Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 82. (Read 36696 times)

full member
Activity: 658
Merit: 104
Не думаю, что пойдёт на 3000$, возможно ещё раз протестирует 6000$ и далее потихоньку вверх.

Не нужно зарекаться, когда то он ходил на 1200 и потом опустился на 200. И к тому же очень долго востанавливался, но за то потом сходил на 20к) Те кто у руля хорошо умеют отжимать монеты у хомяков. И в таком диапазоне мы можем быть весь год пока киты не решат что они уже отжали достаточно монет.

Соглашусь, про китов и отжимание монет) особенно под такие новостные фоны как сейчас, запрет рекламы криптовалют в соц. сетях и адсенсе, в дальнейшем может еще что нибудь придумают... Но сейчас ситуация несколько иная, по сравнению с 2013-2014 годами. Хайп вокруг крипты набирает обороты все больше и цену уже не так просто уронить. Единственная опасность - запрет промышленного майнинга в Китае. Если такое случится, могут быть дампы нехилые.
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Если он упадет до 3К,то долго будем искать новых хомяков.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Биткоин возможно больше никогда не упадет и ожидает его только высокие горы, но возможно я могу ошибаться.
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Пойдет или нет к 3к судить не берусь, но вот если сходит, интересно до скольки он должен потом отрасти чтоб хомяки опять в него поверили? x20 или мало?
full member
Activity: 406
Merit: 100
На 3500 может сходить, почему бы и нет?
Ниже вряд ли, хотя и такую вероятность исключать нельзя.
Возможно вполне,что такие прогнозы сбудутся, в прошлый раз восстановления цены долго ждали.Я надеюсь что ниже 3000 то уж точно не будет.Хотя от чего это зависит, очень трудно сказать
jr. member
Activity: 462
Не думаю, что пойдёт на 3000$, возможно ещё раз протестирует 6000$ и далее потихоньку вверх.

Не нужно зарекаться, когда то он ходил на 1200 и потом опустился на 200. И к тому же очень долго востанавливался, но за то потом сходил на 20к) Те кто у руля хорошо умеют отжимать монеты у хомяков. И в таком диапазоне мы можем быть весь год пока киты не решат что они уже отжали достаточно монет.
Это сильно пессимистичная картина.
full member
Activity: 476
Merit: 108

copper member
Activity: 125
Merit: 0
Аналогично думаю. Ниже 6 тыс врятли упадет. Не допустят.
member
Activity: 334
Merit: 10
jr. member
Activity: 252
Ниже 5к биткоин уже не будет ...

Скорее бы уже сходить туда чтобы импульс нормальный вверх был
full member
Activity: 405
Merit: 101
Ниже 5к биткоин уже не будет ...
member
Activity: 210
все новости по крипте, в политике, в экономике, так или иначе связаны с криптой и 60-70 % крутятся вокруг битка . Уже само это говорит о том , что интерес к крипте и битку в частности повышается. Биток до 3к не упадёт, его наоборот собрались подкрепить золотишком. А все эти раскалбасы на биржах по крипте, это всё из-за того, что этих бирж развелось , как волос на руках. Просто- тупо перенасыщение рынка крипрты биржами , атаки сраных хакеридзе но не в коем случае падение интереса к крипте. Биток - Дед крипты и сливать Деда не собираюсь и темболее в "дом престарелых" сдавать Grin
full member
Activity: 546
есть очень конфидециальная информация, что биток упадет до 100 долларов

Grin Grin Grin Grin
Тогда все майнеры выключат свое оборудование и крипты больше не будет)))
Когда-то может это и случится.
Да человек скорее всего просто шутит и все, вот именно ему пришла конфидециальная информация) Наверное очень богатый, раз ему киты на ушко нашептывают.
jr. member

Grin Grin Grin Grin
Тогда все майнеры выключат свое оборудование и крипты больше не будет)))
Когда-то может это и случится.
member
Activity: 476
Все коррекция закончилась,теперь потихоньку рост.

К сожалению нет. Это был ложный рост рынка и скорее всего будет скоро еще одно очень глубокое и не очень приятное падение
full member
Activity: 336
Merit: 113
jr. member
Я сейчас пока вижу только один сценарий по которому можем сходить на 3К -- это мертвый крест (death cross) на дневном графике (когда SM50 пересекает сверху SM200). В крипте такое событие было только один раз (в 2014 году). Мертвый крест как правило порождает экстремально сильные падения в очень короткий промежуток времени. Сейчас сохраняется высокий риск этого события, линии совсем близки друг к другу. Если быстро не вернуться к 10к, то через неделю-вторую словим этот крест(
Сколько раз писали и говорили - тех.анализ тут не работает. И все ровно, кресты, свастики, бабочки и елочки рисуют.
Написать все что угодно можно, у тех кто хорошо знает теханализ он прекрасно работает, даже есть мнение что лучше чем на форексе, так как на форексе сейчас используется очень много алгоритмических систем что затрудняет классический теханализ, в отличие от крипты, где пока еще большинство ручками торгуют

Да, совершенно верно. Не работает у тех, кто не может интерпретировать то или иное движение, но это говорит лишь об уровне компетенций того, кто проводит этот ТА. Особенно много сейчас развелось экспертов, которые два месяца в крипте и начинают кричать что не работает тех анализ)))
full member
Activity: 448
Я сейчас пока вижу только один сценарий по которому можем сходить на 3К -- это мертвый крест (death cross) на дневном графике (когда SM50 пересекает сверху SM200). В крипте такое событие было только один раз (в 2014 году). Мертвый крест как правило порождает экстремально сильные падения в очень короткий промежуток времени. Сейчас сохраняется высокий риск этого события, линии совсем близки друг к другу. Если быстро не вернуться к 10к, то через неделю-вторую словим этот крест(
Сколько раз писали и говорили - тех.анализ тут не работает. И все ровно, кресты, свастики, бабочки и елочки рисуют.
Написать все что угодно можно, у тех кто хорошо знает теханализ он прекрасно работает, даже есть мнение что лучше чем на форексе, так как на форексе сейчас используется очень много алгоритмических систем что затрудняет классический теханализ, в отличие от крипты, где пока еще большинство ручками торгуют
jr. member

Если для вас он не работает, это не означает что он не работает. Я 4 с лишним года им пользуюсь и он не подводит. Работает не хуже чем для фиатных валют.
member
Activity: 98
Pages:
Jump to: