Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 94. (Read 36628 times)

full member
Activity: 301
Merit: 100
Всем привет! Без паники ребята! Биток на 7-8 тысяч долларов сходит и все, это норма, дело в том, что "Киты" на Рождество и Новогодние праздники ушли, зафиксировали прибыль и на отдых. Все будет норм с февраля месяца, быки вверх толкать начнут.

Да уже отлично толкают. Вот думаю сходит к 20000 еще перед новым годом или нет. А с января вновь на корекцию к 10 000, может чуть ниже.
member
Activity: 196
Merit: 19
Мне кажется, что уже не интересно держать биткойн, записывать прибыль и переключаться на другие валюты
Нужно искать альтернативные варианты биткоину, собственно это нас и спасет.
member
Activity: 154
Merit: 10
Мне кажется, что уже не интересно держать биткойн, записывать прибыль и переключаться на другие валюты
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Думаю BTC плавно пойдёт в низ, а на замену ему придёт форк битка - BCC. Там и технология лучше)
Как технология может быть лучше у монетки, которая создана на том же блокчейне, что и биткоин? Хотя нет, всё правильно, переливайте всё что есть в BCC - мне же лучше Smiley
member
Activity: 154
Merit: 11
quarkchain.io
Всем привет! Без паники ребята! Биток на 7-8 тысяч долларов сходит и все, это норма, дело в том, что "Киты" на Рождество и Новогодние праздники ушли, зафиксировали прибыль и на отдых. Все будет норм с февраля месяца, быки вверх толкать начнут.
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Думаю BTC плавно пойдёт в низ, а на замену ему придёт форк битка - BCC. Там и технология лучше)
full member
Activity: 406
Сегодня день распродаж перед новым годом, ниже 10 000 точно не уйдем. Что сказать - коррекция, это нормально)
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Не, 3000 это уже жесть полная, нормальная сейчас коррекция, теперь можно флетить и расти дальше
full member
Уже на 8000 ведра выставили некоторые люди. Просто удивляюсь я битку на этот раз. Думал, что ниже 15 не упадет, а тут пролилось так пролилось. И дна не видно еще
full member
Activity: 350
Merit: 104
Кто вообще может контролировать цену биткоина? минус 23% и это может быть еще не придел? если посмотреть на первую 100 монет все в минус ушли только пару штук в зеленом цвете? что происходит?
сливайте все битки пока не поздно Grin а если серйозно, тем у кого слабые нервы на график лучше не смотреть, сидеть и ждать, трейдинг это игра на нервах... а топ100 покраснел потому что смотрите относительно доллара скорее всего, а они все к битку привязаны, так что все логично
да, в битке цены остались такие-же. Сейчас золотое время заходить. Ну и ещё смотреть какие альты просели в битках, и скупать их, ибо рост после падения неизбежный.
member
Activity: 434
Merit: 49
Кто вообще может контролировать цену биткоина? минус 23% и это может быть еще не придел? если посмотреть на первую 100 монет все в минус ушли только пару штук в зеленом цвете? что происходит?
сливайте все битки пока не поздно Grin а если серйозно, тем у кого слабые нервы на график лучше не смотреть, сидеть и ждать, трейдинг это игра на нервах... а топ100 покраснел потому что смотрите относительно доллара скорее всего, а они все к битку привязаны, так что все логично
full member
Activity: 364

Криптоапокалипсис происходит. Типичный такой и ни чем не отличающийся от тех которые были раньше. Только цены выше. Думаю, что скоро начнет уже все зеленеть и колоситься)
full member
Activity: 308
sr. member
Merit: 293
Очень сильно в этом сомневаюсь, я не думаю что он ниже 9к опустится. Скорей всего зафлетит в районе 11-14 и на этом все закончится. Вы ведь представляете что будет с рынком если он к 3 пойдёт, этого никто не даст сделать.
full member
Activity: 476
Merit: 139
А 20000-ку не хотели?!  Grin Хотя ещё пока не дошёл, но к концу года, крайний срок в январе следующего будет 20000. Потом коррекция.
[/quote
14к сегодня. Думаю до НГ наоборот ещё вниз, ходят слухи что до 8 может. А вот дальше да, 20к новый рубеж для задержки. По факту, сейчас самое прикупить как битка, так и альтов (но тех в которые веришь)
full member
Activity: 378
The Protocol for the Audience Economy
А 20000-ку не хотели?!  Grin Хотя ещё пока не дошёл, но к концу года, крайний срок в январе следующего будет 20000. Потом коррекция.
member
Activity: 420
Merit: 10
Думаю, что в ближайшее время по Биткоину будет широкий боковик. А вот весной уже пойдем или в коррекцию или в очередную волну роста.

После боковика обычно в рост идет. мне такой вариант развития событий больше всего нравится, поскольку при боковом движении битка обычно хорошо альты растут

Оказалось не так - биток после флэта решил пойти на корректировку. Интересно теперь до какой нижней грани он дойдет. И надеемся что все пройдет безболезненно для альтов
full member
Activity: 364
Думаю, что в ближайшее время по Биткоину будет широкий боковик. А вот весной уже пойдем или в коррекцию или в очередную волну роста.

После боковика обычно в рост идет. мне такой вариант развития событий больше всего нравится, поскольку при боковом движении битка обычно хорошо альты растут
Riv
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
full member
Activity: 350
Битоин сейчас идет вниз и многих это пугает. Но я не думаю, что он пойдет теперь ниже 18 000 долларов. Этот барьер уже пройден и психологически народ уже привык к такой высокой цене

Да пугает только хомяков. "Слив, слив, СЛИИИИИВ!111!" - кричат. А биток всего лишь на тысячу-полторы тысячи долларов вниз с 20к сходил, что и коррекцией на 10% даже не является. Smiley

А вообще было бы классно, наверное, если б биток до 3к подупал. Хомяки бы в нем разочаровались, а вот многие бы, наоборот, прикупили.

Да, биток не просел в этот раз почти. Ну это понижение было еще и божеским и думаю, что теперь быстрее возьмет уверенную 20, а не только потрогаем и назад. Нужно закрепляться
Pages:
Jump to: