Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - новое свойство пр - page 56. (Read 20589 times)

jr. member
Activity: 175
Merit: 4
Привет, написано вроде неплохо,шанс на реализацию думаю возможен! И к слову к проекту не планируется баунти компания?
newbie
Activity: 115
Merit: 0
Классно, я купил десы еще по дешевой цене.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Разве проект SONM это не есть чем-то похожее? Может Вам стоит рассмотреть возможность кооперации с ними по каким-то направлениям? Ваш проект мне тоже нравится между прочим.
По сути 3DES и SONM конкуренты как я понимаю, только 3DES более узко специализированная вычислительная площадка-биржа, созданная специально для слайсинга при минимальных затратах ресурсов на него.

Едва ли можно сказать что 3дес является конкурентом СОнму, Сонм все таки более масштабный проект, да и хотя бы более известный уже, торгуется на бинансе, а 3дес даже пока собрать не может.
Изначально 3des на эфириуме хотели размещаться и создавать просто свой дапс. Но видимо решили посоперничать с SONM и iEx.ec с первоначальным уклоном в слайсинг. Амбициозно конечно, но как правильно отмечено, что конкуренты продвинулись намного дальше.
p.s. Я на пресейле вкладывал небольшую сумму в проект. Будет какой-то своп этих токенов с пресейла?
newbie
Activity: 118
Когда планируется выход на биржу?
full member
Activity: 546
Merit: 100
Stake & Vote or Become a IoTeX Delegate!
Оказывается это не скам, а я уже думал что все.

Да нормальный это проект, ну не скам уж точно, ребята то реальные, да и над продуктом работают, просто мало кто о них знает, тут конечно хромает маркетинг, а он в ИСО - это основное.
К сожалению, во многих русских ICO маркетинг - это проблема, мало хороших специалистов и нет хороших бюджетов. Будем надеяться, что команда окажется талантливой и справиться.

Ну да согласен, у русских проектов это прям бич какой-то, и все конечно упирается в бюджеты, без них не будет ни сборов ни листинга на нормальную биржу.
newbie
Activity: 33
По мне, если использовать чужие мощности, то лучше пустить их в рендеринг. Даже не важно изображения или видео, так как это занимает очень много времени. Идея проекта хорошая, но вот востребованность не думаю, что будет высокая... Roll Eyes
full member
Activity: 373
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

Да нормальный это проект, ну не скам уж точно, ребята то реальные, да и над продуктом работают, просто мало кто о них знает, тут конечно хромает маркетинг, а он в ИСО - это основное.
К сожалению, во многих русских ICO маркетинг - это проблема, мало хороших специалистов и нет хороших бюджетов. Будем надеяться, что команда окажется талантливой и справиться.
full member
Activity: 504

newbie
Activity: 44
full member
Activity: 532
Разве проект SONM это не есть чем-то похожее? Может Вам стоит рассмотреть возможность кооперации с ними по каким-то направлениям? Ваш проект мне тоже нравится между прочим.
По сути 3DES и SONM конкуренты как я понимаю, только 3DES более узко специализированная вычислительная площадка-биржа, созданная специально для слайсинга при минимальных затратах ресурсов на него.

Едва ли можно сказать что 3дес является конкурентом СОнму, Сонм все таки более масштабный проект, да и хотя бы более известный уже, торгуется на бинансе, а 3дес даже пока собрать не может.
full member
Activity: 532
Идея хорошая у проекта, но мало кто о них знает, маркетинг хромает конечно, в него бы тоже стоило вложиться, да и баунти бы не помешало, надеюсь изменения пойдут на пользу проекту.
member
Activity: 195
Merit: 10
Идея классная, но вам точно нужно сильно поднять маркетинг. Просто мало людей понимают, что вы делаете, а делаете вы, по-моему, классную вещь.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
newbie
Activity: 175
Верно я понимаю, что проект скоро станет международным?
member
Activity: 434
Merit: 10
Сам занимаюсь 3д печатью и моделированием. Не так уж и долго слайсятся сложные модели на среднем пк, ни разу не слышал о такой проблеме. Обычные модели от 10 сек до 5 минут, а это большинство на fdm. DLP и SLA так там вообще за 2-10 секунд происходит слайсинг.
Люди которые решили заняться 3д печатью, в большинстве и компьютер возьмут.
По мне так востребованности совсем не будет, лучше уж на этой базе рендеринг сделать, вот тут да долго, до недели можно картинку хорошую выводить.
Слайсинг это не рендеринг 3д или майнинг крипты где нужны огромные мощности.
newbie
Activity: 140
Хотел спросить, почему таой большой перерыв в дорожной карте, июнь месяц, потом идёт сентябрь. Июль, август отдыхать будете?
full member
Activity: 279
Скажу честно, не ожидал такой активности от вас. Видно не зря вы тратите свое время. Просто пишите почаще о себе новости.
newbie
Activity: 182
На удивление довольно интересный и необычный проект, особенно радует график повышения цены токена. Желаю удачи в дальнейшей работе!
full member
Activity: 234
Merit: 120
У меня есть выходы на пару фондов. Могу закинуть информацию им о вашем проекте. Было бы интересно получить обратную связь. Если оценка позитивная, учитывая, что сейчас еще идет токенсейл, то появятся желающие вложиться.
newbie
Activity: 84
Согласен, что у проекта появились отличные перспективы развития. Думаю у него появились шансы пропампиться после выхода на биржу, конечно, если о проекте узнают больше людей.
Проект отличный только ему нужна массированная реклама , кстати чтото я ссылки на баунти не вижу.Как собирается команда донести свой продукт до широких слоев инвесторов.?
Pages:
Jump to: