Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 95. (Read 36628 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
Битоин сейчас идет вниз и многих это пугает. Но я не думаю, что он пойдет теперь ниже 18 000 долларов. Этот барьер уже пройден и психологически народ уже привык к такой высокой цене

Да пугает только хомяков. "Слив, слив, СЛИИИИИВ!111!" - кричат. А биток всего лишь на тысячу-полторы тысячи долларов вниз с 20к сходил, что и коррекцией на 10% даже не является. Smiley

А вообще было бы классно, наверное, если б биток до 3к подупал. Хомяки бы в нем разочаровались, а вот многие бы, наоборот, прикупили.
member
Activity: 392
Merit: 10
Битоин сейчас идет вниз и многих это пугает. Но я не думаю, что он пойдет теперь ниже 18 000 долларов. Этот барьер уже пройден и психологически народ уже привык к такой высокой цене
member
Activity: 224
Merit: 14
Create Your Decentralized Life
А вдруг! Вы представляете, что тут начнется? Это будет просто бойня и кровавое месиво. Я при всем своем оптимизме тоже бы перепугался. Кстати, в то время тоже ждал просадки, но тщетно((
full member
Merit: 101
International Digital Asset Platform
тему топика нужно уже заменить на "пойдет ли биток на 10к или ниже". сейчас даже толком коррекции нет, хотя многие ее давно ждут. только биток вниз на пару косарей, его тут же откупают. глобальная катастрофа должна на рынке произойти, чтобы биток откатил на 3к, но никто этого не допустит. 
member
Activity: 74
падать битку уже не вариант ваще не вариант
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Наверное в ближайшие пару лет мы не увидим такую стоимость. Даже скам биржи к такому падению не приведет. Это не времена Mt. Gox и таких последствий уже не будет. Разве скам какого-нибудь говнохайпа учит людей чему-нибудь Huh
member
Activity: 336
три тысячи еще может быть, даже две. При условии, что скаманет какая нибудь огромная биржа и от передовых стран глобальные запреты. А так только во сне))

да вот уже и во сне такого не ожидаешь, если честно. Вот с двадцатки прямо и полетит)) Бред конечно. Но все равно о коррекциях забывать не стоит это точно
member
Activity: 470
три тысячи еще может быть, даже две. При условии, что скаманет какая нибудь огромная биржа и от передовых стран глобальные запреты. А так только во сне))
member
Activity: 280
Смотрите дату темы, сейчас уже такого спада попросту быть не может

Кто знает, что так сейчас киты планируют. Может и сбросят биток в такую пропасть. Сейчас кажется нереальным 3000 долларов , но ведь и 18 тысяч казалось нереальным
member
Activity: 196
Merit: 11
Taklimakan Network : Business Platform for Crypto
Смотрите дату темы, сейчас уже такого спада попросту быть не может
member
Activity: 322
Тема просто устарела и название нужно поменять на более адекватное. Типа пойдет ли биток на 15 000 или нет. Хотя, наверное уже и 15 нам не видать как собственных ушей
member
Activity: 336
Пойдет к 2500-2800, там можно закупаться
Люблю такое читать. Полгода прошло, и курсы в 3к стали казаться чем-то из параллельной вселенной. Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.

Тут таких много сейчас кусают локти и ждут слива, которого уже не будет. По крайней мере до таких низов. Биток и до 10 000 уже свалиться не может, так что закупайте пока еще не дорого
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Думаю, 2013 год не повторится, но всем, кто вышел в фиат по 5-10к, хочется откупить биток подешевле
member
Activity: 280
Merit: 11
AUTOBAY | Buy Your First Car With Cryptocurrency |
Пойдет к 2500-2800, там можно закупаться
Люблю такое читать. Полгода прошло, и курсы в 3к стали казаться чем-то из параллельной вселенной. Эх, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
member
Если биток рухнет с той высоты, на которой сейчас до 3000 долларов, то тут потекут просто кровавые реки. Я думаю, что такого уже не случится - держатели олигархи просто не дадут этому случиться
member
Activity: 209
ICO starting on 16th of April!
вопрос уже давно не актуален к сожалению )

Ой не факт)) Криптовалюта может нас и удивлять и разочаровывать. И никто не знает какой глубокой будет просадка. Может до трех тысяч и не  дойдет, но процентов на 50 сможет и откатиться))
full member
Activity: 210
Merit: 100
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
вопрос уже давно не актуален к сожалению )
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Судя по тому как бит попер вверх, 3000 мы теперь только во сне можем увидеть. Даже просадка после такого быстрого роста не будет в районе трех. Может и откатит на процентов 30 максимум

Вот и мне так кажется, что даже при самом страшном сговоре олигархов не уронят биточек до трех тысяч. Это верь конкретно хомяков распугает, а ведь они нужны, без них никак
full member
Activity: 462
Судя по тому как бит попер вверх, 3000 мы теперь только во сне можем увидеть. Даже просадка после такого быстрого роста не будет в районе трех. Может и откатит на процентов 30 максимум
да да также кричали на каждом углу когда бит выровнялся с ценой золота в 13 что-ли году, а потом хряпнулся с этой высоты и что то сломал себе судя по тому как долго восстанавливался, походу серьезная реабилитация была)
full member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Pages:
Jump to: