Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 16. (Read 30744 times)

member
Activity: 378
Merit: 23
Сейчас можно уже с приличной уверенностью утверждать, что курс до конца 2018 года 30к никак не будет, если до 10к доползет в этом году, то будет уже очень хорошо, можно уже начинать надеяться на 2019 год.
member
Activity: 133
Merit: 10
Математические расчеты точно не подходят для не прогнозируемой криптовалюты, ведь в основной колебания происходят из-за новостей, которые предугадать нельзя.
и одна из последних новостей прилетела от Виталика. Пацан своими высказываниями хочет еще больше продампить курс.
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Математические расчеты точно не подходят для не прогнозируемой криптовалюты, ведь в основной колебания происходят из-за новостей, которые предугадать нельзя.
Колебания происходят от вливания тезера и последующего слива фиата на сумму близкую сумме влитого тезера. Идёт процесс подмены фиата тезером в капитализации битка. Вот и вся "страшная тайна" биткоин-качелей.

А прогноз простой - медленная стрелка в пол с эпизодическими конвульсиями на +300-500$
sr. member
Activity: 461
Merit: 250
jr. member
Activity: 186
https://t.me/X_Reis
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Падение затяжное, но после падения должна быть коррекция, так что не вешаем нос, ждем позитива скоро зима)
full member
Activity: 420
Merit: 100
В этом году вряд ли 10-ку даже пробьёт, не говоря уж о 34 тысячах. Слишком длительное и затяжное падение получилось, долго оправляться биток будет, как и вся крипта в целом.
Это точно, думаю что еще можно будет подешевле зайти. Хотелось бы проседа тысяч до 4, тогда готов скупать битки) затишье всегда хорошо перед будущим импульсом...
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
В этом году вряд ли 10-ку даже пробьёт, не говоря уж о 34 тысячах. Слишком длительное и затяжное падение получилось, долго оправляться биток будет, как и вся крипта в целом.
member
Activity: 135
Merit: 14
Рост битка это, конечно, хорошо, но глядя на другие рынки с альтами - за 2017-й год в битке был рост как бы средненький. Но именно биткойн был хайпом, на фоне которого часть альтов сделала 100х. так что не обязательно ему расти в сторону луны - достаточно сделать х2-х3 максимум от текущих цифр и те, кто грамотно найдет точки входа в других перспективных криптовалютах - поднимут гораздо больше.
х2 - х3 от текущих цен это очень бодрый рост не только для биткоина, но и для всего рынка.
рынок сейчас в таком состоянии, что говорить о каком-то росте не приходится
рано или поздно он случится и мы увидим цифры, в которые сейчас с трудом поверим

Почему вы все верите в рост? Честно я в него не верю. Нет ни каких предпосылок для этого.
Так что, ничего хорошего  Undecided
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Рост битка это, конечно, хорошо, но глядя на другие рынки с альтами - за 2017-й год в битке был рост как бы средненький. Но именно биткойн был хайпом, на фоне которого часть альтов сделала 100х. так что не обязательно ему расти в сторону луны - достаточно сделать х2-х3 максимум от текущих цифр и те, кто грамотно найдет точки входа в других перспективных криптовалютах - поднимут гораздо больше.
х2 - х3 от текущих цен это очень бодрый рост не только для биткоина, но и для всего рынка.
рынок сейчас в таком состоянии, что говорить о каком-то росте не приходится
рано или поздно он случится и мы увидим цифры, в которые сейчас с трудом поверим
newbie
Activity: 280
member
Activity: 133
Я думаю, что уже с точностью можно сказать, что такой цены мы не увидим. В данный момент биток вероятнее всего направляется на обновление исторических минимумов. И отрасти быстро он не сможет

Я бы не стал говорить такие вещи с такой уверенностью,рынок не предсказуем на столько,что завтра можем увидеть такие иксы,которые нам и не снились. Да будет зелёный цвет Grin
member
Activity: 896
Merit: 35
Вернуться бы к предыдущим хаям...хотя уже и 10000 долларов кажется труднодостижимой вершиной для биткоина Huh
думаю,что выше 34000 можем уйти только в 2019-2020 годах

Согласен с вами что в 2019 но в январе надеюсь что это произойдёт  Grin
full member
Activity: 142
Merit: 252
Вернуться бы к предыдущим хаям...хотя уже и 10000 долларов кажется труднодостижимой вершиной для биткоина Huh
думаю,что выше 34000 можем уйти только в 2019-2020 годах
newbie
Activity: 37
хочется написать фильми с розряда фантастики у нас на другом сайте))))
member
Activity: 504
Я думаю, что уже с точностью можно сказать, что такой цены мы не увидим. В данный момент биток вероятнее всего направляется на обновление исторических минимумов. И отрасти быстро он не сможет
jr. member
Activity: 350
Merit: 4
Revolutionising Marketing and Loyalty
Я думаю биткоин не вырастет выше 10000 долларов за 2018 год... Сейчас все ждут роста и... его не будет. Должен пройти ещё один этап разочарования в битке.
Наступила длинная пауза, связанная с обретением юридической составляющей битка.
Скорее всего новые вершины появятся в 2020 - 2022, когда майнить биток станет реально очень сложно.
member
Activity: 220
посмотрел на первую страницу, и что-то как-то не задалось по прогнозам у автора темы. бывает... Undecided
full member
Activity: 506
Merit: 100
Этот прогноз в очередной раз доказывает, что курс биткоина не предсказуемый, если на него могут повлиять элементарно фейковые новости.
jr. member
Activity: 490
Да хотелось бы увидеть к концу года такую цену битка но это вряд ли произойдет после такого длительного нисходящего  тренда. Хотя бы цену в 20 к на битке увидеть к концу года а не 2 к и то было ы здорово )
Это из области фантастики,боюсь такую цену мы не увидим еще несколько лет тот же СЕК начинает кошмарить крипту как только капитализация немного отрастает.
Pages:
Jump to: