Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - новое свойство пр - page 55. (Read 20589 times)

member
Activity: 210
Merit: 13
Полистал их белую бумагу, все очень грамотно и лаконично написано. Масштаб поражает, думаю превод на русский мы увидем еще не скоро... Реклама нужна такому проекту, иначе это все уйдет в небытие
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Новые фичи это всегда бонус! Больше спрос будет.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Разве проект SONM это не есть чем-то похожее? Может Вам стоит рассмотреть возможность кооперации с ними по каким-то направлениям? Ваш проект мне тоже нравится между прочим.
По сути 3DES и SONM конкуренты как я понимаю, только 3DES более узко специализированная вычислительная площадка-биржа, созданная специально для слайсинга при минимальных затратах ресурсов на него.

Едва ли можно сказать что 3дес является конкурентом СОнму, Сонм все таки более масштабный проект, да и хотя бы более известный уже, торгуется на бинансе, а 3дес даже пока собрать не может.
То что он появился раньше совсем не значит что он выиграет конкурентную борьбу. Да и проекты пересекаются в очень небольшой узкоспециализированной нише, у 3DES совершенно другие цели и направленность. Если у 3DES получится экономнее расходовать ресурсы для слайсинга - то зачем нужен в моделировании этот SONM.
newbie
Activity: 178
Здорово, что расшириться решили всё таки.
member
Activity: 148
Merit: 10
Сборы слабовато идут, конечно. Хотя проект показался довольно интересным. Откуда они? Баунти-кампания есть? Принял бы участие.

Сейчас рефералка есть, на сайте в ЛК можно ссылку взять
member
Activity: 210
Merit: 13
Проект выглядит перспективным) Децентрализация, за ней будушее, и самое главное что некоторые люди ждут момента, когда на крипту обратят внимание правительство и легализует ее, не понимая что тогда смысл децентрализации теряется, тк будет контроль...
newbie
Activity: 108
Отличное обновление, немного покупал токенов уже. Думаю есть шанс роста.
member
Activity: 504
Merit: 19
Есть идея выйти на децентрализованные биржи, например, IDEX. Биржи лояльны к листингу новых монет и вообще я считаю, что будущее за подобными биржами.
Децентрализованные биржи это конечно хорошо но обычно бывает так что добавление токенов на биржи типа Идекса, Дельты и ЭзерДельты особенно не приводит к скачку курса. Там объемы торгов обычно очень маленькие.
member
Activity: 161
Есть идея выйти на децентрализованные биржи, например, IDEX. Биржи лояльны к листингу новых монет и вообще я считаю, что будущее за подобными биржами.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Оказывается это не скам, а я уже думал что все.

Да нормальный это проект, ну не скам уж точно, ребята то реальные, да и над продуктом работают, просто мало кто о них знает, тут конечно хромает маркетинг, а он в ИСО - это основное.
И задумки я такой ещё нигде не видел. Использовать такие технологии для 3D принтеров. Я так понял есть некая база, куда владельцы принтеров загружают свои проекты?
newbie
Activity: 119
Сейчас, конечно, не очень удачный период для ICO, так как рынок валится и интерес к ИКО тоже сильно просел. Но за подобными проектами есть будущее на мой взгляд, так как крипта должна быть не спекулятивной, а работать на поддержку венчурных сообществ.
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Не знаю пока просто понаблюдаю за развитием не совсем нравится мне это идея для инвестирование
member
Activity: 218
Похоже это один из тех проектов, которые реально делаются и уж точно не похоже на какой-то скам. Буду немного инвестировать, а там уже посмотрим.
member
Activity: 434
Merit: 16
Странно,  что 3дес запускает еще один токенсейл. Был же уже,  я тогда закупил пачку токенов и пока они даже на биржах не торгуется а прошло более полугода,  а тут бах и еще токенсейл. Ну желаю удачи,  ребят. Но вы это,  работайте

То же был типа приват сейл, сейчас спустя полгода уже запустили полноценное ИСО, правда к чему там они готовились полгода чтобы собрать 150к баксов непонятно.
member
Activity: 434
Merit: 16
Привет, написано вроде неплохо,шанс на реализацию думаю возможен! И к слову к проекту не планируется баунти компания?

Не планируется, у них был масштабный аирдроп и сейчас есть рефпрограмма, это типа взамен баунти,хотя обычное баунти бы тоже не помешало проекту, пиар у них очень слабенький.
newbie
Activity: 146
Если проект масштабируется до универсальной децентрализованной биржи заданий, то нет сомнений в его успешности и росте курса монеты.
full member
Activity: 532
Merit: 102
Странно,  что 3дес запускает еще один токенсейл. Был же уже,  я тогда закупил пачку токенов и пока они даже на биржах не торгуется а прошло более полугода,  а тут бах и еще токенсейл. Ну желаю удачи,  ребят. Но вы это,  работайте
full member
Activity: 252
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
Мне нравятся задачи, которые ставит перед собой команда 3DES, оптимизировать процесс обработки большого числа моделей при минимальных ресурсных затратах!
full member
Activity: 300
“Blockchain Just Entered The Real World”
Изучил проект. Не очень успешные сборы на ICO свидетельствует о том, что неудачно проведена маркетинговая кампания. Тем не менее проект клевый и должен идти на ура. Но разрабы все же молодцы, что не бросают проект и уверен будут и дальше его развивать.
newbie
Activity: 53
Думаю, что у монеты имеется хороший шанс пропампиться, так как когда сообщество узнает про проект, то оно в него активно включится, а капитализация монеты на данный момент очень низкая, что увеличивает потенциал роста на порядок.
Pages:
Jump to: