Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 15. (Read 30744 times)

member
Activity: 250
Merit: 10
Самая обьективный ценник к концу 2018 - примерно 16-17 тысяч долларов. Больше не потянет никак. Капитализация сейчас в очень плохой ситуации. За месяц-два люди не начнут всё скупать.
Хотелось бы конечно и такую цену увидеть, но больше 10 тыс. думаю не осилит, если только что то такое не произойдет когда курс по старинке раз в 10 вырастит. Пока событий вроде таковых нет, так что ждем только чуда.
full member
Activity: 328
Merit: 100
Самая обьективный ценник к концу 2018 - примерно 16-17 тысяч долларов. Больше не потянет никак. Капитализация сейчас в очень плохой ситуации. За месяц-два люди не начнут всё скупать.
member
Activity: 322
такие прогнозы казались правдоподобными в прошлом году, когда весь рынок безудержно рос. В этом году такие прогнозы кажутся просто смешными
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Каждое высказанное мнение уважаю и рад, что ознакомился. Для себя вижу сложившуюся ситуацию, как борьбу покупателя и продавца. Продавец на мой взгляд выдыхается, но и Покупатель себя ещё не проявляет. Торгую тесты, поэтому прогнозить пока нечего. Жду к концу года рост.
full member
Activity: 994
Merit: 104
Тогда зефирка будет стоить около 6000 тысяч..что было бы очень круто)) И все остальное тоже денег, даже шит коины можно продавать по доллару))) Но я думаю ребята это все миф..или как минимум, когда биток будет в ста руках мира, сильных сего..а остальное только крупицы у людей..то возможно!
full member
Activity: 518
Merit: 101
На одних спекуляциях может уже ничего не вырасти. Например, Йонас Шнелли считает, что курс биткоина вырастет после трансформации криптовалюты в мировую платежную систему. Я с этим отчасти согласна, потому что на одних спекуляциях до 34.000$  дорасти невозможно. Это кажется невероятным, исходя из нынешнего положения дел на рынке.
Спекуляции убивают рынок криптовалют, это то что мы сейчас наблюдаем... Уже многие трейдеры и холдеры согласны на регулирование рынка, хотя еще год назад большинство кричало - децентрализованным активам регулирование ненужно... Всем надоели дутые курсы активов и безумные манипуляции на рынке...
Биткоин должен стать мировым платежным средством, иначе его опять загонят в подполье. Вопрос в том позволят ли мировые лидеры произойти такому, без глобальной кастрации криптовалют и биткоина...
не стоит забывать что именно из-за спикулянтов мир то собственно и узнал про криптовалюты, не в плане узнали пару человек которым Сатоши на ушко шепнул, а именно мир узнал
А теперь мир увидел наглядно что цену биткоина можно варьировать как угодно в рамках заинтересованности сторон манипулирующих криптой, а такой расклад мало кому по душе и количество желающих вложить свои кровные с каждым днем все меньше Undecided
Если бы этот мир был умнее, то увидел бы все скачки биткоина и горки вверх-вниз, которые биткоин делает каждые 4 года, так что ребята все нормально.
sr. member
Activity: 406
Merit: 250
На одних спекуляциях может уже ничего не вырасти. Например, Йонас Шнелли считает, что курс биткоина вырастет после трансформации криптовалюты в мировую платежную систему. Я с этим отчасти согласна, потому что на одних спекуляциях до 34.000$  дорасти невозможно. Это кажется невероятным, исходя из нынешнего положения дел на рынке.
Спекуляции убивают рынок криптовалют, это то что мы сейчас наблюдаем... Уже многие трейдеры и холдеры согласны на регулирование рынка, хотя еще год назад большинство кричало - децентрализованным активам регулирование ненужно... Всем надоели дутые курсы активов и безумные манипуляции на рынке...
Биткоин должен стать мировым платежным средством, иначе его опять загонят в подполье. Вопрос в том позволят ли мировые лидеры произойти такому, без глобальной кастрации криптовалют и биткоина...
не стоит забывать что именно из-за спикулянтов мир то собственно и узнал про криптовалюты, не в плане узнали пару человек которым Сатоши на ушко шепнул, а именно мир узнал
А теперь мир увидел наглядно что цену биткоина можно варьировать как угодно в рамках заинтересованности сторон манипулирующих криптой, а такой расклад мало кому по душе и количество желающих вложить свои кровные с каждым днем все меньше Undecided
member
Activity: 350
Merit: 12
jr. member
Activity: 298
Merit: 1
member
Activity: 200
Цель эта уже недостижима. Выше сказали о спекуцляционном положении крипты, и тут я согласен, сейчас крипта не более чем инструмент спекулянтов (одни теряют, другие зарабатывают на этом).
sr. member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
jr. member
К концу года биток по 34к мы скорее всего не увидим, но 15к вполне возможно и то при нынешнем рынке тяжело в это поверить.
На нынешнем рынке, прогнозы дело неблагодарное... По причине тотальной манипулятивности рынка, никакие схемы и ТА не работают...
Мой прогноз 10к$ по битку на новый год - но это не точно... Wink
member
Merit: 11
Be happy =)
К концу года биток по 34к мы скорее всего не увидим, но 15к вполне возможно и то при нынешнем рынке тяжело в это поверить.
jr. member
Activity: 84
Когда биток стоил 20к, а я говорил, что вечного роста не бывает, то толпа хомяков меня чуть не разорвала. Твердили, что людям просто дают заработать Grin
member
Activity: 896
Merit: 35
В этом году вряд ли 10-ку даже пробьёт, не говоря уж о 34 тысячах. Слишком длительное и затяжное падение получилось, долго оправляться биток будет, как и вся крипта в целом.
Основное правило биткоина - каждые два года добавлять по одному нулю в конце:
2009 - 0$
2011 - 10$
2013 - 100$
2015 - 1000$
2017 - 10000$
2019 - 100000$
Так что конец 2018 года вполне может пройти незамеченным, а вот в следующем можно будет развернуться на полную  Cheesy
Согласен что в 2018 роста может и не быть Но в январе 2019 ждём ваши предположения под 100000$  Wink
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
В этом году вряд ли 10-ку даже пробьёт, не говоря уж о 34 тысячах. Слишком длительное и затяжное падение получилось, долго оправляться биток будет, как и вся крипта в целом.
Основное правило биткоина - каждые два года добавлять по одному нулю в конце:
2009 - 0$
2011 - 10$
2013 - 100$
2015 - 1000$
2017 - 10000$
2019 - 100000$
Так что конец 2018 года вполне может пройти незамеченным, а вот в следующем можно будет развернуться на полную  Cheesy
member
Activity: 364
Прогноз сбылся, 6-го числа в иране он достиг даже 35 000 баксов... на очереди африка или на крайняк в венесуэла. Но реальный мировой курс думаю ещё долго будет далеко даже от десяти тысяч. Похоже "тюльпаномания" подходит к концу.
member
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Сейчас можно уже с приличной уверенностью утверждать, что курс до конца 2018 года 30к никак не будет, если до 10к доползет в этом году, то будет уже очень хорошо, можно уже начинать надеяться на 2019 год.
Биткоин более менее стабилен. Меня больше всего расстраивает цена эфира.. Похоже ему пришел конец, как дорогой криптовалюте.
member
Ну что, помечтали и хватит. Я думаю, что о таких ценах сейчас говорить не актуально, потому что в данный момент рынок вообще может упасть еще ниже
member
Тут больше поверится в то, что биток упадет до 4000 долларов а не вырастет до 34000 долларов. Сейчас рынок смотрит вниз
Pages:
Jump to: