Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 97. (Read 36637 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100

Говорят в декабре фьючерсы запустят,  это может вызвать рост биткоина или нет ?

Да это скорей всего вызовет рост до 10К$
full member
Доброе утро, лично я жду корекцию , биткоина от 250 ярдов по общей капе, прогноз делал месяц назад но можем и на 300 ярдов сходить

Просадка до 150-180 ярдов. Но это не точно😊

Хорошая идея анализировать биткоин по капитализации. Я думаю что просадка будет, но не такая большая.
member
Activity: 178
Merit: 10

Вера в золото, она же вера в само золото, а не в фьючерс. Больше CME постит на сайте репорты каждую пятницу о том, сколько чего было long/short куплено какими игроками. Банки/хэдж-фонды/тупые-деньги. Щас там появятся позиции по биткоину. Будет интересно. Какой-то народ, который про btc только слышал, глядишь и пойдёт покупать сам btc, а не фьючерс.
member
Activity: 109

Возможен рост, не только спекулятивный. CME будет регулировать, у народа больше веры, больше будут вливать денег
member
Activity: 322
Merit: 31
Да, тема исчерпала себя ) Таких откатов пока больше не увидим.
Ну на рынке криптовалют можно увидеть все) Давайте вспомним 2015 год а именно январь 160 долларов за биток_) А это почти в 8 раз меньше от хая в 1300 баксов.
Я думаю что все возможно но скорее всего уже не в этом году. Если брать в расчёт динамику снижения в 2015-м 2016-м году nj там снижение шло целых полтора года. Думаю сейчас будет примерно тоже самое и самая низкая цена скорее всего будет в начале 2019г.
я думая , что такое падение снова вряд ли вероятно. 
member
Activity: 91

member
Activity: 132
Доброе утро, лично я жду корекцию , биткоина от 250 ярдов по общей капе, прогноз делал месяц назад но можем и на 300 ярдов сходить

Просадка до 150-180 ярдов. Но это не точно😊
full member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
Ну на рынке криптовалют можно увидеть все) Давайте вспомним 2015 год а именно январь 160 долларов за биток_) А это почти в 8 раз меньше от хая в 1300 баксов.
Я думаю что все возможно но скорее всего уже не в этом году. Если брать в расчёт динамику снижения в 2015-м 2016-м году nj там снижение шло целых полтора года. Думаю сейчас будет примерно тоже самое и самая низкая цена скорее всего будет в начале 2019г.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Да вряд ли такое произойдет, мне кажется только вверх, может и будут просадки но не такие
full member
Activity: 574
full member
member
Activity: 308
Merit: 34
хах биток будет 10,000$ уже через 2-3 месяца. Вот что я думаю! Wink Cool Cool Cool
member
Activity: 146
моё имхо, он точно дойдёт до 10к. Потом скорее всего обсыпится сильно, но только на время. 3-4-5к мы уже точно не увидим. Биток по факту сейчас аналог золота

10к да. Возможно до конца года увидим. Потом думаю спад ,  и до весны 5-7 к
full member
Activity: 476
Merit: 139
моё имхо, он точно дойдёт до 10к. Потом скорее всего обсыпится сильно, но только на время. 3-4-5к мы уже точно не увидим. Биток по факту сейчас аналог золота
full member
Activity: 277
Merit: 101
Когда автор в августе эту тему задавал то не думал наверно что биток к 8 рублям потихоньку подползет, но я считаю что обрушат его, популярность здесь не причем сейчас его спекулянты под задирают.
Они же его и уронят через пару недель.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Сейчас за 1 биткоин дают 7500, уже тяжело встретить человека который бы не слышал о биткоине. Следовательно он становиться всё известней, а с известностью приходит рост. Думаю мы уже не увидим биткоин по 3000.
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Как и предполагалось биток очень быстро откатился, что радует. Ждём пробития 7к и очередной волны он скоро лопнет)
Скорей вся бумажная экономика мира обвалится, чем бахнет пузырь)
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
на скольки тысячах лопнет?
Никто не лопнет, это не пузырь, чтобы лопаться, погрузитесь в изучение пузырей, а потом биткойна, а потом сравните, и все поймете. До миллиона точно дойдет
наверное только если до миллиона рублей. чтобы стоить миллион долларов он должен быть чрезвычайно редким и необходимым как воздух, чтобы за него отдавали такие деньги
Если будет комиссия в сатошах, то можно и сотни сатошей будет переводить. А сатоши будет стоит 0.01 цента - вот Вам и миллион. Другое дело, что столько операций система не сможет обработать и сатоши за 0.01 цента нереально. Просто какая по вашему справедливая цена биткоина? И сколько он стоит сейчас. Я не говорю, что он будет стоить миллион я про потолок роста говорю.
full member
Activity: 802
@investor4in @Invest2bot1
По техническому анализу движения графика биткоина 6700-6800 должны протестировать, затем тест 4850-4950. Как протестируем, можно будет ориентироваться на дальнейшее движение.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
на скольки тысячах лопнет?
Никто не лопнет, это не пузырь, чтобы лопаться, погрузитесь в изучение пузырей, а потом биткойна, а потом сравните, и все поймете. До миллиона точно дойдет
наверное только если до миллиона рублей. чтобы стоить миллион долларов он должен быть чрезвычайно редким и необходимым как воздух, чтобы за него отдавали такие деньги
вы не понимает как и многие ,что количество знаков после запятой у него позволяет не быть ему редким, а стать как раз вполне доступным для каждого
Pages:
Jump to: