Pages:
Author

Topic: Биткоин пойдет к 3000 или ниже? - page 98. (Read 36628 times)

full member
Activity: 925
Merit: 117
на скольки тысячах лопнет?
Никто не лопнет, это не пузырь, чтобы лопаться, погрузитесь в изучение пузырей, а потом биткойна, а потом сравните, и все поймете. До миллиона точно дойдет
когда он дойдет до миллиона
на тот миллион можно будет чего нибудь купить как сейчас на 10000$
member
Activity: 532
Merit: 21
Никто не лопнет, это не пузырь, чтобы лопаться, погрузитесь в изучение пузырей, а потом биткойна, а потом сравните, и все поймете. До миллиона точно дойдет
наверное только если до миллиона рублей. чтобы стоить миллион долларов он должен быть чрезвычайно редким и необходимым как воздух, чтобы за него отдавали такие деньги
full member
Merit: 102
member
Merit: 21
full member
Activity: 476
Merit: 139
Как и предполагалось биток очень быстро откатился, что радует. Ждём пробития 7к и очередной волны он скоро лопнет)
full member
Activity: 138
Merit: 100
После 25ого он конечно дампнется, но уверен что очень быстро отскочит обратно. Как не крути - но хочешь надёжность сбережений, выбирай биток)

Вроде по логике должен дампнуться, но вот прогнозы трубят просто об обратном - говорят полетит к 7 000 и выше. Уже и не знаешь кому верить. А кто-нибудь подскажите, какие кошели поддерживают Биткоин голд. В смысле на каком кошельке держать, чтобы монет дали новых?
full member
Activity: 476
Merit: 139
После 25ого он конечно дампнется, но уверен что очень быстро отскочит обратно. Как не крути - но хочешь надёжность сбережений, выбирай биток)
sr. member
Activity: 460
Merit: 500
Я за 3000 еще успел купить))
full member
Activity: 462
Merit: 101
Отскока к 3000 не будет уже. Забывайте такие цены на биток. (Но это не точно Grin)
full member
Activity: 224
Отскок от 3000$

Оно уже было  Smiley, возможно что его больше не будет никогда.
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Думаю что такого падения не будет, а так все может быть.
member
Activity: 81
Merit: 10
Он зависит именно от инноваций в самом криптовалютном мире, а то что его по ТВ показывают, мне кажется это особой роли не сыграет. Люди испугаются просто, увидев сколько он стоит, да и не будут заморачиваться как его купить  Wink
full member
Activity: 350
Merit: 102
Bounty Manager
Жаль, что биток до сих пор зависит сильно от новостей, то одно придумают он вверх, то другое вниз)
newbie
Activity: 42
Еще не было такого большого скачать битка больше чем в 2 раза, может и будет скачок но нише 4000 он уже не опуститься
full member
Activity: 208
5500 пробило. Закрепится на 5-6 до сигвита точно.
newbie
Activity: 21
тоже склоняюсь к тому что от 5 к пойдем вниз и до весны там будем сидеть.
full member
Activity: 224
Коррекция обязательна. Однако на данный момент я склоняюсь к тому,что пока мы нарисуем двойную вершину Wink

Согласен можем коснуться 5000 и пойти вниз ...

https://bitcointalk.org/index.php?topic=2226445.new#new
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
На поло сегодня эфир скупали в достаточно крупных размерах (от 1000 и выше ордера были) за биткоин. Мне кажется это косвенно говорит о том, что крупняк считает, что эфир сейчас находится на дне и должен скоро пойти в рост. Соответственно, я бы предполагал такую схему.
Биток пошел в рост. Закупаемся битками. Скупаем эфир за битки на дне. Биток растет, трейдерам надо вложить куда-то битки. Начинают скупать эфир.  Эфир в результате растет быстрее чем биткоин. Потом сливаем эфир за битки и продаем битки на пике. В результате двойной профит, как от роста битков так и эфира. Имхо. Могу ошибаться.

схема хорошая, только вот её правильно реализовать очень сложно, чтобы действительно мощный профит получился. Но попробовать стоит!  Wink
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Коррекция обязательна. Однако на данный момент я склоняюсь к тому,что пока мы нарисуем двойную вершину Wink
hero member
Activity: 1207
Merit: 503
пойдет пойдет, после того
как 17 000 пробьет

ну и нова снова к новым вершинам следом неспеша за битком
Pages:
Jump to: