Pages:
Author

Topic: [Запуск торгов] ❤️❤️❤️ 3DES - Decentralized Slicer (Обновлено) - page 13. (Read 8152 times)

member
Activity: 476
Merit: 11
Поддерживаю мнение что направление 3д печати с годами будет только все больше развиваться и усовершенствоваться,так что если проект будет продолжать работать,то однозначно их ждет успех.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
Лет через 5 точно 3д печать будет использоваться гораздо шире чем сейчасю Поэтому вкладываться стоит именно щас, если хочешь поддержать развитие отрасли и получить свой процент потом.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
всем привет! 3д тема уверенно держится в числе интересных и перспективных последние пару лет. Думаю, что ещё лет на 5-10 можно смело присоединяться к таким проектам. Ну и дальше скорее всего только уверенне рост отрасли пойдёт. А щас - самая активная фаза, самый профит.
Ну 5-10 лет это слишком долго,тем более если вы выступаете инвестором, а вот проект действительно неплохо должен развиваться и показать себя. Будем надеяться что так и будет происходить!
Для крипторынков наверное, но таких больших прибылей за короткое время как раньше будет все меньше. 5-10 лет вполне нормальный период окупаемости инвестиций, акционеры эппла и других ждали дольше.
newbie
Activity: 111
3дес  разрабы, спасибо за мвп. Отслайсил свою модель вчера!
newbie
Activity: 145
Когда уже ИСО стартанет у вас официпльно, хотя бы примерно ? Уже середина апреля ).
https://3des.network/
На нашем сайте идёт обратный отсчёт для старта ICO!

Видел как в подмосковье дом с помощью 3D печати возводили за пару дней.Очень интересует эта технология.Хотелось бы по подробнее о ней узнать,что еще можно печатать с помощью нее...Слышал от одного экономиста-футуролога что в будущем стоимость тиражирования продукта будет удешевляться,а реальная ценность будет заключаться в способности создавать что то новое. Smiley
Да, 3Д печать даёт нам всё больше возможностей!
member
Activity: 222
Merit: 10
Реферралка и баунти скоро стартуют, а?)
member
Activity: 308
Merit: 11
Ждём ещё сайт новый с кабинетом и другими фишками!
А есть данные когда примерно будет сайт с кабинетом,очень интересно будет посмотреть на  него. Вообще достаточно интересный проект,возможно будет пользоваться хорошим спросом!
member
Activity: 189
Ждём ещё сайт новый с кабинетом и другими фишками!
member
Activity: 518
всем привет! 3д тема уверенно держится в числе интересных и перспективных последние пару лет. Думаю, что ещё лет на 5-10 можно смело присоединяться к таким проектам. Ну и дальше скорее всего только уверенне рост отрасли пойдёт. А щас - самая активная фаза, самый профит.
Ну 5-10 лет это слишком долго,тем более если вы выступаете инвестором, а вот проект действительно неплохо должен развиваться и показать себя. Будем надеяться что так и будет происходить!
newbie
Activity: 171
Да, за инвайты ещё раздают токены по airdrop
member
Activity: 266
Привет! Проект неплох, хоть и узкоспециализирован. Но, тем не менее, есть все шансы успешно выйти на рынок. В любом случае, желаю удачи команде, хорошая работа!
Очень сомнительные решение. Для чего тут блокчейн? Провести ико? Делать распределение вычисления? Есть инструменты для вычислений и подешевле и побыстрее. Об охотно не видно смысла, кроме как собрать балла.

Полностью с вами согласен. В чем смысл проекта? - создать платформу, которая будет ускорять слайсинг? А толку от этого, кроме как действительно содрать бабла, поскольку и сейчас этот процесс долгого ожидания не требуют. Я бы сказал, что у меня большая часть времени уходит на моделирование и печать. Лучше бы замутили что-то для ускорения самого принтера, а то не в кайф ждать, пока он 3-4 часа будет детальки для самолетика печатать. На мой взгляд, проект заранее провальный и вряд ли здесь что-то выгорит. Одним словом - русская команда  Grin
newbie
Activity: 116
Что там с айрдропом, ещё идёт?
full member
Activity: 392
Merit: 100
я полагаю, когда на 3-д принтере можно будет создать недостающий орган или конечность тела, тогда мощности этого прокта взлетят в верх. но так как это все футуристика, непонятно на что будут потрачны эти мощности
newbie
Activity: 135
MVP действительно не подкачала. Хорошо, что постарались и успели до ИКО выкатить.
newbie
Activity: 165
Видел как в подмосковье дом с помощью 3D печати возводили за пару дней.Очень интересует эта технология.Хотелось бы по подробнее о ней узнать,что еще можно печатать с помощью нее...Слышал от одного экономиста-футуролога что в будущем стоимость тиражирования продукта будет удешевляться,а реальная ценность будет заключаться в способности создавать что то новое. Smiley
member
Activity: 161
full member
Activity: 196
Merit: 101
А что будет с токенами которые купленны на pre ico?
newbie
Activity: 141
Проверил МВП недавно, действительно удобно сделана, мне понравилась.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Когда уже ИСО стартанет у вас официпльно, хотя бы примерно ? Уже середина апреля ).
member
Activity: 184
Ого, у вас телеграм всё растёт и растёт!
Pages:
Jump to: