Pages:
Author

Topic: Курс биткоина 34.000$ на конец 2018 года - page 18. (Read 30744 times)

full member
Activity: 406
Merit: 101
Давно пора забыть про такие огромные курсы, на много лет, не готов он так сильно расти, выжали соки с битка на данный момент.
member
Activity: 392
Merit: 10
Что-то мне не верится в то, что биток может достигнуть такой высокой цены. Вероятнее всего если мы что-то хорошее увидим, то  это будет не больше 10000 долларов
newbie
Activity: 37
Merit: 0
Я думаю что рост  замедлится.  Дай бог если к 20к  опять подрастет к концу года.   

чесно говоря и в это не верится
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
Look ARROUND!
Именно 34 к $??)) не 33?)) лол столько прогнозов ,столько Экстрасенсов развелось .ваш биток 5 к лежит на боку.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
В начале года такое еще вполне нормально было прогнозировать, о куда больше даже писали, но сейчас это совсем уж бредово смотрится
jr. member
Activity: 123
Merit: 1
Прогнозы имеют большую вероятность не сбываться. Это мы видем и в этом топике, где автор просто спрогнозировать цену, которая отличается в 5 раз.
member
Activity: 980
Merit: 48
В прошлом году все было идеально для 20к, погнали курс и шумиха была огромная без всякой проплаты, а в этом такого даже близко не случится.

Создавать шум стало сложнее, во многих СМИ рекламировать крипту уже запрещено, и обсуждение её не приветствуется.
member
Activity: 146
Merit: 12
В прошлом году все было идеально для 20к, погнали курс и шумиха была огромная без всякой проплаты, а в этом такого даже близко не случится.
Ну судя по всему определилась максимальная цена биткоина в этом году - 10-12 тысяч и то на пике. думаю в конце года как раз поднимут биток до 10+к.

вот это реальная цифра))

с учетом что раз в квартал хороший памп, думаю весной будет хороший подьем вот тогда возможен рост выше пиков конца года)
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
Ну судя по всему определилась максимальная цена биткоина в этом году - 10-12 тысяч и то на пике. думаю в конце года как раз поднимут биток до 10+к.
full member
Activity: 336
Merit: 100
member
Activity: 140
Merit: 11
Хотелось бы увидеть биткоин по 34, особенно мне, купившему по 10. Надоело уже смотреть на падение рынка.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Загадыванием курса пусть другие занимаются, например видеоблоггеры, давайте посмотрим на общий тренд - пока идем вниз, даже если сейчас цена пробьет 7400 это будет пробоем флага для тех, кто работает тут по теханализу и возможно очередной ловушкой. Но мы то понимаем что пока есть масса тех, кто сидит в крипте и ждет роста, его не допустят. Когда будут плохие новости и большие объемы на панике, тогда возможно и будут предпосылки к росту, но и тогда трейдеров будут трясти как липку, чтобы забрать последнее.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
Прогноз очень позитивный, но на конец этого года вероятно не совсем реальный. 15к$ я могу поверить, а вот 34к$ под очень большим сомнением.
newbie
Activity: 1
Вполне реальная картина. Особенно на фоне последних новостей по фьючерсам. Я думаю что если всё пойдет по плану, биток может и до 40к подлететь.

Да цена вполне может быть такой, но только на бирже WEX;)
member
Activity: 243
Merit: 10
Вполне реальная картина. Особенно на фоне последних новостей по фьючерсам. Я думаю что если всё пойдет по плану, биток может и до 40к подлететь.
full member
Activity: 336
Merit: 100
На данный момент даже 10к умы будоражит как запредельный курс, а тут в 3.4 раза больше, о таком на пару лет стоит позабыть
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Это нереальная цифра в ближайшие 3-5 лет,пока страны не будут воспринимать крипту всерьез и не проработают законы под нее.
ну цифра то вполне реальная, ведь за 1-2 месяца смогли с 3к баксов накачать до 20к, если бы захотели то и до 30к накачали бы, просто наверное небыло необходимости, ведь и так всем по уши налили биткоины по высоким ценам и теперь их же выбивают у них в 3 раза дешевле.
member
Activity: 298
Merit: 11
Be happy =)
Отметка вполне реальна но врядли в 2018м
newbie
Activity: 22
Очень хочется надеяться на такой рост , но врятли мы достигнем этой отметки так быстро . А вот цыфры 12000-15.000 за BTC увидеть вполне реально
member
Activity: 378
Merit: 23
Конец 2018 все ближе, а курс 34000 все дальше и уже кажется что такой курс маловероятен, но как мы знаем, рынок любит подобные шутки и вся ситуация может измениться очень быстро, поэтому пока не стоит 34к сбрасывать со счетов.
Pages:
Jump to: