Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 93. (Read 36628 times)

member
Activity: 364
Merit: 15
судя по тому что киты, (а именно топ 100 кошельков ) уже закупились на уровнях в районе 7 к за биток .. то навряд они допустят падение курса ниже ..есть теория что владельцы топ адресов знакому между собой , что добавляет спекулятивного фактора
newbie
Activity: 12
Merit: 0
Скажем так - вероятность есть, но крайне низкая...думаю передел - 5-6к
Тоже думаю, что в данный момент дно это район 6к. Не забывайте, что себестоимость майнинга 3т. и если скатимся к ометке хотя бы 4к то будет совсем паника.
Я думаю, что огромная паника будет, если упадет даже ниже 5к, если вдруг упадет до 3 тысяч - биткоин уже можно хоронить
А мы в этот момент будем тихонько закупаться)
full member
Activity: 318
Merit: 100
The Future Of Work
соглашусь со всеми что нужно переждать китайский нг) пока держать еще USD или битки на закупку альтов если что, так как думаю что некоторые альты обновят дно)
member
Activity: 98
Merit: 10
если вдруг упадет до 3 тысяч - биткоин уже можно хоронить
Сколько раз его хоронили то уже?  Roll Eyes
member
Activity: 364
Тоже думаю, что в данный момент дно это район 6к. Не забывайте, что себестоимость майнинга 3т. и если скатимся к ометке хотя бы 4к то будет совсем паника.
Я думаю, что огромная паника будет, если упадет даже ниже 5к, если вдруг упадет до 3 тысяч - биткоин уже можно хоронить
member
Activity: 98
Главное Китайский НГ пережить, с 15 февраля по 2 марта вроде? А потом уже.... должно и солнышко-биточек подниматься.
full member
Activity: 532
Merit: 102
newbie
Activity: 12
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Биткойн к 3000 уже почти два месяца идёт. И вполне уверенно.
Хочется уже закупиться хорошо.
Панику хочется на рынке, как говорили карманники до революции - паника это к деньгам.

Сомневаюсь что он все таки сможет дойти до 3000$ ,потому что его уже на 6000$  все раскупят и ниже упасть ему просто не дадут.
member
Activity: 392
Merit: 11
Панику хочется на рынке, как говорили карманники до революции - паника это к деньгам.
с одной стороны да, но я считаю, что ниже опускать уже не будут, так как объемы итак уже просто катастрофически маленькие в криптовалютах, многие повыходили, пора бы уже начинать восстанавливаться
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
member
Activity: 322
А прогнозы все круче и круче. Я не поверю в то, что биток еще так сильно опустится, поэтому купил его по 7500 и считаю это хорошей ценой
+1. Всё идет в повторяющемся сценарии. К весне и лету опять рост, осень - пик. Кто грамотно вошёл и вышел в шоколаде, остальные ждут следующий сезон) И так по кругу

Это как день сурка все по кругу . Процесс повторяется и повторяется .
full member
Activity: 476
Merit: 139
А прогнозы все круче и круче. Я не поверю в то, что биток еще так сильно опустится, поэтому купил его по 7500 и считаю это хорошей ценой
+1. Всё идет в повторяющемся сценарии. К весне и лету опять рост, осень - пик. Кто грамотно вошёл и вышел в шоколаде, остальные ждут следующий сезон) И так по кругу
full member
Activity: 280
full member
Activity: 560
Minter
Вот многие ждали биток по 3к и знаю некоторых которые ждали и по 1к, но увы пока такого не будет и вот такие ждуны прождали удачную точку входа в раене 6к, теперь будут закупать по 10ть.
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
Мечты...мечты... Биток уже не будет ходить так низко, это очевидно. Его начали дико откупать как он ниже 7000 сходил. Причем моментально это произошло
newbie
Activity: 6
Возможно все, но я думаю что врядли, хоть и технология так себе.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Забавно наблюдать, пост создали в Августе, потом был пик и 19к а сейчас неделю назад биток прогулялся на 6400. Как же всё циклично друзья. Надеюсь этот пост продолжится после того, как дед дойдёт до 25к
full member
Activity: 420
Monetizing Mobile Engagement Data
В какой-то момент мне реально показалось, что биток и на 3 сможет сходить)) Так уж стремительно все падало, что просто жуть. Но удержался и это радует, теперь только в рост
full member
Activity: 301
Я на такой панике и перекупить толком не успел, все так быстро произошло.)) Биржи начали подвисать.
Pages:
Jump to: