activity: 6
Прогнозы,упадет ли BTC ниже 5000$, разлетяться на осколки,как гранненый стакан, от пробития уровня 1000$ , и все ехидные ухмылки сменяться на обхват руками головы и мысли : а ведь говорили , но все смеялись ..... Wink
member
Activity: 98
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
Pages:
Jump to: